Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

Ролекс 30 лет назад выпустил механизм, который до сих пор один из самых точных и надежных, а ты попсу какую-то говоришь. Не надо выдавать желаемое зе действительное, не гуглится нихуя по запросу суприм ролекс.

vinegar понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дефолтные часики перле. Но за те деньги которые просят за них можно купить орис на мануфактуре)))000 нахуй нужен этот двойной ротор, уебищный вид

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В плане? Я где-то сказал, что они часы по качеству плохие делают? Или что у них механизм плохой?

Я сказал, что это кичевые попсовые часы. С этим глупо спорить.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

https://www.jomashop.com/perrelet-watch-a1068-c.html ну хуй знает

По цене некоторых перле и целый пакет ролексов можно взять

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не гуглится нихуя по запросу суприм ролекс.

https://www.esquire.com/style/mens-accessories/news/a40490/supreme-rolex-watch/ 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Это кастом, а не официальная коллаборация

Тигрёнок понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Переле озуенные часы брат брал а500 или а5000 непомнб года 4 когда только вышли на базелворлде

У них охуенная линейка спорт часов, типо турбины и тд а на браслете переле хуйня

У омеги охуенный механизм коаксиальный который они все руками собирают и сами выпустили, гарантия 4 года

Поделиться сообщением

Это часы, которые модифицировали сами суприм. Я может не так выразился, но суть осталась та же. Ты сам прекрасно понимаешь кто покупает суприм и как бы тут, наверное, не надо объяснять почему из всех часовых домов они выбрали именно ролекс, а не что-либо еще. Заметь они ведь не на Омеге или Жаке Дро свой логотип выгравировали.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Почему я цыган? Где я написал, что мне нравится перле с чем-то крутящимся? Ты не перепутал ничего?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Бля как может вообще это уебище с турбиной нравиться? Это же эпик безвкусица.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это часы, которые модифицировали сами суприм. Я может не так выразился, но суть осталась та же. Ты сам прекрасно понимаешь кто покупает суприм и как бы тут, наверное, не надо объяснять почему из всех часовых домов они выбрали именно ролекс, а не что-либо еще. Заметь они ведь не на Омеге или Жаке Дро свой логотип выгравировали.
я не особо улавливаю связь чем кастомизация от каких-то челиков шкварит ролекс. Ну типа бля вот у тебя омега. По сути омега такая же попса, что и ролекс. Если хочешь выделиться, то бери там гласхуте ориджинал, дамаско, какой-нибудь роял ориент я ебу. Прост обвинять ролекс в попсовости и носить второй по популярности бренд это такое...

Бля как может вообще это уебище с турбиной нравиться? Это же эпик безвкусица.

Дабл ротор прикольная фишка, другой вопрос что эта линейка с пропеллером уебищная - кастрюли, говнокаучук, 50м водозащита + оверпрайс

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я не особо улавливаю связь чем кастомизация от каких-то челиков шкварит ролекс. Ну типа бля вот у тебя омега. По сути омега такая же попса, что и ролекс. Если хочешь выделиться, то бери там гласхуте ориджинал, дамаско, какой-нибудь роял ориент я ебу. Прост обвинять ролекс в попсовости и носить второй по популярности бренд это такое...

Я тоже не уловил связь между тем, что я написал, и тем почему ты решил, что мне нравится какие-то там перле с чем-то крутящимся. 

В том-то и дело, что я не хочу выделиться.

Я не знаю как еще донести до тебя свою мысль, в этом, наверное, нет смысла вообще.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Это очевидно, что я не к тебе обращался с перле?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Какая нахуй крутящаяся хуйня, там просто циферблат выполнен в стиле турбины самолета, нихуя там внутри не крутится

https://www.ashford.com/us/watches/perrelet/A5007-1.pid

Хуевые часы хочешь скзаать? 1700 баксов брату обошлось в свое время из монако когда 40 курс евро был

Поделиться сообщением

Не увидел его поста + твой был без квоты, соре

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Если не крутится, то ет перле с перехода, а не с базеля

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ролекс попса ага, ролекс это законодатель моды, ролекс это батя, ролекс это номер один, это тот кто стоит на пьедестале, даже те две модели что скинул меф для сравнения где ролекс и омега, так даже там омега бля пытается копировать ролекс.

Назовите мне бренды у которых в линейке нету копий дизайна ролекса(супер люкс аля бреге патек или ланге не упоминать)

Ролекс это наверное единственные часы покупая которые ты инвестируешь, потому что до сегодняшнего дня за всю историю стоимость бу ролексов со временем росла, а взять те же омега, купишь сегодня, через пять лет продашь за половину(если только не редкая лимитка).

А говорить что попса, это не знать что такое ролекс.

vinegar и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Как может ролекс стоять на пьедестале когда есть ланг унд зене, патек филипе, адемар пиге, джегер ле коултре????

Если не крутится, то ет перле с перехода, а не с базеля

Крутится только дата там, в голос щас бы часы с монака назвать часы с перехода

Поделиться сообщением

а так нахуй, это как сравнивать мерс амг купе, мустанг 60 годов , и бентли 30 годов, бугатти, и болид формулы 1. Кто из них на пьедестале бля? Пишешь хуйню

Это не его весовая категория патек и ланге с бреге, понисаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...