Umbro #241 26 апреля 2013 прислали таймексы, с ебей.завтра заберу!Кеннеди одобрямс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #243 27 апреля 2013 ооа вот если б не спросилне знал бы =\спс Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #244 27 апреля 2013 Забрал!везет - с какой страны везли?моя посылка идет уже полмесяца(хоть и не часы но все равно) - почта россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #245 27 апреля 2013 Забрал! Кстати, ничешные. Запили на руке, не стесняйся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #247 27 апреля 2013 (изменено) Хотел взть с черно-оранжевым ремешком сначала, но все же выбрал черно-белый.С сша доставка. 13 марта была отправлена с ньюйорка, и только 24апреля пришла на мою почту. Ну как то так на моей дрыщавой руке Изменено 27 апреля 2013 пользователем Umbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #248 27 апреля 2013 Cупер Носи и радуйся) Отличный вариант пару лет потаскать. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #249 27 апреля 2013 Cупер Носи и радуйся) Отличный вариант пару лет потаскать.ремешок разве столько протянет?или можно такой найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #250 27 апреля 2013 Думаю, Nato не сложно купить. Да и протянет, почему нет? Скорее батарейка умрёт раньше) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #251 27 апреля 2013 Хотел взть с черно-оранжевым ремешком сначала, но все же выбрал черно-белый.С сша доставка. 13 марта была отправлена с ньюйорка, и только 24апреля пришла на мою почту. Ну как то так на моей дрыщавой руке ты откуда?у меня со шведции в мск тоже 13 марта - до сих пор не слуху не духу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #252 27 апреля 2013 Хотел взть с черно-оранжевым ремешком сначала, но все же выбрал черно-белый.С сша доставка. 13 марта была отправлена с ньюйорка, и только 24апреля пришла на мою почту. Ну как то так на моей дрыщавой руке Там же 38 мм диаметр, они на любой руке будут нормально выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #253 27 апреля 2013 ты откуда?у меня со шведции в мск тоже 13 марта - до сих пор не слуху не духукалужская обл. 150км от мск. Жди, там на почте завал же какой то. таможня не успевает обрабатывать посылки. Какого то главного хуя с почты россии уволили же из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #254 27 апреля 2013 ты откуда?у меня со шведции в мск тоже 13 марта - до сих пор не слуху не духукалужская обл. 150км от мск. Жди, там на почте завал же какой то. таможня не успевает обрабатывать посылки. Какого то главного хуя с почты россии уволили же из за этого да про завал на ПР слышал, просто странно что тебе так быстро пришло в область, а мне в столицу нихуя - хотя все же через москву идет сначала вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #255 29 апреля 2013 Недавно посетила меня мысль купить себе часы бренда 666barcelonaкачество испанское. но я поймал себя на мысли, если одену их - непременно буду учавствовать в корриде.цена вопроса - 7-8кхотел либо такую модель но в синем цвете или такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #257 29 апреля 2013 Это называется браслетик. Не часы. Лично я не понимаю, почему такое существует. Надеюсь, что это только моё мнение и другим юзерам топика данное изделие по нраву. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #259 29 апреля 2013 Браслетик для богатых и/или теннисистов) Сигма не любит Hublot. А я - Rado. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #260 29 апреля 2013 Браслетик для богатых и/или теннисистов) Сигма не любит Hublot. А я - Rado.Таки Омега лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение