Baza_KAiF #4121 27 октября 2019 Я думал такое только арабы покупают Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4122 27 октября 2019 В Инстаграме еще недавно реклама Бреге выскочила Эпик, конечно Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4123 27 октября 2019 погуглил 1.65кк франков бюджетненько такhttps://www.ablogtowatch.com/graff-diamonds-hallucination-55-million-dollar-quartz-watch/ https://youtu.be/nF3oLdjTJos 55кк баксов zatrolka_tupostu Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4124 27 октября 2019 Выглядит как говна бомжа, который пожрал гирлянды на нг = полная хуйня кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4125 3 ноября 2019 Бандюги раскидайте за пошлину а то я туповат к сожалению Вот есть лимит в 500 евро 1) это лимит на год, или на разово ввозимый товар?2) как вообще таможенники определяют стоимость товара ну условно гэмы которые я хочу заказать стоять 800 баксов, а на джоме 480, они их как то пробивают, или смотрят стоимость покупки3) известно ли что то про лимит на 2020 год, а то планирую из под елочки заказать как раз, а там вроде говорят вообще конский лимит будет в 200 евро тогда вообще про джом эш и амазон можно забыть смело У наших барыг просто wokich чето покупать Скидки всегда на самое лютое говно всякие рудупоны88 роамер итд ну короче типикал рашка А коллекцию пополнить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #4126 3 ноября 2019 1)это лимит на календарный месяц. 2)стоимость написана в декларации, могут пробить если у них цена вызовет подозрение, в таком случае запросят инвойс.3)с 2020 будет 200 евро на одну посылку,а на месяц ограничения нет. Это уже узаконено. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4127 3 ноября 2019 1)это лимит на календарный месяц. 2)стоимость написана в декларации, могут пробить если у них цена вызовет подозрение, в таком случае запросят инвойс.3)с 2020 будет 200 евро на одну посылку,а на месяц ограничения нет. Это уже узаконено.Спасибо, мужикТогда бахну в середине декабря, чтобы не обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4128 3 ноября 2019 1)это лимит на календарный месяц. 2)стоимость написана в декларации, могут пробить если у них цена вызовет подозрение, в таком случае запросят инвойс.3)с 2020 будет 200 евро на одну посылку,а на месяц ограничения нет. Это уже узаконено.Спасибо, мужикТогда бахну в середине декабря, чтобы не обосратьсяЗаказы считаются по дате прохождения таможни, а не по дате заказа, обрати внимание. Тигрёнок понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4129 3 ноября 2019 (изменено) 1)это лимит на календарный месяц. 2)стоимость написана в декларации, могут пробить если у них цена вызовет подозрение, в таком случае запросят инвойс.3)с 2020 будет 200 евро на одну посылку,а на месяц ограничения нет. Это уже узаконено.Спасибо, мужикТогда бахну в середине декабря, чтобы не обосратьсяЗаказы считаются по дате прохождения таможни, а не по дате заказа, обрати внимание.Да я поэтому и пишу что в середине декабряЧтобы к 31 он ну минимум на таможне точно был Хотя джом может нагреть со сроками, зафризить сабжи итд и тогда будет неприятноНо в среднем 7—10 дней максимум со срока заказа до поступления на таможню Изменено 3 ноября 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4130 4 ноября 2019 Вообще я наверное под нг себе возьму такие вот у наших официаловС учётом нг скидок (даже щас там всякие велкам скидки по 10% перманентные) я думаю что баксов в 500—550 можно будет уложиться, что за такую прелесть вообще копейки имхо, особенно с учётом того что они на ETA 2824-2, который и по надёжности хорош и в ремонте не сильно дорогой Если честно, на джоме я в категории до 550 баксов на мехе ничего особо годного то и не вижу Из нормальных только такиеhttps://www.jomashop.com/hamilton-mens-watch-h32515555.html https://www.jomashop.com/tissot-watch-t0064073605300.html https://www.jomashop.com/hamilton-watch-h32715531.html Это я по дизайну смотрю Думаю эти атлантик за 500 баксов будут и по характеристикам и по дизайну раз так в 500 лучше любого из этих лотов У кварца там побольше выбор, но я вообще не фанат батареек, плюс не люблю когда нужно носить часы какому то левому челу чтобы он там их раскручивал чисто чтобы батарейку поменять, ладно там официалам в ремонт но чисто на замену батарейки zatrolka_tupostu scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #4131 4 ноября 2019 У тебя же и так были хэмы какие-то, в чем кайф продолжать плавать в категории часы за пять соток? Продай хэмы, докинь эти бабки и можно выцеливать нормальные котлы (ну мб ещё подкопить не суть). Это чё синдром армена какой-то, собирать коллекцию ширпа вместо того чтобы взять одни хорошие котлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4132 4 ноября 2019 У тебя же и так были хэмы какие-то, в чем кайф продолжать плавать в категории часы за пять соток? Продай хэмы, докинь эти бабки и можно выцеливать нормальные котлы (ну мб ещё подкопить не суть). Это чё синдром армена какой-то, собирать коллекцию ширпа вместо того чтобы взять одни хорошие котлы?Ну я люблю когда много часов Я же не покупаю +/- одинаковые по дизайну Это как парфюм - в одних часах меня 90% задолбает ходить, а вот когда утром подходишь к шкатулке и думаешь че бы сегодня эквипнуть - это мне по душеНу и я не продаю никогда ничего и не покупаю на вторичке Даже банально летом под джинсы и в офис под пиджак - одни и те же часы не наденешьТак что штук 5 в коллекции иметь - абсолютно нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4133 4 ноября 2019 Кек, на беру! Распродажа фоссилов, недорогие красивые модели, кста, fs5275 за3.5-4к выходит, с доп.промиками ещё дешевле. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #4134 4 ноября 2019 У тебя же и так были хэмы какие-то, в чем кайф продолжать плавать в категории часы за пять соток? Продай хэмы, докинь эти бабки и можно выцеливать нормальные котлы (ну мб ещё подкопить не суть). Это чё синдром армена какой-то, собирать коллекцию ширпа вместо того чтобы взять одни хорошие котлы?Ну я люблю когда много часов Я же не покупаю +/- одинаковые по дизайну Это как парфюм - в одних часах меня 90% задолбает ходить, а вот когда утром подходишь к шкатулке и думаешь че бы сегодня эквипнуть - это мне по душеНу и я не продаю никогда ничего и не покупаю на вторичке Даже банально летом под джинсы и в офис под пиджак - одни и те же часы не наденешьТак что штук 5 в коллекции иметь - абсолютно нормальноа ну тебя уже не спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4135 4 ноября 2019 У тебя же и так были хэмы какие-то, в чем кайф продолжать плавать в категории часы за пять соток? Продай хэмы, докинь эти бабки и можно выцеливать нормальные котлы (ну мб ещё подкопить не суть). Это чё синдром армена какой-то, собирать коллекцию ширпа вместо того чтобы взять одни хорошие котлы?Ну я люблю когда много часов Я же не покупаю +/- одинаковые по дизайну Это как парфюм - в одних часах меня 90% задолбает ходить, а вот когда утром подходишь к шкатулке и думаешь че бы сегодня эквипнуть - это мне по душеНу и я не продаю никогда ничего и не покупаю на вторичкеДаже банально летом под джинсы и в офис под пиджак - одни и те же часы не наденешьТак что штук 5 в коллекции иметь - абсолютно нормальноа ну тебя уже не спастиНу так ты получается из тех людей, кто думает что условная хлопковая футболка гуччи >>> 5 разных футболок типа ТХ РЛ берберри итд Потому что в чем условная омега за 2500 лучше пяти разных по дизайну и назначению часов других хороших брендов я не вижу. Я конечно понимаю, что она немного точнее и долговечнее (при должной обслуге) но это все настолько незначительно что даже не рассматривается.Ну и получается что ты за понты готов платить Типо зачем иметь коллекцию часов под разный лук и настроение, когда можно все их продать, подкопить ещё полгодика, продать телевизор и взять ролех и ходить онли в нем — в офис, в театр, на море, в лес, на дачу, под костюм, под футболку итд, тупо 1 часы = 1 жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4136 4 ноября 2019 хз, атлантик этот совсем безликийвот например из нонеймов https://3-15.ru/catalog/watch/cimier/6198-ss021/ судя по 3д они получше, чем всякие лонжин и таг начальные. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #4137 4 ноября 2019 Бля Никитос ну аналогия про футболки это слишком толсто и несмешно, я даже отвечать не буду.Условная смп отлично смотрится как под шорты, так и под кэж и под смарткэж с пиджаком, я лично не вижу преступления и с костюмом ее носить, но есть вообще тулвотчии аля эксплорер, тут не доебаться. Вот тебе одни часы и в пир и в мир, а отличие условной смп от твоей коллекции в первую очередь в уровне исполнения всего, любого элемента, начиная от меток цифера заканчивая обработкой звеньев браслета.Бля ну панчлайны про понты и наручные часы это уже откровенный сюр Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4138 4 ноября 2019 Бля Никитос ну аналогия про футболки это слишком толсто и несмешно, я даже отвечать не буду.Условная смп отлично смотрится как под шорты, так и под кэж и под смарткэж с пиджаком, я лично не вижу преступления и с костюмом ее носить, но есть вообще тулвотчии аля эксплорер, тут не доебаться. Вот тебе одни часы и в пир и в мир, а отличие условной смп от твоей коллекции в первую очередь в уровне исполнения всего, любого элемента, начиная от меток цифера заканчивая обработкой звеньев браслета.Бля ну панчлайны про понты и наручные часы это уже откровенный сюрНу на самом деле про уровень обработки такое дело, что мидловые хэмы условные за 700-800 баксов >>> любых начальных лангов и таговЯ держал в руке формулу 1 и могу сказать что если закрыть лого то можно подумать что перед тобой какие нибудь Fossil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4139 4 ноября 2019 https://youtu.be/fa86ZJ8Y8ig я вот мерил только акварейсер, но почему-то я думаю, что формула не хуже. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #4140 4 ноября 2019 Лангов?)))0 ты серьезно или это какое то максимально уродливое сокращения лонжина?Формула не лучший пример, во всей линейке 1-2 симпатичные модели. Я привел пример смп, который думаю сопоставим по цене с твоей коллекцией. Если бы ее 2 минуты подержал в руках - вопросы бы отпали. Да даже условные акварейсер или Каррера на клык дают любым атлантикам и хамильтонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение