punkerstein #341 15 мая 2013 (изменено) местные, скиньте пожалуйста какие-нибудь заебаты олдскульные часики Изменено 15 мая 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #342 15 мая 2013 местные, скиньте пожалуйста какие-нибудь заебаты олдскульные часики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #343 16 мая 2013 Стальной кейс с увеличительным стеклом для даты. НЕВЕРОЯТНО. АХУЕТЬ.вообще то там нету индикации даты и они время не показывают Ты ведь сейчас несерьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #344 16 мая 2013 местные, скиньте пожалуйста какие-нибудь заебаты олдскульные часики Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #345 16 мая 2013 Стальной кейс с увеличительным стеклом для даты. НЕВЕРОЯТНО. АХУЕТЬ.вообще то там нету индикации даты и они время не показывают Ты ведь сейчас несерьезно?там нету часового механизма как такового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #346 16 мая 2013 Стальной кейс с увеличительным стеклом для даты. НЕВЕРОЯТНО. АХУЕТЬ.вообще то там нету индикации даты и они время не показывают Ты ведь сейчас несерьезно?там нету часового механизма как такового Остановите его кто-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #347 16 мая 2013 Это не часы блядь, что тебе непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #348 16 мая 2013 Кертис, скажи без сарказма) понятно о чём речь, но у тебя конкретнее получится. А то вы так до бесконечности будете. Я просто в целом дальнейшие подобные ответы счёл бы флудом... Хочется побольше часов в топике, а не беспочвенных диалогов. А вообще, что я скромничаю. Кертис имел в виду, что эта безделушка состоит из 1)ремешок2)стальной кейс3)увеличительное стекло для даты (это просто название элемента, понятно, что на этих часах не указывается дата - т.к. внутри нету ничего). Кертис не сказал, что там есть дата. Надеюсь, я верно за него ответил) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #349 16 мая 2013 извиняйте, не уловил сарказма можешь потереть посты если ты верно за него ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #350 16 мая 2013 Получил НАТО-Страп и Таймексы.Ремешок давно хотел сменить, ибо стоковое говно уже износилось в хлам. Дико доволен как самим страпом, так и новым обликом часов с ним.Таймексы не порадовали. Мелкие, на фото выглядят куда лучше, чем на руке. Говно.К слову, разница между оригинальным НСтрапом и таймексовским закосом "под" огромна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #351 16 мая 2013 Это не часы блядь, что тебе непонятно? Ты внимательно прочитай для начала, а потом строчи уже, клоун. Кертис, скажи без сарказма) понятно о чём речь, но у тебя конкретнее получится. А то вы так до бесконечности будете. Я просто в целом дальнейшие подобные ответы счёл бы флудом... Хочется побольше часов в топике, а не беспочвенных диалогов. А вообще, что я скромничаю.Кертис имел в виду, что эта безделушка состоит из1)ремешок2)стальной кейс3)увеличительное стекло для даты (это просто название элемента, понятно, что на этих часах не указывается дата - т.к. внутри нету ничего). Кертис не сказал, что там есть дата. Надеюсь, я верно за него ответил) Полтишку бушмилса этому джентельмену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #352 16 мая 2013 Получил НАТО-Страп и Таймексы.Ремешок давно хотел сменить, ибо стоковое говно уже износилось в хлам. Дико доволен как самим страпом, так и новым обликом часов с ним.Таймексы не порадовали. Мелкие, на фото выглядят куда лучше, чем на руке. Говно.К слову, разница между оригинальным НСтрапом и таймексовским закосом "под" огромна. супернадо будет себе тоже что-нибудь простое на нейлоновом ремешке подискать, нравятся мне такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #353 16 мая 2013 (изменено) Получил НАТО-Страп и Таймексы.Ремешок давно хотел сменить, ибо стоковое говно уже износилось в хлам. Дико доволен как самим страпом, так и новым обликом часов с ним.Таймексы не порадовали. Мелкие, на фото выглядят куда лучше, чем на руке. Говно.К слову, разница между оригинальным НСтрапом и таймексовским закосом "под" огромна. Хуй знает, имею обычный кемпер експедишн и T49935, отличные часы на убой, ноские, всем доволен, отличная альтернатива кукушке/casio. Ремешок на кемпере правда не ахти, даже не псевдонато, а из 2 кусков нейлона. На T49935 очень даже неплохой. Изменено 16 мая 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #354 16 мая 2013 (изменено) http://www.clockshop...g/aqf-102wd-1b/ ношу уже лет 6 . Сегодня первый раз за весь срок поменял батарейку. Хорошие часы как по мне менять смысла нету.Кстати изза ттого что нетрогал их уже очень давно и проёбаной инструкции в душе незнаю как настроить механический циферблат( Мб кто шарит что конкретно жать надо? Изменено 16 мая 2013 пользователем iZasadai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #355 16 мая 2013 (изменено) Получил НАТО-Страп и Таймексы.Ремешок давно хотел сменить, ибо стоковое говно уже износилось в хлам. Дико доволен как самим страпом, так и новым обликом часов с ним.Таймексы не порадовали. Мелкие, на фото выглядят куда лучше, чем на руке. Говно.К слову, разница между оригинальным НСтрапом и таймексовским закосом "под" огромна Хуй знает, имею обычный кемпер експедишн и T49935, отличные часы на убой, ноские, всем доволен, отличная альтернатива кукушке/casio. Ремешок на кемпере правда не ахти, даже не псевдонато, а из 2 кусков нейлона. На T49935 очень даже неплохой.Я лично к Таймексам позитивно отношусь, и в целом их годноты не отрицаю. Минимализм, хороший дизайн, утилитарность, адекватная ценовая политика. Но эти, видать на контрасте с моими повседневными часами, к которым я уже очень привык, не впечатлили. Отдал брату их, парнишка доволен. Изменено 16 мая 2013 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #356 16 мая 2013 Заказал себе такие http://www.casio-shop.ru/index/clock_firm/CASIO/model/EFR-526L-1A/index.html Жду :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #357 17 мая 2013 Это не часы блядь, что тебе непонятно? Ты внимательно прочитай для начала, а потом строчи уже, клоун. Кертис, скажи без сарказма) понятно о чём речь, но у тебя конкретнее получится. А то вы так до бесконечности будете. Я просто в целом дальнейшие подобные ответы счёл бы флудом... Хочется побольше часов в топике, а не беспочвенных диалогов. А вообще, что я скромничаю.Кертис имел в виду, что эта безделушка состоит из1)ремешок2)стальной кейс3)увеличительное стекло для даты (это просто название элемента, понятно, что на этих часах не указывается дата - т.к. внутри нету ничего). Кертис не сказал, что там есть дата. Надеюсь, я верно за него ответил) Полтишку бушмилса этому джентельмену. Джентльмены моего сорта пьют ардбег и талискер Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #358 19 мая 2013 Часы вообще не носил и не шарю в них. Вот такие нравятся, можете покидать что нибудь на подобие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #359 19 мая 2013 Траллишь?Если нет, то luminox, swiss military (да вообще любые милитари-часы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение