#swag #5001 28 марта 2021 тож поглядывал на штову долго, но на марины с малой секундной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5002 28 марта 2021 Неоматиком бы православным обмазаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5003 28 марта 2021 zfbjnk603 написал 16 часов назад: Что значит бестолковые? Разве часы - не есть дело вкуса, насчет которого не может быть объективного мнения? Все дело вкуса, но когда ты вбрасываешь что-то очевидно нишевое по стилю (китай за $20) - следует цитировать 50 оттенков серого "Мои вкусы весьма специфичны, ты их не поймешь" сразу же, что бы не доебывали. А так объективное мнение может быть в чем угодно. Есть объективно красивые и не красивые люди, машины, одежда, картины, вид из окна. Если же ты не согласен с этим объективизмом большинства - значит это а) твой осознанный выбор, т.к. ты знаток индустрии и все уже понял и познал или б) ты не знаешь нехуя, и первую краказябру принял за что-то клевое и классное. Но в твоем случае это скорее просто "б"- недостаток опыта / знаний. Как пример: ты всю жизнь смотрел из окна на заводы, а переехал в новый дом - ты увидел степь. И подумал: "боже, как же эта степь хороша". Степь, может, и хороша в сравнении с заводами, но вот у гор могучих, лугов альпийских цветущих, океана бушующего - она сосет по всем параметрам. Или же скажем ты всю жизнь живешь в окружении нищебродов у которых 0 чувства стиля и они одевются как-то так: Скрытый текст ну и ты сам пытаешься соответствовать, хотя ты просто не знаешь, что можно одеватся так: Скрытый текст Ну ты понял короче. Просто объективно ты скинул хуевые часы (они еще бля 43мм, карл) и обижаешься, что тебе сказали, что они откровенно говоря говно. zfbjnk603 и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5004 28 марта 2021 Да, вариант (б) явно мой случай. Я не обижался, просто хотел услышать хоть какие-то аргументы. Теперь услышал Eleison написал 4 минуты назад: Или же скажем ты всю жизнь живешь в окружении нищебродов у которых 0 чувства стиля Щас как раз обратная ситуация, где коллектив ёбаных стиляг, которые меня троллят за apple watch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5005 28 марта 2021 Судя по всему, ты чел при бабле, раз на изичах готов отдать много деняг за часы. Раз тебе запали в душу те очень старнно похожие на мейнстрим китай часики, я могу предложить глянуть в сторону этого: https://www.zenith-watches.com/en_ca/product/defy-classic-49-9000-670-77-r782 Тут похожая тема, но исполнена со вкусом и стилем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5006 28 марта 2021 ля еще и узор чисто как на дисках бмв, надо брать Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5007 28 марта 2021 Eleison написал 12 минут назад: Все дело вкуса, но когда ты вбрасываешь что-то очевидно нишевое по стилю (китай за $20) - следует цитировать 50 оттенков серого "Мои вкусы весьма специфичны, ты их не поймешь" сразу же, что бы не доебывали. так а кто доёбывать-то будет? клуб любителей часов? так циферки может ни одного из них за жызь не встретить, кек. я канеш вот этого элитарного апломба в часах до конца своих дней не врозумию, поскоку часы самая шо ни на есть часть гардероба у которой ровно 1 функция - радовать счастливого обладателя. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5008 28 марта 2021 (изменено) @Eleison Кейс был конкретно в этих часах, которые мне с чего-то запали в душу давным-давно, и я готов был, по сути, заплатить за детскую мечту / закрытый гештальт. Zenith что ты скинул очень охуительно выглядят, прям очень топово. Но я считал, что 400к за аксессуар -- это очень много, а тут х2 от "очень много". Вот эти понравились сейчас https://th-club.ru/shop/chasy/carrera/tag-heuer-carrera-cbn2013-fc6483/ Frederique Constant, которые меф пару страниц назад видос кидал (но чет охуел немного с того, что средний прайс у всех FC 70-150к, а эти 400к). Ну и свагыч дал несколько брендов на поизучать. Короче я понял, что выбор часов -- это куда более тонкие материи, чем я думал. Будем образовываться Изменено 28 марта 2021 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5009 28 марта 2021 (изменено) Шум и ярость написал 8 минут назад: так а кто доёбывать-то будет? клуб любителей часов? Обитатели топика часов, где вероятность встретить такого чуть выше чем 0 раз за жизнь. Я согласен с тем, что 99% людей похуй че у тебя там за часы и главное, что бы радовали тебя. Все споры тут начинаются тогда, когда кто-то вбрасывает херню и начитает так или иначе дефать свой выбор. Если ты не разбираешься и не хочешь разбираться - твое право. Живи и не парся. #swag написал 9 минут назад: ля еще и узор чисто как на дисках бмв, надо брать На самом деле у них с ренджом коллаб был: https://monochrome-watches.com/zenith-defy-classic-skeleton-range-rover-edition/ Изменено 28 марта 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5010 28 марта 2021 Eleison написал 3 минуты назад: На самом деле у них с ренджом коллаб был так это внатуре специально сделано кек вообще говоря о часах и о том, что их единственное предназначение это: Шум и ярость написал 10 минут назад: радовать счастливого обладателя нельзя забывать, что часы это маркер и его влияние может усиливаться в зависимости от круга общения. я не сужу о людях по их часам, но возможность сходу определять стоимость аксессуара на запястье все равно тебе дает дополнительную инфу о человеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5011 28 марта 2021 Отыскал тут по опознавательным знакам одни из часов шефа https://www.prestigetime.com/item/Ulysse-Nardin/Maxi-Marine-Diver-44mm/263-10-3r~93.html Че-то улиссы как-то не особо котируются среди часоёбов, я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5012 28 марта 2021 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: улиссы как-то не особо котируются среди часоёбов, я так понял да не, нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5013 28 марта 2021 Eleison написал 36 минут назад: Просто объективно ты скинул хуевые часы (они еще бля 43мм, карл) Поясни за миллиметры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5014 28 марта 2021 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Eleison написал 38 минут назад: Просто объективно ты скинул хуевые часы (они еще бля 43мм, карл) Поясни за миллиметры диаметр бибы твоей, чем меньше - тем хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5015 28 марта 2021 Шум и ярость написал 24 минуты назад: Eleison написал 44 минуты назад: Все дело вкуса, но когда ты вбрасываешь что-то очевидно нишевое по стилю (китай за $20) - следует цитировать 50 оттенков серого "Мои вкусы весьма специфичны, ты их не поймешь" сразу же, что бы не доебывали. так а кто доёбывать-то будет? клуб любителей часов? так циферки может ни одного из них за жызь не встретить, кек. я канеш вот этого элитарного апломба в часах до конца своих дней не врозумию, поскоку часы самая шо ни на есть часть гардероба у которой ровно 1 функция - радовать счастливого обладателя. Этот мужик носит китайскую ноунейм смарт залупу на руке, не слушайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5016 28 марта 2021 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Поясни за миллиметры Размер запястья какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5017 28 марта 2021 Хуй его знает Но я понял о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5018 28 марта 2021 FarrahFowler написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: Eleison написал 42 минуты назад: Все дело вкуса, но когда ты вбрасываешь что-то очевидно нишевое по стилю (китай за $20) - следует цитировать 50 оттенков серого "Мои вкусы весьма специфичны, ты их не поймешь" сразу же, что бы не доебывали. так а кто доёбывать-то будет? клуб любителей часов? так циферки может ни одного из них за жызь не встретить, кек. я канеш вот этого элитарного апломба в часах до конца своих дней не врозумию, поскоку часы самая шо ни на есть часть гардероба у которой ровно 1 функция - радовать счастливого обладателя. Этот мужик носит китайскую ноунейм смарт залупу на руке, не слушайте его ну во-первых, у меня на руке японская залупа от ситизен во-вторых, эксперимент со смарт-часами можно считать оконченным) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5020 28 марта 2021 top1 написал 6 минут назад: заказал се хороший бате подгон, себе с наруто или боруто возьмёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение