PeaceHaver #1581 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1582 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1583 29 апреля 2013 Писхевер никогда не приводит аргументов. Просто скажет "зашквар" и все, достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1584 29 апреля 2013 ну почему дизайн хуевый. мне очень нравиться i40 да вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1585 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можнонет офк Писхевер никогда не приводит аргументов. Просто скажет "зашквар" и все, достаточно.привожуно дизайн - дело вкуса тащем-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1586 29 апреля 2013 Так родителей напряги, чтоб зарабатывали Боюсь мои родители слегка не в том возрасте чтоб обеспечивать меня деньгами. :) Уже четвертак скоро стукнет, какие еще деньги от родителей?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1587 29 апреля 2013 Так родителей напряги, чтоб зарабатывали Боюсь мои родители слегка не в том возрасте чтоб обеспечивать меня деньгами. :) Уже четвертак скоро стукнет, какие еще деньги от родителей?:)Ну эт типа был намек, что паха тоже столько не зарабатывает, чтоб отдавать за диск 15к :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1588 29 апреля 2013 Так родителей напряги, чтоб зарабатывали Боюсь мои родители слегка не в том возрасте чтоб обеспечивать меня деньгами. :) Уже четвертак скоро стукнет, какие еще деньги от родителей?:)Ну эт типа был намек, что паха тоже столько не зарабатывает, чтоб отдавать за диск 15к :)Если паха копается со своим корчем+ у него есть мотоцикл+ у родни внедорожник, то думаю у него всяко выше моих доходы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1589 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можнонет офк ты так про любое сравнение говоришь )))))не смеши - шкода хуита для пенсионеров Так родителей напряги, чтоб зарабатывали Боюсь мои родители слегка не в том возрасте чтоб обеспечивать меня деньгами. :) Уже четвертак скоро стукнет, какие еще деньги от родителей?:)Ну эт типа был намек, что паха тоже столько не зарабатывает, чтоб отдавать за диск 15к :)Если паха копается со своим корчем+ у него есть мотоцикл+ у родни внедорожник, то думаю у него всяко выше моих доходы. :)дело не в деньгах, а втом что диски не ок ))) можно найти лучше даже по цене этих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1590 29 апреля 2013 стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван лов prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1591 29 апреля 2013 (изменено) стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван ловна фото не мондео , а хуйня на 13/14 дисках ))) шкода - калкак она вобще может нравиться ? понимаю когда нравится эмка 5 или ауди рс6 или гетр , да хоть что ))) но как может нравится эта хуйня полная ( любая модель = хуйня для стариков, двигло не трогаем) Саша Грей (Sasha Grey) приедет в Россию в гости к Drom.ru кататься на Калине? http://news.drom.ru/...m-ru-23524.html Изменено 29 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1592 29 апреля 2013 пис, а тебе инсигния универсал нравится? по виду классная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1593 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можнонет офк ты так про любое сравнение говоришь )))))не смеши - шкода хуита для пенсионеровс 2-литровым движком? =) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1594 29 апреля 2013 он же написал,если не брать в расчет двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1595 29 апреля 2013 стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван ловна фото не мондео , а хуйня на 13/14 дисках ))) шкода - калкак она вобще может нравиться ? понимаю когда нравится эмка 5 или ауди рс6 или гетр , да хоть что ))) но как может нравится эта хуйня полная ( любая модель = хуйня для стариков, двигло не трогаем) Саша Грей (Sasha Grey) приедет в Россию в гости к Drom.ru кататься на Калине? http://news.drom.ru/...m-ru-23524.htmlЕсть женщины, на которых дрочат, а есть на которых женятся.Есть тачки, на которых дрочат, а есть на которых ездят. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1596 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можнонет офк ты так про любое сравнение говоришь )))))не смеши - шкода хуита для пенсионеровс 2-литровым движком? =)что с 2-литровым движком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1597 29 апреля 2013 стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван ловна фото не мондео , а хуйня на 13/14 дисках ))) шкода - калкак она вобще может нравиться ? понимаю когда нравится эмка 5 или ауди рс6 или гетр , да хоть что ))) но как может нравится эта хуйня полная ( любая модель = хуйня для стариков, двигло не трогаем) Саша Грей (Sasha Grey) приедет в Россию в гости к Drom.ru кататься на Калине? http://news.drom.ru/...m-ru-23524.htmlЕсть женщины, на которых дрочат, а есть на которых женятся.Есть тачки, на которых дрочат, а есть на которых ездят.а можно же жениться на такой, на которую будут все дрочить, а она твоей будети на тачке можно ездить на такой, чтобы все шею сворачивали, когда ты проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1598 29 апреля 2013 стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван ловна фото не мондео , а хуйня на 13/14 дисках ))) шкода - калкак она вобще может нравиться ? понимаю когда нравится эмка 5 или ауди рс6 или гетр , да хоть что ))) но как может нравится эта хуйня полная ( любая модель = хуйня для стариков, двигло не трогаем) Саша Грей (Sasha Grey) приедет в Россию в гости к Drom.ru кататься на Калине? http://news.drom.ru/...m-ru-23524.htmlЕсть женщины, на которых дрочат, а есть на которых женятся.Есть тачки, на которых дрочат, а есть на которых ездят.пис в твоем понятии езда - это в машину должно влезть половина квартиры за один раз и еще хуева гора место должно остаться....поверь 90% (остальные 10% это ты и такие же подобные тебе ))) ну и старики )людей берут машину не для перевозки какой-то хуйни в гараж ))) или помочь другу , для это есть газель или еще какаято хуйня, где за 500 рублей тебе перевезут все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1599 29 апреля 2013 пис, а тебе инсигния универсал нравится? по виду классная такаяпо виду нравится, не нравится по сутия на обучении общался с мастерами из жопеля - отзывы о ней крайне неокпосле того как опель купил гм опельку все хуже и хуже эта история напоминает форд и вольво+ЛРсобственно, гм уже продавал опель, но т.к. единственный покупаль был сбербанк, гм решил, что лучше обанкротится, но не сдать русским а можно же жениться на такой, на которую будут все дрочить, а она твоей будети на тачке можно ездить на такой, чтобы все шею сворачивали, когда ты проезжал Зачем на ней жениться, если как хозяйка она 0? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1600 29 апреля 2013 (изменено) А ну-ка пофиксьте оверквоты, будьте так любезны) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение