vinegar #2641 14 мая 2018 Я понимаю, а смысл о таком сейчас тут говорить? Мне и Часы такого плана и феррари пока не светит. Но все равно это инвестиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2642 14 мая 2018 Я к тому что даже какая нибудь лимитка сейко за 500$ будет ликвиднее чем любая обычная современная тачка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2643 19 мая 2018 Нашел старые "poljot 22 jewels"Думаю почистить и надеть. Статус как бэб ничто, просто время показывают и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2644 22 мая 2018 Подскажите, чтобы ремешок поменять, какие характеристики нужны? Ширина крепления, способ. В общем можно краткий гайд или ссылку где почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2645 22 мая 2018 ширина плюс охват. Если кожаный ремешок, то в идеале нужно застёгивать на среднюю дырку.способ крепления стандартный везде афаик. half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2646 22 мая 2018 Подскажите, чтобы ремешок поменять, какие характеристики нужны? Ширина крепления, способ. В общем можно краткий гайд или ссылку где почитать. Зачастую достаточно диаметра корпуса, если часы классические, а не дизель какой нибудь half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2647 24 мая 2018 так то достаточно хайповый коллаб лол+ там еще и стекло зеркальное и логотип пигаль когда подсветку выжимаешь появляется на дисплее в цвете вот так подумываю даже втарить, хотя всегда блевал от джи шоков, но именно от этих здоровенных круглых, а эта модель всегда нравиласьхарактеристики жесткие - 20 бар, ударопрочность, минералка + реально сочный дизайн ну и это лимитка все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2648 24 мая 2018 часы с цифрами omegalul в 2 omegalul 18 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2649 24 мая 2018 часы с цифрами omegalul в 2 omegalul 18 omegalul так это олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2650 24 мая 2018 я когда вижу хипсторов с такими цасио думаю, что они носят хуйню с алиэкспресса за тыщу рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2651 24 мая 2018 Часы для модников. Тогда уж лучше обычные или в металле. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2652 27 мая 2018 Как можно Часы на браслете носить это же чисто для пенсов и кузьмичей варик Ни разу не видел норм лук пацана на браслетеЧасы должны 100+ стоить чтоб норм отделка была металла и они не выглядели как ориент за 5 тыщ Но повторюсь все остальные материалы > металла в среднем и лоу кост сегменте ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2653 27 мая 2018 Кек Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2654 27 мая 2018 Кекне претендую ни на что, но часы ношу с кожаными ремешками, которые меняю раз в полгода-год наверное.дороже 500 евро у меня ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2655 27 мая 2018 Ищите старые посты про браслеты Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2656 27 мая 2018 Ищите старые посты про браслеты так ты олдфаг ты и докладывай обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2657 27 мая 2018 все остальные материалы > металла в среднем и лоу кост сегментеДа это всё вкусовщина. Кожа тоже разного качества есть и в лоу/среднем сегменте она далеко не лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2658 27 мая 2018 все остальные материалы > металла в среднем и лоу кост сегментеДа это всё вкусовщина. Кожа тоже разного качества есть и в лоу/среднем сегменте она далеко не лучшая. кожа в часах этих сегментов в 95% случаев сразу на выброс лично с этим 2 раза сталкивался и понял, что к ним нужно сразу докупать хирч/стайлер, чтобы не делать этого через 2 недели по поводу вскусовщины - я просто не могу себе представить как должен выглядеть молодой человек, чтобы ему шли часы на браслете. даже в сугубо деловом стиле, под костюмчик - и то так и просится что-нибудь кожаное, чтобы завершить деловой образ. А уж в повседневке так и вовсе идет какой то дебуст внешнего вида, они всегда смотрятся проигрышно (сейчас не рассматриваем реперов с золотой пвдхой). Да и анализ выборки дает аргументы в пользу моей точки зрения - вижу пенса, или мужика безвкусно одетого с пузцом и пивасиком - в 99% случаев у них на руках именно сталь. Вижу молодого пацана в стали - сразу ощущение, что он у бати часы подрезал, абсолютно ничего в них не понимая. Я на полном серьезе считаю, что лучше вообще без часов ходить, чем с браслетом, если речь идет о часа <100 тыр, где в принципе не знают, что такое качественная отделка металла (офк не будем про всех, но большинство).В довесок к отвратительному внешнему виду получаем еще ряд недостатков - большой вес, который реально вкупе с весом самих часов будет создавать ощутимую нагрузку на запястье, конечно к ней можно привыкнуть, но зачем это нужно? металл вообще далеко не самый надежный из ремешков - его можно серьезно поцарапать, деформировать, отколоть от него кусок, да кучу всего с ним можно сделать. Даже банально обычная носка часов спустя пару лет приведет к необходимости его полировать, ибо ты энивей рукой с часами постоянно трешься по столу, по другим поверхностям, ты же не будешь ее керить, только чтобы не поцарапать браслет, верно? отсюда тот факт, что спустя некоторое, не столь значительное время - браслет будет выглядеть еще хуже, чем изначально (а он итак отвратительный). Его минусы можно долго перечислять, но он проигрывает абсолютно во всем другим видам ремешков, но выигрывает у кожи пару незначительных позиций - его не стремно мочить и в нем не потеет рука в жару. Все - плюсы перед кожаным ремешком закончились, во всем остальном он ему проигрывает. Но в первую очередь, конечно же, во внешнем виде, что основное. А вот нейлоновые и полимерные ремешки - со всех точек зрения выигрывают у стали. В них хоть всю жизнь можно ходить, не снимая. С кожей даже так не получится, энивей она определенным образом дает о себе знать. Короче суть была сказана еще в середине этого опуса - сталь - худший вариант ремешка - ужасно выглядит, много весит, не практичная, быстро портится внешний вид. А если задамажили - то замена на фирменный браслет порой до половины стоимости самих часов может доходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2659 27 мая 2018 Щас бы ролексам эту хуиту прочитать:D Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2660 27 мая 2018 а че есть ролексы в лоу кост сегменте? не знал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение