MeF #3181 23 июня 2018 Ролекс попса ага, ролекс это законодатель моды, ролекс это батя, ролекс это номер один, это тот кто стоит на пьедестале, даже те две модели что скинул меф для сравнения где ролекс и омега, так даже там омега бля пытается копировать ролекс.Назовите мне бренды у которых в линейке нету копий дизайна ролекса(супер люкс аля бреге патек или ланге не упоминать)Ролекс это наверное единственные часы покупая которые ты инвестируешь, потому что до сегодняшнего дня за всю историю стоимость бу ролексов со временем росла, а взять те же омега, купишь сегодня, через пять лет продашь за половину(если только не редкая лимитка).А говорить что попса, это не знать что такое ролекс. ну ващет омега копирует дизай винтажной омеги. И если такая пляска, то ролекс копируют бланпа фифтифатомс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3182 23 июня 2018 Тока ролекс в отличии от бланпа не убивает носителя и окружающих радиацией ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3183 23 июня 2018 Что ты несешь вообще?)) Хотя что можно ожидать от человека, который в 2018 году считает зашкварным поход к косметологу) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3184 23 июня 2018 Как может ролекс стоять на пьедестале когда есть ланг унд зене, патек филипе, адемар пиге, джегер ле коултре???? Если не крутится, то ет перле с перехода, а не с базеляКрутится только дата там, в голос щас бы часы с монака назвать часы с перехода какой же ты тупой блять, фишка этой линейки это пропеллер на подшипнике, если он не крутится, то это ебаная хуйня из перехода https://youtu.be/zzbVmZsuV68 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3185 23 июня 2018 Чёто я не видел нахуй зданий со словом "ОМЕГА" в Женеве. Зато вокруг озера стоят дома Ролекс, Патек, Пьяже, Монблан, Картье, даже Тиссо ебаные есть. Понятно, что hq Омеги расположены вообще в противоположной стороне Швейцарии, но это ли не знак?! Даже само название - "Омега", блять! Это как унижение для владельца. Конец, закат, последняя буква в алфавите, нахуй! Почему не "Альфа"? Какой ебан вообще купит себе часы с дизайном Ролекса и надписью "Омега" за 60к баксов? Заебись, проплатили рекламу в каком-то ссаном фильме, который никто нихуя не смотрел. Ролексам не нужна реклама - это слово уже стало нарицательным. Вы что совсем ебанулись сравнивать их? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3186 23 июня 2018 (изменено) Прикольно. Сам того не понимая, ты сейчас прекрасно нарисовал портрет человека, который мечтает о ролексе Крутая манера общения у тебя, парень) Аватарка бтв прямо попадание 100 из 100 Изменено 23 июня 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3187 23 июня 2018 Ролекс "сделали попсой" в современной культуре, но в хорошем смысле. Кто-то уже сказал "нарицательное значение". Омега в этом же ряду на мой взгляд. Что за ненависть к носящим Ролекс? ну нет у тебя Ролекс, к чему это презирать? Или для тебя главное выделиться? Быть не таким как все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3188 23 июня 2018 Я не мечтаю о ролексе, ты педик. Просто глупо сравнивать хуй с пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3189 23 июня 2018 Не буду с тобой спорить. Не настолько я силен в этом, не такой я эксперт в хуях как ты. t1 понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3190 23 июня 2018 как хорошо быть плебсом, которому поебать на ваше лухари sojj и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3191 23 июня 2018 Как может ролекс стоять на пьедестале когда есть ланг унд зене, патек филипе, адемар пиге, джегер ле коултре???? Если не крутится, то ет перле с перехода, а не с базеляКрутится только дата там, в голос щас бы часы с монака назвать часы с перехода какой же ты тупой блять, фишка этой линейки это пропеллер на подшипнике, если он не крутится, то это ебаная хуйня из перехода https://youtu.be/zzbVmZsuV68Те часы которые я скинул, там ничего не крутится и не должно, или ты из тоже хуйней считаешь?Чёто я не видел нахуй зданий со словом "ОМЕГА" в Женеве. Зато вокруг озера стоят дома Ролекс, Патек, Пьяже, Монблан, Картье, даже Тиссо ебаные есть. Понятно, что hq Омеги расположены вообще в противоположной стороне Швейцарии, но это ли не знак?! Даже само название - "Омега", блять! Это как унижение для владельца. Конец, закат, последняя буква в алфавите, нахуй! Почему не "Альфа"? Какой ебан вообще купит себе часы с дизайном Ролекса и надписью "Омега" за 60к баксов? Заебись, проплатили рекламу в каком-то ссаном фильме, который никто нихуя не смотрел. Ролексам не нужна реклама - это слово уже стало нарицательным. Вы что совсем ебанулись сравнивать их?Ебать ты долбаеб братишкаЗемля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3192 23 июня 2018 чисто кекаю с хайпожоров с высоты своих эдоксов, подаренных бабулей 10 лет назад Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3193 23 июня 2018 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3194 23 июня 2018 Чёто я не видел нахуй зданий со словом "ОМЕГА" в Женеве. Зато вокруг озера стоят дома Ролекс, Патек, Пьяже, Монблан, Картье, даже Тиссо ебаные есть. Понятно, что hq Омеги расположены вообще в противоположной стороне Швейцарии, но это ли не знак?! Даже само название - "Омега", блять! Это как унижение для владельца. Конец, закат, последняя буква в алфавите, нахуй! Почему не "Альфа"? Какой ебан вообще купит себе часы с дизайном Ролекса и надписью "Омега" за 60к баксов? Заебись, проплатили рекламу в каком-то ссаном фильме, который никто нихуя не смотрел. Ролексам не нужна реклама - это слово уже стало нарицательным. Вы что совсем ебанулись сравнивать их?Подписываюсь под каждым словом, за исключением того, что фильм очень классный и часы в этом фильме офигенские, но это чуть ли не единичная модель, которая заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3195 23 июня 2018 Как можно считать Омегу плохими часами, когда они уже миллиард лет стабильно в космос летают? Никитка, копи на зеленый субмаринер Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3196 23 июня 2018 (изменено) Ещё вопрос: нормально ли по вашему копить на часы? В моей голове часы должны стоить ровно столько сколько совершенно не жалко отдать: например 30-50% месячного дохода. Копить месяцами на ролекс - выше моего понимания. Изменено 23 июня 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3197 23 июня 2018 Чего тогда спрашиваешь, если сам для себя уже все решил?) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3198 23 июня 2018 (изменено) Чего тогда спрашиваешь, если сам для себя уже все решил?)интересует мнение других людей. Я не спрашиваю совета копить ли мне на часы. Изменено 23 июня 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3199 23 июня 2018 А в чем условно разница между в том, чтобы копить на часы и копить на машину, например? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3200 23 июня 2018 А в чем условно разница между в том, чтобы копить на часы и копить на машину, например?ни в чем в принципе, ща исключением что машина несёт больше практического смысла зачастую. Я и про тачки так же считаю, что копить годами или кредитничать - такая себе идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение