R0ss0ha #2941 11 июня 2018 как говорит Никитка (я добавлю, извините)если тебе гострайтят - пиши автора текстаесли купил бу прикалушку и кичишься - говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2942 11 июня 2018 армен скинул glycine F104 теперь смотрю на них уже второй день напоминают oris big crown от которых у меня шишка дымится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2943 11 июня 2018 армен скинул glycine F104 теперь смотрю на них уже второй день напоминают oris big crown от которых у меня шишка дымитсяУ Арменки если что не зашкварно покупать! РекомендуюПлюс они не ношеные и онли 1 примерка - это не буВ любом салоне могут продать часы, которые тыщу раз примеряли Так они в районе 1 к бачинских стоят если искать лотыА он задарма отдает (продал уже скорее всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2944 11 июня 2018 бтв коллекционка у орис и глицин оч похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2945 11 июня 2018 Лол стрелки 1 в 1 практическиПервый раз такое вижу Да и глицин тут посимпатичнее так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2946 11 июня 2018 Так они в районе 1 к бачинских стоят если искать лоты это какой-то пиздеж на уровне жан ришара. везде стоит ритейл прайс 2-3к, а по факту они везде по 800-900 продаются.с глицинами этими та же история, ритейл под 2к, а по факту вижу их за 300-400 много где. на вотч.ру висят за 21к и никто не берет все равно. в любом случае я армену написал, если он себе их не оставит, то я их с радостью примерю и возьму за двадцатку, если понравятся. хуй знает почему, но к пилотам какая-то слабость, хоть такие часы и выглядят как наследство от дедули из деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2947 11 июня 2018 Так они в районе 1 к бачинских стоят если искать лоты это какой-то пиздеж на уровне жан ришара. везде стоит ритейл прайс 2-3к, а по факту они везде по 800-900 продаются.с глицинами этими та же история, ритейл под 2к, а по факту вижу их за 300-400 много где. на вотч.ру висят за 21к и никто не берет все равно. в любом случае я армену написал, если он себе их не оставит, то я их с радостью примерю и возьму за двадцатку, если понравятся. хуй знает почему, но к пилотам какая-то слабость, хоть такие часы и выглядят как наследство от дедули из деревниАвиаторы смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2948 11 июня 2018 ты про марку? не особо чем мне нравятся глицины, так это тем, что они на любом ремне или даже браслете круто выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2949 11 июня 2018 Никитка если ты тачки из салонов берешь, то почему ты косишь от армии по дурке. Тачка даже самая хуевая поди дешевле военника стоит. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2950 12 июня 2018 армен скинул glycine F104 теперь смотрю на них уже второй день напоминают oris big crown от которых у меня шишка дымитсяУ Арменки если что не зашкварно покупать! РекомендуюПлюс они не ношеные и онли 1 примерка - это не буВ любом салоне могут продать часы, которые тыщу раз примеряли Так они в районе 1 к бачинских стоят если искать лотыА он задарма отдает (продал уже скорее всего)Нет они стоят 379 на массдропе. Там люди практически у производителя закупаются. Нахуй покупать в магазине. Ну плюс доставка сюда баксов 20-25 через решипера.Угадай чьи на воьч.ру висят за 21к))))) я ток цену снизил, но за 22.5 было всего пару желающих которые слились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2951 12 июня 2018 лол, арменкак юный гохабрат старому гохабратувот составь мне просто портрет среднестатистического покупателя часов до 30к я в шоке просто с таких людей, это же предмет атрибуталибо брайтлинг какой ( не репрезентативный пример, просто моя любимая марка), либо нихуя просто пиздец же ну правда, выглядит как будто обвешанный тюнингом от Мамеда таз.если чо, это не вброс, просто имел на эту тему не одну и не две беседы с людьми разных полов и социальных положений, в т.ч. и значительно богаче 99.9999 % населениявообще, конечно, 30к это так себе, почитав тредв моем вопросе смело можешь заменять на до ~300 сравнение с машинами и т.д. некорректно - ибо основную функцию часов выполняет, например, телефон Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2952 12 июня 2018 А вот и челики с воч.ру подъехали у которых носить что-то дешевле ролеха зашкварно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2953 12 июня 2018 (изменено) это у нас в рашке какая-то извращенная логика да и в снг в целомв нормальных странах часы покупают какие нравятся и по-кармануте же глицины и гамильтоны довольно популярныея например с куда большим удовольствием смотрю время на часах чем на телефоне Изменено 12 июня 2018 пользователем armen_dno ForMotherUkraine и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2954 12 июня 2018 (изменено) Я хожу в основном в ганте за 400-500 евросов и не испытываю никаких угрызений совести по этому поводу. Ребят у вас правда проблемы с головой, если в вашей системе ценностей часы должны стоить миллион и показывать как вы неебически богаты. Изменено 12 июня 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2955 12 июня 2018 Это мировая системаили ты хочешь сказать, что часы берут ради того, чтобы смотреть время?На ролексах такое же время, как и на касио нищенскихЯ не писал нигде вы бомжи до жтого постаЯ писал что мне нравятся улиссы, охуенные часыПопросил адрес магаза, накинулись что мол мне родители бабки дают и на работу устроили, хотя это вообще не правда но да ладноЗависть хуевая штука пацанывообще-то ты это сам в автотопике говорилчто за тебя все решает батя и то, что устроит или устроил тебя после универамашину тебе точно батя купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2956 12 июня 2018 это у нас в рашке какая-то извращенная логика да и в снг в целомв нормальных странах часы покупают какие нравятся и по-кармануте же глицины и гамильтоны довольно популярныея например с куда большим удовольствием смотрю время на часах чем на телефонеСогласен Только русские могут не имея за плечами солидного состояния тратить большие деньги на цацкиТолько русские будут брать в кредит айфоны при зарплате 20 тыщ Только на руке у русского человека можно увидеть ролех субмаринер, при том, что он живёт на съёмной хатеЗабей, в этом менталитете 3/4 всех бед нашей страныХорошо, что мы с вами не такие, парни! Во Франции бтв один из лидеров продаж - Fossil Часы, за которые на воч ру убивают инста или петушат до конца дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2957 12 июня 2018 Это мировая системаили ты хочешь сказать, что часы берут ради того, чтобы смотреть время?На ролексах такое же время, как и на касио нищенских http://www.businessinsider.com/best-selling-watches-jomashop-2017?IR=T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2958 12 июня 2018 Это мировая системаили ты хочешь сказать, что часы берут ради того, чтобы смотреть время?На ролексах такое же время, как и на касио нищенских Наверное поэтому Леброн, Рианна, Джордж Клуни и многие другие селебы запада носят касио за 10 тыщ)))То ли дело наши русские ребята, которые уж всяко побогаче будут видатьДа даже принц Англии носил касио где то статью видел на олтайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2959 12 июня 2018 Риана и леброн мож носят гшоки тк они их рекламят и им по контракту ниче другого нельзя. Эминем тож гшок рекламил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2960 12 июня 2018 про кредит это точно сказано) какая разница кто и что носит, главное чтобы нравились (ну или под одежду хоть немного подходили). какие бы в будущем не носил бы я часы, первые (сеико) всегда буду любить больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение