Витя_Вайт #4441 27 февраля 2020 а ты дайвер или космонавт мб? по тону общения ты дефолт рабочий из средней полосы росии. ты к чему приводишь специфичных людей которым (я этого и не исключал и отнес их к тому самому 1%) нужны секундомеры в таких часах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4442 27 февраля 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 57 минут назад: нагромождение вещи ненужными (нефункциональными) вещами = цыганщина. Ценитель баухауза? Ох вейт, на макс биле есть хронограф.... Изменено 27 февраля 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4443 27 февраля 2020 зачем вообще механические часы, если кварц точнее. зачем кожанка рикоуэнс если есть снежная королева. зачем рюкзак лв если можно в пакете из пятерочки все носить. угомоноись уже, разоблачитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4444 27 февраля 2020 кул примеры, еще мб че накинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4445 27 февраля 2020 Витя_Вайт написал 3 минуты назад: а ты дайвер или космонавт мб? Так дайверы тоже юзлес, все дайв компами пользуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4446 27 февраля 2020 Витя_Вайт написал 47 минут назад: MeF написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: Eleison написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: ты можешь оправдывать свой выбор чем угодно (что тебе просто так нравится или че-то в это роде). Совет самому себе цитируй до конца " даже циганский вкус имеет право на жизнь, но он так и останется циганским " с чего ты решил, что это циганщина? нагромождение вещи ненужными (нефункциональными) вещами = цыганщина. уже выше выяснили что эти циферблаты никому не вперлись, никто ими не пользуется(не надо приводить в пример ебанутых которые пользуются секундомером с таких часов) а значит их наличие абсолютно не нужно => нагромоздили часы ненужной вещью (мелкими циферблатами)=> цыганщина схуяли они не функциональные то? ты вот часто секундомером пользуешься в принципе? Я вот вообще нет. Во-первых это элемент дизайна, кому-то нравится кому-то нет, во-вторых ничего не мешает если нужно что-то засечь сделать это на часах, аналоговым хронографом даже первоклассник поймет как пользоваться. Так что ты хуйню несешь. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4447 27 февраля 2020 Он сюда еще мой социальный статус приплел Открою секрет я даже не из России. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4448 27 февраля 2020 MeF написал Только что: Витя_Вайт написал 59 минут назад: MeF написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: Eleison написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: ты можешь оправдывать свой выбор чем угодно (что тебе просто так нравится или че-то в это роде). Совет самому себе цитируй до конца " даже циганский вкус имеет право на жизнь, но он так и останется циганским " с чего ты решил, что это циганщина? нагромождение вещи ненужными (нефункциональными) вещами = цыганщина. уже выше выяснили что эти циферблаты никому не вперлись, никто ими не пользуется(не надо приводить в пример ебанутых которые пользуются секундомером с таких часов) а значит их наличие абсолютно не нужно => нагромоздили часы ненужной вещью (мелкими циферблатами)=> цыганщина схуяли они не функциональные то? ты вот часто секундомером пользуешься в принципе? Я вот вообще нет. Во-первых это элемент дизайна, кому-то нравится кому-то нет, во-вторых ничего не мешает если нужно что-то засечь сделать это на часах, аналоговым хронографом даже первоклассник поймет как пользоваться. Так что ты хуйню несешь. чел мы выше этих сообщений уже выяснили, что в здравом уме 99% людей не пользуются этим секундомером. (этот факт подтвердил даже адепт этих секундомеров кабан1). то что кому-то это может нравится как элемент дизайна я ни в коем случае не спорю Kaba1 написал 2 минуты назад: Он сюда еще мой социальный статус приплел Открою секрет я даже не из России. да всем все равно откуда ты, это просто выражение описывающее тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4449 27 февраля 2020 Витя вайт витя вайт омг омг Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4450 27 февраля 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 5 минут назад: MeF написал 7 минут назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: Eleison написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: ты можешь оправдывать свой выбор чем угодно (что тебе просто так нравится или че-то в это роде). Совет самому себе цитируй до конца " даже циганский вкус имеет право на жизнь, но он так и останется циганским " с чего ты решил, что это циганщина? нагромождение вещи ненужными (нефункциональными) вещами = цыганщина. уже выше выяснили что эти циферблаты никому не вперлись, никто ими не пользуется(не надо приводить в пример ебанутых которые пользуются секундомером с таких часов) а значит их наличие абсолютно не нужно => нагромоздили часы ненужной вещью (мелкими циферблатами)=> цыганщина схуяли они не функциональные то? ты вот часто секундомером пользуешься в принципе? Я вот вообще нет. Во-первых это элемент дизайна, кому-то нравится кому-то нет, во-вторых ничего не мешает если нужно что-то засечь сделать это на часах, аналоговым хронографом даже первоклассник поймет как пользоваться. Так что ты хуйню несешь. чел мы выше этих сообщений уже выяснили, что в здравом уме 99% людей не пользуются этим секундомером. (этот факт подтвердил даже адепт этих секундомеров кабан1). то что кому-то это может нравится как элемент дизайна я ни в коем случае не спорю Я тебя уверяю, ты просто нормальный хронограф не нажимал. Каждый раз, когда я делаю это на зенитах, я получаю микрооргазм. Удачи испытать тоже самое с телефоном. Показать содержимое Изменено 27 февраля 2020 пользователем Eleison Psychedel1c и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4452 27 февраля 2020 Eleison написал 1 минуту назад: Витя_Вайт написал 6 минут назад: MeF написал 8 минут назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: Eleison написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: ты можешь оправдывать свой выбор чем угодно (что тебе просто так нравится или че-то в это роде). Совет самому себе цитируй до конца " даже циганский вкус имеет право на жизнь, но он так и останется циганским " с чего ты решил, что это циганщина? нагромождение вещи ненужными (нефункциональными) вещами = цыганщина. уже выше выяснили что эти циферблаты никому не вперлись, никто ими не пользуется(не надо приводить в пример ебанутых которые пользуются секундомером с таких часов) а значит их наличие абсолютно не нужно => нагромоздили часы ненужной вещью (мелкими циферблатами)=> цыганщина схуяли они не функциональные то? ты вот часто секундомером пользуешься в принципе? Я вот вообще нет. Во-первых это элемент дизайна, кому-то нравится кому-то нет, во-вторых ничего не мешает если нужно что-то засечь сделать это на часах, аналоговым хронографом даже первоклассник поймет как пользоваться. Так что ты хуйню несешь. чел мы выше этих сообщений уже выяснили, что в здравом уме 99% людей не пользуются этим секундомером. (этот факт подтвердил даже адепт этих секундомеров кабан1). то что кому-то это может нравится как элемент дизайна я ни в коем случае не спорю Я тебя уверяю, ты просто нормальный хронограф не нажимал. Каждый раз, когда я делаю это на зенитах, я получаю микрооргазм. Показать содержимое чел так мб ты и относишься к тому 1%? просто проведи исследование в офисе посмотри на челов с такими часами и спроси : 1) умеют ли они в принципе пользоваться этим секундомером (какие кнопки там надо нажимать) и 2) спроси сколько раз они пользовались им. ответ тебя убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4453 27 февраля 2020 Витя_Вайт написал 6 минут назад: MeF написал 8 минут назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: Eleison написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: ты можешь оправдывать свой выбор чем угодно (что тебе просто так нравится или че-то в это роде). Совет самому себе цитируй до конца " даже циганский вкус имеет право на жизнь, но он так и останется циганским " с чего ты решил, что это циганщина? нагромождение вещи ненужными (нефункциональными) вещами = цыганщина. уже выше выяснили что эти циферблаты никому не вперлись, никто ими не пользуется(не надо приводить в пример ебанутых которые пользуются секундомером с таких часов) а значит их наличие абсолютно не нужно => нагромоздили часы ненужной вещью (мелкими циферблатами)=> цыганщина схуяли они не функциональные то? ты вот часто секундомером пользуешься в принципе? Я вот вообще нет. Во-первых это элемент дизайна, кому-то нравится кому-то нет, во-вторых ничего не мешает если нужно что-то засечь сделать это на часах, аналоговым хронографом даже первоклассник поймет как пользоваться. Так что ты хуйню несешь. чел мы выше этих сообщений уже выяснили, что в здравом уме 99% людей не пользуются этим секундомером. (этот факт подтвердил даже адепт этих секундомеров кабан1). то что кому-то это может нравится как элемент дизайна я ни в коем случае не спорю Kaba1 написал 7 минут назад: Он сюда еще мой социальный статус приплел Открою секрет я даже не из России. да всем все равно откуда ты, это просто выражение описывающее тебя Какая разница пользуешься или нет? цыганщина это по городу в шлепках ходить или там спортивные очки носить с кэжуал шмотками. Ты вообще понимаешь специфику изделия, что 99.99% людей берут часы исходя из нравится\не нравится? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4454 27 февраля 2020 Витя_Вайт написал 2 минуты назад: чел так мб ты и относишься к тому 1%? просто проведи исследование в офисе посмотри на челов с такими часами и спроси : 1) умеют ли они в принципе пользоваться этим секундомером (какие кнопки там надо нажимать) и 2) спроси сколько раз они пользовались им. ответ тебя убьет 1) Ты действительно считаешь, что нужно иметь степень инженера, что бы понять как нажимать две кнопки? 2) Да какая разница, сколько ими пользовались. Главное - что у тебя есть возможность в случае необходимости использовать его в 10 раз быстрее, чем на телефоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4455 27 февраля 2020 Eleison написал 2 часа назад: Витя_Вайт написал 2 часа назад: чел так мб ты и относишься к тому 1%? просто проведи исследование в офисе посмотри на челов с такими часами и спроси : 1) умеют ли они в принципе пользоваться этим секундомером (какие кнопки там надо нажимать) и 2) спроси сколько раз они пользовались им. ответ тебя убьет 1) Ты действительно считаешь, что нужно иметь степень инженера, что бы понять как нажимать две кнопки? 2) Да какая разница, сколько ими пользовались. Главное - что у тебя есть возможность в случае необходимости использовать его в 10 раз быстрее, чем на телефоне. просто он так и не разобрался как им пользоваться Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4457 28 февраля 2020 Eleison написал 16 часов назад: Витя_Вайт написал 16 часов назад: чел так мб ты и относишься к тому 1%? просто проведи исследование в офисе посмотри на челов с такими часами и спроси : 1) умеют ли они в принципе пользоваться этим секундомером (какие кнопки там надо нажимать) и 2) спроси сколько раз они пользовались им. ответ тебя убьет 1) Ты действительно считаешь, что нужно иметь степень инженера, что бы понять как нажимать две кнопки? 2) Да какая разница, сколько ими пользовались. Главное - что у тебя есть возможность в случае необходимости использовать его в 10 раз быстрее, чем на телефоне. чтобы подключить принтер в розетку тоже ниче уметь не надо, но тем не менее большинство и с этим справиться не могут. а насчет исследования ты проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4458 1 марта 2020 Как же бесит этот ебучий тренд на оверсайзд часы. Нахожу это: https://www.citizenwatch.com/us/en/product/AW0076-03X.html Думаю ебать каефово выглядят, можно взять (нет) Ставить Vintage в название и делать 44мм кейс, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4459 1 марта 2020 да любые дайверы щас оверсайз на самом деле - если у тебя не тоненькие рученки, а хотя бы 18,5 есть в обхвате - на тебя норм сядут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение