MeF #2701 6 июня 2018 Ну орис серьезнее лонжин сейчас. У лонжин гидра 65т.р. у орис аквис 130т.р.Свотчи лонжин нещадно хуесосят и опускают их ближе к хамильтонам и сертине, чтобы омегу продвигать в лакшери, хотя лонжин сильная марка оч. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2702 6 июня 2018 На зарубежных сайтах вроде разница не такая существенная в цене между ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2703 6 июня 2018 Ну это репрезентативно зато. Потому что если там сравнивать всякие стоки, в которых на своч груп почти не бывает скидок, тк это их политика и другие марки на которые скидки большие это такое себе. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2704 7 июня 2018 По истории и трпдициям, лонжин одна из самых сильных брендов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2705 7 июня 2018 слушайте, пацаны, а объясните мне одну вещь. я всегда пребывал в благом неведении и был уверен, что каждый крупный производитель часов использует в своих моделях уникальные механизмы, все разрабатывает сам и тд и тп. для меня мужские наручные часы представляли собой такую ценность как раз благодаря этому. но как только я задумался над покупкой чего-то посерьезнее тир 4 брендов, я попытался разобраться в вопросе и понял, что у моделей из одного сегмента (или даже нет) внутри находится тупо одно и то же. в чем тогда принципиальная разница между условными лонжин, таг хоер или брайтлинг, если у них внутри один и тот же калибр? выходит платишь ты исключительно за шилдик и дизайн? может я дурак наивный, но я грустинку словил из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2706 7 июня 2018 Да кого ебет эта история, после слияния омеги и лонжин, первые хайпили больше, в результате омега сейчас противопоставляется ролексу, а лонжин, ну у них истрия кек, первые наручные часы кек и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2707 7 июня 2018 лонжин более известен в широких кругах я имею ввиду в кругах тех, кто мало че понимает, но знает, что это - хороший и известный бренд они же спонсорят весь спорт просто, формулу 1, гольф, теннис, футбик итд даже больше, чем таги по-сути т.е. рядовой микрочел наслышан об этой марке, сам того не понимая и завидев хорошие на вид лонжин на руке - сразу кинет тебе респектулю в своей голове и окрестит челиком, который шарит в часах. а орис намного менее популярен в массовых кругах, 90% очередняр даже не слышали про него => Для них какой нить аквис = говно с алика за пятихат. а первое правило часового клуба - никто, кроме членов часового клуба не разбирается в часах => с точки зрения повышения престижа в глазах серых масс - лонжин выигрывает. а они еще и по качеству не уступают, по цене дешевле, т.е. идеальный выбор с точки зрения кпд а орис эт скорее посидеть с друганом певка попить и рассказать ему - вот мои часы стоят 2 тыщи баксов не веришь вот ща погодь открою бествоч покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2708 7 июня 2018 это надо же было умудриться тезис, который умещается в одно предложение, на целую страницу растянуть Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2709 7 июня 2018 это надо же было умудриться тезис, который умещается в одно предложение, на целую страницу растянуть слушайте, пацаны, а объясните мне одну вещь. я всегда пребывал в благом неведении и был уверен, что каждый крупный производитель часов использует в своих моделях уникальные механизмы, все разрабатывает сам и тд и тп. для меня мужские наручные часы представляли собой такую ценность как раз благодаря этому. но как только я задумался над покупкой чего-то посерьезнее тир 4 брендов, я попытался разобраться в вопросе и понял, что у моделей из одного сегмента (или даже нет) внутри находится тупо одно и то же. в чем тогда принципиальная разница между условными лонжин, таг хоер или брайтлинг, если у них внутри один и тот же калибр? выходит платишь ты исключительно за шилдик и дизайн? может я дурак наивный, но я грустинку словил из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2710 7 июня 2018 какой ты предсказуемый и тупой пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2711 7 июня 2018 какой ты предсказуемый и тупой пиздец) чел обвиняет меня в графомании, за секунду до этого оставив графоманский высер после того, как его вполне резонно ткнули в него мордой - пишет про предсказуемость и тупость)00 ну да, можно обвинить чела в распитии спиртных напитков в общественном месте, потягивая певас из банки, закутанной в пакет из ашана, а после вполне резонной реверсии сказать - "ну ты и предсказуемый, а еще тупой!" другой вопрос зачем ты вообще чето микропукнул чисто из разряда "лишь бы до чего нибудь, но докопаться", будто я на ЕГЭ по русскому сижу и мне надо сочинение на один листик уместить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2712 7 июня 2018 Кек. С такой логикой тиссо лучше бреге, потому что про тиссо знает больше людей ewok понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2713 7 июня 2018 Разве часы не исключительно для себя берутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2714 7 июня 2018 ой ладно никитка))) я даже не поленюсь разобраться как же именно ты меня тыкнул мордой ты за один пост умудрился одну и ту же мысль четыре раза высрать. я тебе секрет открою, что мысль у тебя не слишком глубокая и настолько очевидная, что весь твой пост можно было ограничить первой строчкой нисколько не снизив его смысловую нагрузку. покажи мне плиз, где я повторяюсь в своем посте? далее даже более того, твой пост не предполагает НИКАКОГО дальнейшего обсуждения. ты просто довел до всех свою мысль (4 раза) и все, тема закрыта. мой же пост имеет своей главной целью постановку вопроса. мне интересно разобраться в данной теме и узнать авторитетное мнение юзеров. таким образом, я даю тебе аж целых две возможности утолить свою графоманию: может ответить по существу или продолжить срать Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2715 7 июня 2018 ой ладно никитка))) я даже не поленюсь разобраться как же именно ты меня тыкнул мордой ты за один пост умудрился одну и ту же мысль четыре раза высрать. я тебе секрет открою, что мысль у тебя не слишком глубокая и настолько очевидная, что весь твой пост можно было ограничить первой строчкой нисколько не снизив его смысловую нагрузку. покажи мне плиз, где я повторяюсь в своем посте? далее даже более того, твой пост не предполагает НИКАКОГО дальнейшего обсуждения. ты просто довел до всех свою мысль (4 раза) и все, тема закрыта. мой же пост имеет своей главной целью постановку вопроса. мне интересно разобраться в данной теме и узнать авторитетное мнение юзеров. таким образом, я даю тебе аж целых две возможности утолить свою графоманию: может ответить по существу или продолжить срать я был готов признать свой фейл на 100%, и даже так - я действительно обосрался, вообще не читав твой пост, поступив далеко не в духе форумного воена. Но это... Кек. С такой логикой тиссо лучше бреге, потому что про тиссо знает больше людей Вот скажи, свэг - я это пытался донести своей очевидной мыслью, которую повторил 4 раза с разных ракурсов? просто либо у меня серьезные проблемы с формулированием мысли, помимо графомании, либо я даже не знаю в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2716 7 июня 2018 Купил лет 10 назад, когда ещё в универе учился. https://www.swatch.com/ru_ru/watches/ygs463-blue-sands/ Не ломались, не останавливались, стекло без трещин, не протекали. Один раз менял ремешок, хотя замена тоже уже подизносилась, да батарейку несколько раз. Сейчас уже, правда, надо будет снова ремешок менять и стекло, всё же подизносилось за годы ежедневного ношения. В остальном это можно назвать самой лучшей и выгодной покупкой в своей жизни. Как люди носят часы на пол руки - хз, никогда не понимал и не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2717 7 июня 2018 не знаю, что ты пытался сделать, но повторил ты именно это, ибо вся твоя глубокая мысля состоит в тезисе "популярные марки в глазах обывателя престижнее" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2718 7 июня 2018 не знаю, что ты пытался сделать, но повторил ты именно это, ибо вся твоя глубокая мысля состоит в тезисе "популярные марки в глазах обывателя престижнее" практически так с той лишь разницей, что даже обыватель вкурсе за ценовые сегменты часов. все знают, что ролекс - дорогая и престижная марка все знают, что таги и лонжин от 2к бачей стоят +/- и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2719 7 июня 2018 Лонжин от 500 баксов стоит как бы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2720 7 июня 2018 ну я про среднего звена модели, ясно что там на сейле на каком нить эшфорде можно выцепить лоу кост модели и даже за меньшие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение