Тигрёнок #4101 23 октября 2019 (изменено) блютус полезная штука, потому что просто заебешься разбираться в этих касио\ситизен подключил к телефону, синхронизировал время, поставил будильники если надо за пару свайпов и все Че в них разбиратьсяОдин раз время выставил и забыл навсегда Особенно если радиосигнал ловят, там всегда по атомным часам будут показывать А время там выставляется нажатием двух кнопокБудильники на наручных часах это конечно k3k Как и всякие секундомеры, таймеры, мировое время итд Может тебе Часы ещё нужны чтобы время смотреть? Шо думаете на счет часов типа сасунг вотч актив Никитка солар нужная штука?Смарт воч говно которое через 2 года полетит в помойкуИз плюсов только умение считать шаги вот уж да полезная штуковинаЗа те же деньги тебе джи шоки прослужат полжизни, причём их можно бить об стенку, топить, давить камазом - и они будут как новые. А твои сосунги ударишь 1 раз об косяк дверной и в помойку По поводу солара тут 2 стороны медали — с одной стороны, отсутствие необходимости менять батарейку — это конечно крайне приятно, также это положительно сказывается на герметичности часов (не критично, но как факт)С другой стороны, солар практически неремонтопригоден, если он сломается сам по себе — 99% что Часы рипВ среднем они вроде живут лет 10—15, хорошие солары типа сейко конечно могут прожить и намного дольше, но там то нужно делать часам каждые 5 летКварцевый механизм — лучшее по соотношению долговечность/затраты на содержание Кварц может и по 30 и по 40 и по хер знает сколько лет ходить, а если встанут, то можно даже так подшаманить (вплоть до замены кристалла) , а с учётом того, что у Касио ещё и механизм менее затратный к расходу ресурса — цифровое время онли, отсутствие секундной стрелки или вообще стрелок, то я не удивлюсь если они вообще всю жизнь отработаютПо крайней мере модели 86 года до сих пор живы (читал статью про них). Понятно что хорошая механика при должном уходе проживет несколько поколений, но ее выдрачивать нужно то всякие репассажи массажи простаты итд У касио другая проблема — пластиковый ремень может стираться и вот когда он сотрется то придётся рвать жопу в поисках ориг ремня, да ещё и того кто занимается их установкойПоэтому я собственно и дрочу на ту модельку со съёмными ремешками Изменено 23 октября 2019 пользователем Никитка))) 3ADNICA1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4102 24 октября 2019 Почта РоссииПрибыло в сортировочный центр24 октября 2019, 14:53 200960, Санкт-ПетербургТри дня с появления в РФ. Интересно, сколько времени замет доставка чисто по СПб, думаю вряд-ли успею за два следующих выходных дня получить. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4103 24 октября 2019 Мне из Японии за неделю пришлиНу там емс правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4104 24 октября 2019 Почта РоссииПрибыло в сортировочный центр24 октября 2019, 14:53 200960, Санкт-ПетербургТри дня с появления в РФ. Интересно, сколько времени замет доставка чисто по СПб, думаю вряд-ли успею за два следующих выходных дня получить.у меня однажды с софийской до загородного неделю ехало Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4105 25 октября 2019 Крч взял эти https://www.g-store.ru/g-classic/gw_m5610_1er/ за 9.5к Вовремя на скидку попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4106 25 октября 2019 Крч взял эти https://www.g-store.ru/g-classic/gw_m5610_1er/ за 9.5к Вовремя на скидку попалГрац! Там правда скидка уже года 2 перманентный по промокоду, у меня еще джишоков на 40к куплено, там еще сверху 10% Но все равно считай стал владельцем лучших часов в сегменте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4107 26 октября 2019 (изменено) Получил сегодня часы, новые, все в порядке, в комплекте пришли. Надо только браслет укоротить будет. Как выглядят мне нравится, ну я их в живую и видел же ранее и мерил) , С момента заказа прошло 12 дней, с отправки 9 Изменено 26 октября 2019 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4108 26 октября 2019 Главное чтобы тебе нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4109 26 октября 2019 норм часы за эти бабки, базовая водозащита, сапфир, коск кварц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4110 26 октября 2019 (изменено) Да сейчас ходил по магазам, посмотрелся в зеркало, ну типо под светло-желтую поло и серые джинсы сочно выглядит. Крч по кайфу. Единственное стрелка секундная не по всем меткам попадает, но в принципе лучше чем у людей в обзорах. Низ весь точно по меткам идет, а верх немного дальше метки,чуть-чуть. Странно конечно :D Но это в целом мелочь.