Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, а смысл о таком сейчас тут говорить? Мне и Часы такого плана и феррари пока не светит. Но все равно это инвестиция.

Поделиться сообщением

Я к тому что даже какая нибудь лимитка сейко за 500$ будет ликвиднее чем любая обычная современная тачка

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нашел старые "poljot 22 jewels"

Думаю почистить и надеть. Статус как бэб ничто, просто время показывают и норм

Поделиться сообщением

Подскажите, чтобы ремешок поменять, какие характеристики нужны? Ширина крепления, способ. В общем можно краткий гайд или ссылку где почитать.

Поделиться сообщением

ширина плюс охват. Если кожаный ремешок, то в идеале нужно застёгивать на среднюю дырку.

способ крепления стандартный везде афаик.

half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите, чтобы ремешок поменять, какие характеристики нужны? Ширина крепления, способ. В общем можно краткий гайд или ссылку где почитать.

Зачастую достаточно диаметра корпуса, если часы классические, а не дизель какой нибудь

half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

https://backoffice.thesneakersbox.com/wp-content/uploads/2017/11/Casio-G-Shock-X-Pigalle.jpg

так то достаточно хайповый коллаб лол

+ там еще и стекло зеркальное 

и логотип пигаль когда подсветку выжимаешь появляется на дисплее в цвете 

вот так

https://hypb.imgix.net/image/2017/10/pigalle-casio-g-shock-dw-5600-watches-0.jpg?w=960&q=90&fit=max&auto=compress%2Cformat

подумываю даже втарить, хотя всегда блевал от джи шоков, но именно от этих здоровенных круглых, а эта модель всегда нравилась

характеристики жесткие - 20 бар, ударопрочность, минералка + реально сочный дизайн ну и это лимитка все же

Поделиться сообщением

часы с цифрами  omegalul в 2 omegalul 18 omegalul

Поделиться сообщением

я когда вижу хипсторов с такими цасио думаю, что они носят хуйню с алиэкспресса за тыщу рублей

Поделиться сообщением

Часы для модников. Тогда уж лучше обычные или в металле.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как можно Часы на браслете носить это же чисто для пенсов и кузьмичей варик

Ни разу не видел норм лук пацана на браслете

Часы должны 100+ стоить чтоб норм отделка была металла и они не выглядели как ориент за 5 тыщ

Но повторюсь все остальные материалы > металла в среднем и лоу кост сегменте

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Кек

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кек

не претендую ни на что, но часы ношу с кожаными ремешками, которые меняю раз в полгода-год наверное.

дороже 500 евро у меня ничего нет.

Поделиться сообщением

Ищите старые посты про браслеты

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ищите старые посты про браслеты

так ты олдфаг ты и докладывай обстановку 

Поделиться сообщением

все остальные материалы > металла в среднем и лоу кост сегменте

Да это всё вкусовщина. Кожа тоже разного качества есть и в лоу/среднем сегменте она далеко не лучшая.

Поделиться сообщением

все остальные материалы > металла в среднем и лоу кост сегменте

Да это всё вкусовщина. Кожа тоже разного качества есть и в лоу/среднем сегменте она далеко не лучшая.

кожа в часах этих сегментов в 95% случаев сразу на выброс 

лично с этим 2 раза сталкивался и понял, что к ним нужно сразу докупать хирч/стайлер, чтобы не делать этого через 2 недели 

по поводу вскусовщины - я просто не могу себе представить как должен выглядеть молодой человек, чтобы ему шли часы на браслете. даже в сугубо деловом стиле, под костюмчик - и то так и просится что-нибудь кожаное, чтобы завершить деловой образ. А уж в повседневке так и вовсе идет какой то дебуст внешнего вида, они всегда смотрятся проигрышно (сейчас не рассматриваем реперов с золотой пвдхой). 

Да и анализ выборки дает аргументы в пользу моей точки зрения - вижу пенса, или мужика безвкусно одетого с пузцом и пивасиком - в 99% случаев у них на руках именно сталь. 

Вижу молодого пацана в стали - сразу ощущение, что он у бати часы подрезал, абсолютно ничего в них не понимая. 

Я на полном серьезе считаю, что лучше вообще без часов ходить, чем с браслетом, если речь идет о часа <100 тыр, где в принципе не знают, что такое качественная отделка металла (офк не будем про всех, но большинство).

В довесок к отвратительному внешнему виду получаем еще ряд недостатков - большой вес, который реально вкупе с весом самих часов будет создавать ощутимую нагрузку на запястье, конечно к ней можно привыкнуть, но зачем это нужно? металл вообще далеко не самый надежный из ремешков - его можно серьезно поцарапать, деформировать, отколоть от него кусок, да кучу всего с ним можно сделать. Даже банально обычная носка часов спустя пару лет приведет к необходимости его полировать, ибо ты энивей рукой с часами постоянно трешься по столу, по другим поверхностям, ты же не будешь ее керить, только чтобы не поцарапать браслет, верно? отсюда тот факт, что спустя некоторое, не столь значительное время - браслет будет выглядеть еще хуже, чем изначально (а он итак отвратительный). 

Его минусы можно долго перечислять, но он проигрывает абсолютно во всем другим видам ремешков, но выигрывает у кожи пару незначительных позиций - его не стремно мочить и в нем не потеет рука в жару. Все - плюсы перед кожаным ремешком закончились, во всем остальном он ему проигрывает. Но в первую очередь, конечно же, во внешнем виде, что основное. 

А вот нейлоновые и полимерные ремешки - со всех точек зрения выигрывают у стали. В них хоть всю жизнь можно ходить, не снимая. С кожей даже так не получится, энивей она определенным образом дает о себе знать. 

Короче суть была сказана еще в середине этого опуса - сталь - худший вариант ремешка - ужасно выглядит, много весит, не практичная, быстро портится внешний вид. А если задамажили - то замена на фирменный браслет порой до половины стоимости самих часов может доходить.

Поделиться сообщением

Щас бы ролексам эту хуиту прочитать:D

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...