Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

продолжаю тюнить

колхозить

салон

post-5595-0-90210100-1367350440_thumb.jpg

post-5595-0-12463700-1367350455_thumb.jpg

бля, уебищно выглядит :lol: :lol:

стоковые панельки попизже

ахаха ты не видел сток, надо было пару фоток сделать

и вообще я требую обоснований уебищности :zloy:

у Коллеги на работе 3-ха бмв, решил он то же эти панельки покрасить, хотел в черный металлик их. Снял их собственно с дверей, торпеды, коробки, отдал в мастерскую. Знаешь какого цвета они ему их покрасили?:) Фиолетового :) Он как зашел в мастерскую - говорит чуть в обморок не упал. :) Забрал, да же денег им не дал. Сейчас вроде попривык. Купил себе еще в довесок заглушки на нипеля в виде фиолетовых гранат. :)

Поделиться сообщением

Кто может толково про проставки колесных дисков пояснить

Короче есть колеса их вылет 40мм, мой рекомендованный 35-38, помогут ли мне проставки 5мм? или они наоборот работают, если вылет 30 а надо 35?

40мм и 35-38 ничего не будет, в пределах допуска... если тачка не гарантийная то совсем похуй...для такого вылета никакие проставки на сколько мне известно не нужны...+ и - 5 мм от оригинального - хуйня

почитал уже, никакое отклонение не допустимо ибо увеличивается износ элементов ходовки.

или они наоборот работают, если вылет 30 а надо 35?

бинго

точно? а то у меня мозг прикипает и я не могу четко мыслить :trollface:

Посути если вылет 40мм вместо 35мм я сажу колесо на ступицу на 5мм глубже :hmm:

Да? а еще нельзя фильтры ставить неоригинальные, и еще колодки ОНЛИ ОРИГИНАЛ, масло лей не по допуску а то, что у официалов, а то движке пизда, еще шины не дай бог шире наденешь или же профиль отличный от заводского, пизда будет, еще лампочки ставь только от производителя у диллера покупай, ах да и радиус диска нельзя больше ставить чем оригинальные, т.к большой диск - тяжелее родного и всю подвеску разъебешь.. кому ты паришь блять я дисками х3 сколько банчу, люди неебические вылеты ставят и даже к диллеру ездят, почему про гарантию и написал, т.к некоторые диллеры доебываются до дисков с неориг параметрами (да и шин бтв тоже) и все время пугают снятием с гарантии (хотя закон говорит немного о другом, чтобы снять с гарантии они должны доказать, что какая-либо поломка вызвана именно наличием дисков других параметров и етс, а лишь наличие этих дисков поводом для снятия тачки с гарантии быть не может, вне зависимости от того что написано в договоре, ну да ладно разговор не об этом)

можешь 80 бенз залить нехуя не измениться

Вот именно что ты банчишь, мало дисков подходит под оригинальный вылет, так что заявление +-5мм это поебать тебе только в выгоду. Я тоже могу поставить диски с ниебическим вылетом заебашить отрицательный развал на 30 градусов и ездить, но блять тот кто скажет что машина от этого в надежности не убавила пиздец еблан.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять, если бы ты зашел на какой нибудь другой форум, то с вопросом про разницу в вылете в 2мм, тебя бы подняли на смех, т.к люди рили ставят оч большие вылеты, ну да похуй на людей, рили ставят оч отличные вылеты от оригинала, дело их, я лишь пытаюсь тебе сказать что разница в 2 мм слишком мала, что бы заметно и тем более существенно уменьшить срок службы твоей подвески.. Просто открой сайт с шинами и дисками, есть очень редкие сверловки дисков, например на новом опеле астра сверловка 5х105, подходит такая сверловка только на тачки на этой платформе (ща правда на орландо они же вроде) ну дак вот я к чему, посмотри сколько дисков с ориг вылетом и сколько дисков с неориг вылетом, и ты убедишься каких больше, и что по твоему все те кто купил с неориг охуенные экстремалы, которые гробят подвеску ради 2мм? или ты единственный на свете кто узнал правду что это охуенно убивает подвеску? я еще не встречал что бы люди изза такой разницы парились какими то проставками :D просишь совета, тебе дают, начинаешь спорить, ну ладно хуле видимо я не слишком компетентен в твоих глазах, читай сам, ставь проставки :D

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну в том то и дело, что я про суть проставок спросил. А ты мне тут по +-5мм залечил. Мне не жалко потратить 600р на проставки в 4мм чтобы попасть в оригинальный вылет))

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

продолжаю тюнить

колхозить

салон

post-5595-0-90210100-1367350440_thumb.jpg

post-5595-0-12463700-1367350455_thumb.jpg

бля, уебищно выглядит :lol: :lol:

стоковые панельки попизже

ахаха ты не видел сток, надо было пару фоток сделать

и вообще я требую обоснований уебищности :zloy:

у Коллеги на работе 3-ха бмв, решил он то же эти панельки покрасить, хотел в черный металлик их. Снял их собственно с дверей, торпеды, коробки, отдал в мастерскую. Знаешь какого цвета они ему их покрасили?:) Фиолетового :) Он как зашел в мастерскую - говорит чуть в обморок не упал. :) Забрал, да же денег им не дал. Сейчас вроде попривык. Купил себе еще в довесок заглушки на нипеля в виде фиолетовых гранат. :)

над было сток сфоткать :rickroll:

слишком пафосно :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

пафосно и уебищно несколько далекие друг от друга понятия, тебе не кажется ?

да и какой тут пафос, решил в цвете добиться определенного минимализма, корень ореха тут совсем не смотрелся

кстати предлагали настоящим карбоном затянуть :lol:

вот что-то на подобии такого, просто блеск :trollface:

40b201785be7.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу прошариться в машинках. Ваши советы?

:subj:

Изменено пользователем Хэмиш

Поделиться сообщением

ща колёса менял на летнюю, во дворе

пришел домой замученный, с понтом дела лег на кровать отдохнуть

(а машина брата) он и говорит: ты направляющие снял?

я говорю нет

теперь опять идти колёса откручивать... :zloy::fffuuu:

Поделиться сообщением

Хочу прошариться в машинках. Ваши советы?

:subj:

купи таз, и чем старее он будет, тем больше ты прошаришься :nate:

ща колёса менял на летнюю, во дворе

пришел домой замученный, с понтом дела лег на кровать отдохнуть

(а машина брата) он и говорит: ты направляющие снял?

я говорю нет

теперь опять идти колёса откручивать... :zloy::fffuuu:

АХАХАХАХАХ нахуя вообще менять колеса на машине БРАТА? нахуя вообще нужен брат? :DD своей тачки нет, а брат покататься что ли дает? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да, ну он в больничке лежит

а я катаюсь и к нему заезжаю, по этому решил поменять

Поделиться сообщением

Если без относительно больших деньговложений?

Поделиться сообщением

а то тормозить как чухан мне надоело

Поделиться сообщением

Если без относительно больших деньговложений?

ты серьезно вообще? :D машины это такая область которой наверн не прошариться, если не было интереса с детства, да и нахуя вообщем то? Вообще тема интересная, оч часто будучи еще молодым, своим знакомым, друзяшкам, я рассказывал для них много нового и удивительного для них про их машины, того что они не знали :D и вообщем то не парились и не парятся совсем, не зная на какой платформе построена, с каким двигателем и порой даже где собрана :D вообще наверн чем больше знаешь про машины тем сложнее ее выбрать :D меньше знаешь - меньше проблем и запаров :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Серьезно полностью. Прошариться можно в любом возрасте. Мне даже проще будет.

Поделиться сообщением

Серьезно полностью. Прошариться можно в любом возрасте. Мне даже проще будет.

ну если серьезно и не тралируешь, то в чем проблемы то? читай новости обзоры, drive2.ru drive.ru auto.mail.ru , гугли новые неизвестные термины)) погляди обзоры стилавина на ютабе, информативности немного но зато весело :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я имел ввиду дроч устройств автомобиля пока что в теории. Обзорчики и статейки я уже почитываю.

Поделиться сообщением

тру салон на е9х

post-44338-0-87589400-1367406943_thumb.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

тру салон на е9х

забубень аналогичное фото салона, только с заднего сиденья

типо такого

scooped-bmw-m5-saloon-01.jpg

Поделиться сообщением

в зазор палец пролазит? :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Неочень салоны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...