Браслет изи укоротил,пригодились отвертки маленькие из набора инструмента для точных работ, лет 5 ждали своего часа xD Сам браслет вообще по кайфу выглядит тоже. Ну в общем тут как ксяоми ящитаю, топ за свои деньги Ну и если прикинуть то точность вообще хорошая должна быть, +-20 секунд в год где-то. Изменено 26 октября 2019 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4111 26 октября 2019 норм часы за эти бабки, базовая водозащита, сапфир, коск кварц Не знаю как по мне у них какой то изюминки нет чтолиВ четверг юездил на совещание там в богатой конторе чел на начальнике отдела сидел с ориент 3 звезды на браслете серебристом вот такие примерно https://www.amazon.com/Orient-FAB0000DW-Stainless-Silver-Automatic/dp/B01LZLFGSS Выглядело ну супер странноТам у чела зп по прикидкам должна быть ну тыщ 150 а часы можно на авито за 1500 рублей купить такие Не понимаю зачем он их носит, они вообще никак его не украшают, наоборот смотрятся как рухлядь старая на руке Единственный вариант, что это память о ком то, или подарок от близкого человека, тогда ясное дело прощаю Но таких людей как он большинство мне кажется им просто пох че на руку нацепитьТогда зачем вообще что то носить спрашивается Тут мне кажется из этой же оперы, но повторюсь главное что владельцу нравится , мое мнение можно смело на 0 умножать как и мнение всех остальных t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4112 26 октября 2019 норм часы за эти бабки, базовая водозащита, сапфир, коск кварцНе знаю как по мне у них какой то изюминки нет чтолиВ четверг юездил на совещание там в богатой конторе чел на начальнике отдела сидел с ориент 3 звезды на браслете серебристом вот такие примерно https://www.amazon.com/Orient-FAB0000DW-Stainless-Silver-Automatic/dp/B01LZLFGSS Выглядело ну супер странноТам у чела зп по прикидкам должна быть ну тыщ 150 а часы можно на авито за 1500 рублей купить такие Не понимаю зачем он их носит, они вообще никак его не украшают, наоборот смотрятся как рухлядь старая на руке Единственный вариант, что это память о ком то, или подарок от близкого человека, тогда ясное дело прощаю Но таких людей как он большинство мне кажется им просто пох че на руку нацепитьТогда зачем вообще что то носить спрашивается Тут мне кажется из этой же оперы, но повторюсь главное что владельцу нравится , мое мнение можно смело на 0 умножать как и мнение всех остальных Слушай, ну не знаю, я в целом и хотел часы попроще, да и рука у меня небольшая, что довольно сильно ограничивало. Тем более что решил подешевле часы взять в любом случае. Вот на самом деле когда смотрел в интернете - мне не особо нравились, в живую тупо кайф. Да и характеристики хороши.одну фотку сделал, хз, так себе вышло, но вроде более-менее передает вид. Тигрёнок понравилось это Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4113 26 октября 2019 разбираем мужики Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4114 26 октября 2019 скидка 1 бакс вот ита щедрость Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4115 27 октября 2019 кстати недавно в инсте увидел картинку типа цены на сабмаринер through the years и там в 2007 году он стоил типа 3500, в 2010 что-то типа 5k$, сейчас стоит 7500-8000$ и хуй купишь за эти деньги даже при желании.так вот в 2007 году ты мог купить ролексы за 90к рублей, т.е. чуть дороже механического гидрика и дешевле керамического гидрика в 2019 Тигрёнок понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #4116 27 октября 2019 не носил никогда часы, ибо не хватало $ на те которые я хотел, а покупать хуйню никогда не любили вот решился на нг сделать себе подарок, оч понравился Дэй-Датэ 36, золото на зелёном, чё как вам?https://www.rolex.com/ru/watches/new-watches/new-day-date-36.htmlзачекал в ФРГ стоит дешевле чем в Рашке, и при том оч даже заметно Тигрёнок понравилось это Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4117 27 октября 2019 не носил никогда часы, ибо не хватало $ на те которые я хотел, а покупать хуйню никогда не любили вот решился на нг сделать себе подарок, оч понравился Дэй-Датэ 36, золото на зелёном, чё как вам?https://www.rolex.com/ru/watches/new-watches/new-day-date-36.htmlзачекал в ФРГ стоит дешевле чем в Рашке, и при том оч даже заметно Кайфовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4118 27 октября 2019 (изменено) Оригинальный дизайн циферблата с концентрическим эффектом «деграде» :DНу тут явно часы для дотеров Изменено 27 октября 2019 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4119 27 октября 2019 циферблат пиздатый, меня прикалывают метки брюлики на часах Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4120 27 октября 2019 Я думал такое только арабы покупают Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение