Тигрёнок #4161 19 ноября 2019 Так никто и не пишет что это лимиткапросто из за политики ччз с этими партиями их отжать сложно, особенно если на меранометупо нужно рефрешить сайт и держать Карту наготове да даже у барыг невозможно найтиразбирают по х2 прайсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #4162 19 ноября 2019 что за затролки про барыг никитосони на авито валяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4163 19 ноября 2019 мб оранжевые какие или синие и редкие хз а зелеными насрано Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4164 19 ноября 2019 Ля а ещё синие есть что лиЯ синие хочу тогда Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4166 19 ноября 2019 что за затролки про барыг никитосони на авито валяются мб оранжевые какие или синие и редкие хз а зелеными насрано синих дофига и их не так раскупаютна зеленые самый большой спрос не знаю как там в мск но в питере нет вообще нептуна на авито на воч сру тоже не вижу активных объявлений о продаже Ля а ещё синие есть что лиЯ синие хочу тогда Так весь сок этих часов именно в зелёной версиизеленых часов на рынке итак мало, там альпинист да ролех какой нить синий цифер дефолт для дайверов на каждых первых стоит в чем рофл его хотеть https://www.avito.ru/sankt-peterburg/chasy_i_ukrasheniya?q=нептун где тут насранотут один лот на синие и тот в Москве зеленых нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #4167 19 ноября 2019 (изменено) один не может купить из другого города авито доставкой нажав 2 кнопки и рассказывает про днем с огнем не сыскать у барыг даже за х2, второй орет Я ТОЖЕ ХОЧУ, а узнав что можно просто взять и купить райт нау говорит А НЕ РАЗ ЕСТЬ СИНИЕ И ИХ НЕ НАЙТИ ТАК ПРОСТО Я ХОЧУ СИНИЕ комики поневоле Изменено 19 ноября 2019 пользователем lfwt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4168 20 ноября 2019 один не может купить из другого города авито доставкой нажав 2 кнопки и рассказывает про днем с огнем не сыскать у барыг даже за х2, второй орет Я ТОЖЕ ХОЧУ, а узнав что можно просто взять и купить райт нау говорит А НЕ РАЗ ЕСТЬ СИНИЕ И ИХ НЕ НАЙТИ ТАК ПРОСТО Я ХОЧУ СИНИЕ комики поневолеТы ссылку скинешь или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #4169 21 ноября 2019 Как вам такие пушечки? Обнова за SKX 7/9. Правда стоят дороже... По шкале моса почти сапфир, тут 9 - у него 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4170 21 ноября 2019 У сапфира тоже 9, чет не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4171 21 ноября 2019 Оцените дайвер - водозащита 10 бар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4172 21 ноября 2019 Оцените дайвер - водозащита 10 баря только в ванную дайвю, подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4173 21 ноября 2019 Как вам такие пушечки? Обнова за SKX 7/9. Правда стоят дороже... По шкале моса почти сапфир, тут 9 - у него 10.видел в бутике сейко, в реале выглядит окно SKX007 и ему подобные 200м дайверы по iso, с закручивающейся крышкой, головкой и тд а тут 100м - кароче просто наеб на доллары Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4174 28 ноября 2019 (изменено) недавно носил в сц эти вот часы - https://www.g-store.ru/casio/g-shock/g-classic/ga_2000_1a9/заказывал их 11.11.19на цифере обнаружил белую точку, которую супер не видно было, но когда стал прям детально разглядывать цифер, то обнаружил на черном цифере в отметке у 12 часов. Стало раздражать офк, потому что когда ты не знаешь че там и смотришь, то кажется что все ок, а когда ты знаешь что там белая точка, то она автоматом размером с бревно становится и бросается в глазащас даже скрин найдукороче я скинул скрин в касио, там сказали, что часы должны быть в идеальном состоянии и такой фигни 100% не должно быть даже малейшейтипо там даже пыли не должно быть, потому что все фабрики обеспылены, но микрошанс есть, поэтому пылинку бы убрали бесплатно офк, а если это на цифере то сделают рефанд/замену вообще без проблемтак и получилось, отнес в мастерскую, там на супер адекватничах все рассмотрели, написали в касио, им там моментально ответили, что в курсе этой проблемы (то что я им писал + как выяснилось, им даже звонили по телефону, после того как я скрин скинул в касио), выдали талон на замену, на некст утро у меня уже курьер забрал часы, щас вот бабки рефанднулия если честно в шоке слегка с уровня сервиса касио, казалось бы делают одни из самых доступных часов на рынке, но сервис такой будто бы я себе не джи шоки с еле заметной точкой за 10 тыщ купил, а бентли у которой руль не крутится.Единственное конечно что сц у них находится в такой жопе, что даже на карте смотреть страшно - метро волковская (спб), совковый сц с арендой 5 тыщ рублей за 5 квадратных километров, бабулька консьержка которая без паспорта не пускает, там еще минут 20 идти от метро (места парковочного дофига правда, знал бы - на машине бы поехал), это как в ведьмаке подходишь к краю карты те говорят мол дальше нельзя там живут драконы - так вот это как раз походу и есть те края.Вот у свиссов в центре города сервис прямо на невском 2 минуты идти от метро, жалко только что я думаю, что с аналогичной проблемой у каких нибудь тиссо меня бы куда подальше послали)))))))короче супер доволен сервисом, даже появилось желание еще касио взять какие то вместо этих, щас думаю по поводу этой модели https://www.g-store.ru/casio/lineage/lcw_m100tse_1a/Титан, солар, сапфир, радио, короче полный фарш, жаль только водозащита 5 бар, но это уже пофиг на самом делеКстати по поводу магазина - ничего плохого про сервис сказать не могу - привозят быстро, увозят быстро с талоном, но тот факт, что у них типо "новые не распакованные часы, которые вы первыми наденете на руку" - всегда вымораживаетя же кота в мешке покупаю по факту, что плохого в том чтобы дать покупателю часы на проверку, мол если все внешне устроит - тогда забирает, если именно косяк какой то - тогда не принимать, а если просто не понравятся - тогда тоже не принимать (хотя это тоже тупая политика достаточно)грубо говоря, если бы мне те желтые касио дали на проверку перед покупкой, я бы с фонарем все супер внимательно просмотрел и заметил бы ту точку 100%короче если и будут покупать такие, то только в анкере, там часы привозят перед покупкой и дают примерить + осмотреть внимательно, только потом оплачиваешьа да еще короче дал на проверку свои ориент, которые из японии привозил (там тоже есть белая точка, причем даже крупнее, чем у джи шоков этих) - чел посмотрел и говорит это типа 100% вскрывались часы, эту белую точку пытались чем то острым отковырять, там царапины на цифере около нее + цифер весь в супер маленьких пылинках и еще нашел 2 дефекта таких же, но менее заметных.Понятно что часы не прямо с завода и 100% продавались каким то не честным на руку челомпокупал тут https://www.ttmwatch.com/никому не рекомендую соответственно, отсутствие гарантии не стоит японского календаря и надписи мейд ин жапан (псевдо мейд ин жапан офк, просто пишут, чтобы толкать на внутреннем рынке, собирают в китае 100%)С этого времени теперь покупаю 100% у официалов онли, никаких джомов, эшей, ракутенов и прочих магазов, которые не дают гарантию. (дают свою офк, но очевидно что на том же джоме тя куда подальше пошлют, если чет такое им высрешь в претензии)Поэтому мужики, лишний раз убеждаюсь, что скупой платит дважды и лучше хорошие часы классом ниже, но у официалов с официальной гарантией, чем какой нить хамильтон с 40% скидосом но серый Изменено 28 ноября 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4175 28 ноября 2019 скинь фотку ориентов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4176 28 ноября 2019 скинь фотку ориентовСамой модели, или конкретно моих с пятном? Короче вот мои с пятном там прямо под стрелкой часовой около 20 Сами часы вот https://global.rakuten.com/en/store/asr/item/rn-aa0002l/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4177 28 ноября 2019 нихуя не видно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4178 28 ноября 2019 нихуя не видно Белая точка слева от цифры 2 Как ее можно не увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4179 28 ноября 2019 Супер видно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4180 28 ноября 2019 точку видно, а вот царапин нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение