Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

В Инстаграме еще недавно реклама Бреге выскочила

6cBf235.png

5p2UP4L.png

Эпик, конечно

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

погуглил 1.65кк франков 
бюджетненько так
https://www.ablogtowatch.com/graff-diamonds-hallucination-55-million-dollar-quartz-watch/ 
https://youtu.be/nF3oLdjTJos 
55кк баксов  zatrolka_tupostu

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Выглядит как говна бомжа, который пожрал гирлянды на нг = полная хуйня кароч.

Поделиться сообщением

Бандюги раскидайте за пошлину а то я туповат к сожалению

Вот есть лимит в 500 евро

1) это лимит на год, или на разово ввозимый товар?

2) как вообще таможенники определяют стоимость товара ну условно гэмы которые я хочу заказать стоять 800 баксов, а на джоме 480, они их как то пробивают, или смотрят стоимость покупки

3) известно ли что то про лимит на 2020 год, а то планирую из под елочки заказать как раз, а там вроде говорят вообще конский лимит будет в 200 евро тогда вообще про джом эш и амазон можно забыть смело

У наших барыг просто wokich чето покупать

Скидки всегда на самое лютое говно всякие рудупоны88 роамер итд ну короче типикал рашка

А коллекцию пополнить хочется

Поделиться сообщением

Гость lfwt

1)это лимит на календарный месяц.

2)стоимость написана в декларации, могут пробить если у них цена вызовет подозрение, в таком случае запросят инвойс.

3)с 2020 будет 200 евро на одну посылку,а на месяц ограничения нет. Это уже узаконено.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

2)стоимость написана в декларации, могут пробить если у них цена вызовет подозрение, в таком случае запросят инвойс.

3)с 2020 будет 200 евро на одну посылку,а на месяц ограничения нет. Это уже узаконено.

Спасибо, мужик

Тогда бахну в середине декабря, чтобы не обосраться

Поделиться сообщением

Спасибо, мужик

Заказы считаются по дате прохождения таможни, а не по дате заказа, обрати внимание.
Тигрёнок понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, мужик

Заказы считаются по дате прохождения таможни, а не по дате заказа, обрати внимание.
Да я поэтому и пишу что в середине декабря

Чтобы к 31 он ну минимум на таможне точно был

Хотя джом может нагреть со сроками, зафризить сабжи итд и тогда будет неприятно

Но в среднем 7—10 дней максимум со срока заказа до поступления на таможню

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Вообще я наверное под нг себе возьму такие вот у наших официалов

С учётом нг скидок (даже щас там всякие велкам скидки по 10% перманентные) я думаю что баксов в 500—550 можно будет уложиться, что за такую прелесть вообще копейки имхо, особенно с учётом того что они на ETA 2824-2, который и по надёжности хорош и в ремонте не сильно дорогой

Если честно, на джоме я в категории до 550 баксов на мехе ничего особо годного то и не вижу

Из нормальных только такие

https://www.jomashop.com/hamilton-mens-watch-h32515555.html

https://www.jomashop.com/tissot-watch-t0064073605300.html

https://www.jomashop.com/hamilton-watch-h32715531.html

Это я по дизайну смотрю

Думаю эти атлантик за 500 баксов будут и по характеристикам и по дизайну раз так в 500 лучше любого из этих лотов

У кварца там побольше выбор, но я вообще не фанат батареек, плюс не люблю когда нужно носить часы какому то левому челу чтобы он там их раскручивал чисто чтобы батарейку поменять, ладно там официалам в ремонт но чисто на замену батарейки zatrolka_tupostu

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость lfwt

У тебя же и так были хэмы какие-то, в чем кайф продолжать плавать в категории часы за пять соток? Продай хэмы, докинь эти бабки и можно выцеливать нормальные котлы (ну мб ещё подкопить не суть). Это чё синдром армена какой-то, собирать коллекцию ширпа вместо того чтобы взять одни хорошие котлы?

Поделиться сообщением

У тебя же и так были хэмы какие-то, в чем кайф продолжать плавать в категории часы за пять соток? Продай хэмы, докинь эти бабки и можно выцеливать нормальные котлы (ну мб ещё подкопить не суть). Это чё синдром армена какой-то, собирать коллекцию ширпа вместо того чтобы взять одни хорошие котлы?

Ну я люблю когда много часов

Я же не покупаю +/- одинаковые по дизайну

Это как парфюм - в одних часах меня 90% задолбает ходить, а вот когда утром подходишь к шкатулке и думаешь че бы сегодня эквипнуть - это мне по душе

Ну и я не продаю никогда ничего и не покупаю на вторичке

Даже банально летом под джинсы и в офис под пиджак - одни и те же часы не наденешь

Так что штук 5 в коллекции иметь - абсолютно нормально

Поделиться сообщением

Кек, на беру! Распродажа фоссилов, недорогие красивые модели, кста, fs5275 за3.5-4к выходит, с доп.промиками ещё дешевле.

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Это как парфюм - в одних часах меня 90% задолбает ходить, а вот когда утром подходишь к шкатулке и думаешь че бы сегодня эквипнуть - это мне по душе

Даже банально летом под джинсы и в офис под пиджак - одни и те же часы не наденешь

а ну тебя уже не спасти

Поделиться сообщением

а ну тебя уже не спасти

Ну так ты получается из тех людей, кто думает что условная хлопковая футболка гуччи >>> 5 разных футболок типа ТХ РЛ берберри итд

Потому что в чем условная омега за 2500 лучше пяти разных по дизайну и назначению часов других хороших брендов я не вижу. Я конечно понимаю, что она немного точнее и долговечнее (при должной обслуге) но это все настолько незначительно что даже не рассматривается.

Ну и получается что ты за понты готов платить

Типо зачем иметь коллекцию часов под разный лук и настроение, когда можно все их продать, подкопить ещё полгодика, продать телевизор и взять ролех и ходить онли в нем — в офис, в театр, на море, в лес, на дачу, под костюм, под футболку итд, тупо 1 часы = 1 жизнь

Поделиться сообщением

хз, атлантик этот совсем безликий
вот например из нонеймов https://3-15.ru/catalog/watch/cimier/6198-ss021/ 
судя по 3д они получше, чем всякие лонжин и таг начальные. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Бля Никитос ну аналогия про футболки это слишком толсто и несмешно, я даже отвечать не буду.

Условная смп отлично смотрится как под шорты, так и под кэж и под смарткэж с пиджаком, я лично не вижу преступления и с костюмом ее носить, но есть вообще тулвотчии аля эксплорер, тут не доебаться. Вот тебе одни часы и в пир и в мир, а отличие условной смп от твоей коллекции в первую очередь в уровне исполнения всего, любого элемента, начиная от меток цифера заканчивая обработкой звеньев браслета.

Бля ну панчлайны про понты и наручные часы это уже откровенный сюр

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Бля Никитос ну аналогия про футболки это слишком толсто и несмешно, я даже отвечать не буду.

Условная смп отлично смотрится как под шорты, так и под кэж и под смарткэж с пиджаком, я лично не вижу преступления и с костюмом ее носить, но есть вообще тулвотчии аля эксплорер, тут не доебаться. Вот тебе одни часы и в пир и в мир, а отличие условной смп от твоей коллекции в первую очередь в уровне исполнения всего, любого элемента, начиная от меток цифера заканчивая обработкой звеньев браслета.

Бля ну панчлайны про понты и наручные часы это уже откровенный сюр

Ну на самом деле про уровень обработки такое дело, что мидловые хэмы условные за 700-800 баксов >>> любых начальных лангов и тагов

Я держал в руке формулу 1 и могу сказать что если закрыть лого то можно подумать что перед тобой какие нибудь Fossil

Поделиться сообщением

https://youtu.be/fa86ZJ8Y8ig 

я вот мерил только акварейсер, но почему-то я думаю, что формула не хуже. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Лангов?)))0 ты серьезно или это какое то максимально уродливое сокращения лонжина?

Формула не лучший пример, во всей линейке 1-2 симпатичные модели. Я привел пример смп, который думаю сопоставим по цене с твоей коллекцией. Если бы ее 2 минуты подержал в руках - вопросы бы отпали. Да даже условные акварейсер или Каррера на клык дают любым атлантикам и хамильтонам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...