Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

так во всех смарт часах водозащита  3 бара там даже руки не помыть, они априори юзлес

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя нужны смарт часы вообще?

Для аутдор активитис еба

так во всех смарт часах водозащита  3 бара там даже руки не помыть, они априори юзлес

100 метров вотер резистанс в нормальных часах для аутода

https://besthiking.net/best-watches-for-hiking-2015/#product4

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Ну типа допустим, только вот если ты дохуя хайкер, то есть же специальные девайсы для маршрутов и тд. Ну и типа эти суонту и гармин все же другая категория девайсов, нежели эпл воч и тд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А когда новве лонжины хидроконквесты с базельворлда 18 поступят в продаже?? Нигде не могу найти инфу, а старые хуйня по сравнению с новыми, плюс в новых керамический безель збс

Поделиться сообщением

(изменено)
то есть же специальные девайсы для маршрутов и тд

Так во многие аутдор часы можно подгружать карты и маршруты трейлов там.  

Вот как пример функционала:

FEATURES
  • GPS and GLONASS for route navigation
  • Real time breadcrumb view of the recorded track
  • Tracking for speed, distance and altitude
  • Route planning in Movescount.com with topographic maps
  • 100 m/330 ft. water resistant
  • Altitude (FusedAlti™)
  • Weather trend and storm alarm
  • Sunrise-sunset times
  • Compass
  • Flashlight
  • Daily activity tracking of steps and calories
  • GPS time update

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Ну ебать ясен хуй, но я имею ввиду что специальная приблуда удобнее, если в гпс картах такая необходимость

А когда новве лонжины хидроконквесты с базельворлда 18 поступят в продаже?? Нигде не могу найти инфу, а старые хуйня по сравнению с новыми, плюс в новых керамический безель збс

позвони в гарольд и спроси

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я когда был в бутике лонжин пару недель назад, они мне сказали, что к ним v.h.p. со старого базеля привезли только месяц назад, поэтому новая гидра не раньше чем через пол года будет

Поделиться сообщением

Пиздец через пол года уже собрался патек филипе брать, найс душат

Поделиться сообщением

а через год что?  :smile:

Поделиться сообщением

повышение дадут

батон денех подкинет

Поделиться сообщением

я когда был в бутике лонжин пару недель назад, они мне сказали, что к ним v.h.p. со старого базеля привезли только месяц назад, поэтому новая гидра не раньше чем через пол года будет

у них на сайте висят

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а через год что? :smile:

Ланг унд зене или ричарл милле

Поделиться сообщением

Если не смущает что это клон субмаринера, то ок.

http://i1260.photobucket.com/albums/ii576/Larosa007/SteinhartvsRolexSubmariner_zpsd133ad26.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя не ок, штайнхарт же кучу раз ловили, что у них внутри какой-то конструктор китайский вместо заявленного меха стоит. серийники на частях меха друг другу не соответствуют и т.д.

$500 приличная сумма, можно кучу аутентичных дайверов взять нормальных, зачем эту залупу рассматривать? хэмы, мидо, сертина, сейки и еще вагон

Поделиться сообщением

Рассказываю кулстори.

Кароче я не люблю прозрачные крышки, тк ну нахуя на часах дополнительные слабые места, если часы упадут, то вероятность, что расколется стекло в два раза выше, тк бля и стекла два, вдруг протекут и тд) ну и типа нахуя прозрачная крышка на котлах со стандартным мехом, ладно там мануфактурник какой-нить дорогой. Так вот решил я давеча в своч зайти, нихуя интересного офк, кроме божественного longines weems на просто громадном механизме - 7750 без хронографа. Так вот это хоммаж на винтажные лонжины и у них задняя стальная крышка откидывается а под ней огромный иллюминатор с механизмом. Ну и тк часы редкие довольно, их нужно именно искать и тд, а тут перед глазами, ну я и попросил глянуть. Огромные просто, 48мм корпус, широкий ремешок из крокодила, хотя офк на такие часы нужен коровий ремешок, тк ну ебать кто 100 лет назад из крокодила ремешок ставил на пилоты. Кароче если есть 4к баксов и нравятся панерай стайл часы, то это бестбай. Но цимес истории не в этом. Отщелкиваю я заднюю крышку, под ней иллюминатор больше чем дисплеи большинства часов, а там декорированный механизм, хотя в реале он не так красив, как на видео. Смотрю я кароче, как огромный ротор вертится и замечаю как там что-то катается туда сюда. Ну я и присмотрелся - два винта блять. Два нахуй винта попали в какую-то ложбинку и там катаются туда сюда лол. Я присмотрелся и вижу два гнезда где нет винтов. Вроде этими винтами цифер к механизму крепился или хз. Ну и я такой охуел, все таки часы за 4 мать его косаря, с прозрачным задником, а там блять винты нахуй катаются. Просто пиздец.

ewok понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

omegalul

RW_freelancer_2780-stc-acdc1_ambiance2_i

парни, может есть у кого в электронном формате интересные коллекционные книги/журналы о часах, развитии часового искусства, брендов и пр? или может знаете где их скачать можно. а то че-то я пока не особо преуспел в поиске материала

пиздец захватила часовая тема  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...