Вася #3781 26 апреля 2019 Так ты вот про тиссо написалПравильноМогу тебе облегчить задачу — почти все Часы в этом сегменте либо ноунейм кот в мешке который собирают в албании либо ошмётки хороших брендов с говно дизайномМогу посоветовать джишоки если хочешь топовое соотношение цена качество функционал резисты в этом сегментеМоделей там миллиарды хоть со стрелками хоть безМожешь эдифейсы так же почекатьВ такой прайс лучше взять тир 1 касио чем тир 100 тиссо или нонейм говноВон если совсем джишоки не хочешь покупай Casio linageДжишоки - возьму ближе к лету, сейчас нужны классические часыLineage хуй найдёшь у нас (Казахстан), а тащить с забугорных сайтов, а тем более с наших интернет-магазинов не хочу, которых всего 2, не удивлюсь если продают реплику лолПока склоняюсь к этим, certina c035.410 у меня такие, подарили лет в 16 не носил несколько лет, потомуш замок поломалсяНедавно нашел их, охуел, что до сих пор правильное время показывают Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3782 26 апреля 2019 Тебе щас 18? Батарейка в кварцевых часах живет 2 ну максимум 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3783 26 апреля 2019 В Питере открыли Омегу наконец-то Охуенные как на них время смотреть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3784 26 апреля 2019 В Питере открыли Омегу наконец-то Охуенные кажется что циферблат великоват для твоей руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3785 26 апреля 2019 Тебе щас 18? Батарейка в кварцевых часах живет 2 ну максимум 3 годаа я даже хуйзнает какой там механизм, на самом деле, ваще не интересовался и не шарю за эту хуйнюно как факт, я нашел их на полке, когда убирался, и они показывали точное время Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3786 26 апреля 2019 В Питере открыли Омегу наконец-то Охуенные кажется что циферблат великоват для твоей руки че когда за наутилиусом в очередь становишься, кирич Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3787 26 апреля 2019 хз я неоч люблю часы недавно заходил в бутик, смотрел хублот бигбены вроде (или че-т такое) норм приглянулись Супер оверпрайс часы не охото, юзлес трата денег, Как по мне (не дорос еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3789 26 апреля 2019 мой хуй тебе в рот (хублот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3791 26 апреля 2019 В Питере открыли Омегу наконец-то Охуенные кажется что циферблат великоват для твоей рукиНу они на 1 мм больше моих. 44 мм эта модель, нормально вживую. Это не плотпроф, которые там 50+ мм. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3793 26 апреля 2019 В Питере открыли Омегу наконец-то Охуенные как на них время смотреть Нормально стрелки видно бтв Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3794 26 апреля 2019 Супер оверпрайс часы не охото, юзлес трата денег, Как по мне(не дорос еще) т.е. ты ездишь на дорогой тачке но в дешевых часах ? И очках, судя по фоткам. Действительно, юзлес трата денег.Погугли *стиль*, *статус*. А у тебя - это чисто русская хуйня называется *выебон*. Буду ездить на ламбе в трениках. Быть богатым - это образ жизни, а не только дорогая б\у тачка. И возраст тут не при чем абсолютно. Но этому можно научиться. И чем раньше - тем лучше. А то ты сейчас как говно в проруби - не относишься ни к одному берегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3795 26 апреля 2019 Хз какая то у тебя не сильно большая лапа фауст Супер оверпрайс часы не охото, юзлес трата денег, Как по мне(не дорос еще) т.е. ты ездишь на дорогой тачке но в дешевых часах ? И очках, судя по фоткам. Действительно, юзлес трата денег.Погугли *стиль*, *статус*. А у тебя - это чисто русская хуйня называется *выебон*. Буду ездить на ламбе в трениках. Быть богатым - это образ жизни, а не только дорогая б\у тачка. И возраст тут не при чем абсолютно. Но этому можно научиться. И чем раньше - тем лучше. А то ты сейчас как говно в проруби - не относишься ни к одному берегуУ меня машина из салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3796 26 апреля 2019 гардероб 200к евро+ стоит часы ношу яхтмейстеры2, очки томфорд, гучи и машины новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3797 26 апреля 2019 мемная хуйня бтв как чела с деньгами учат быть богатым а у меня вот в жизни ну я уже писал вроде только две модели часов которые мне нравятся это джишоки (своим уебищным внешним видом и функционалом) и бигбены особенно карбоновые, надеюсь когда-нибудь куплю!бтв джастерор впадлу сумонить в другой топик, какой парфюм любимый у тебя?? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3799 26 апреля 2019 В Питере открыли Омегу наконец-то Охуенные кажется что циферблат великоват для твоей рукиНу они на 1 мм больше моих. 44 мм эта модель, нормально вживую. Это не плотпроф, которые там 50+ мм. проплоф по ушкам 48мм всего, а то, что там скоба огромная на носку не особо влияет, по циферблату они ощущаются, как дефолт 42-43мм дайверы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3800 26 апреля 2019 Хз какая то у тебя не сильно большая лапа фауст Ну какие есть. Руки пианиста, так сказать В Питере открыли Омегу наконец-то Охуенные кажется что циферблат великоват для твоей рукиНу они на 1 мм больше моих. 44 мм эта модель, нормально вживую. Это не плотпроф, которые там 50+ мм. проплоф по ушкам 48мм всего, а то, что там скоба огромная на носку не особо влияет, по циферблату они ощущаются, как дефолт 42-43мм дайверы Ну я хз, они вживую реально на пол руки.Монструозная мемная штука на пол руки, не моя модель Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение