Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

тож поглядывал на штову долго, но на марины с малой секундной 

Поделиться сообщением

Неоматиком бы православным обмазаться

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 16 часов назад:

Что значит бестолковые? Разве часы - не есть дело вкуса, насчет которого не может быть объективного мнения?

Все дело вкуса, но когда ты вбрасываешь что-то очевидно нишевое по стилю (китай за $20) - следует цитировать 50 оттенков серого "Мои вкусы весьма специфичны, ты их не поймешь" сразу же, что бы не доебывали.

А так объективное мнение может быть в чем угодно.

Есть объективно красивые и не красивые люди, машины, одежда, картины, вид из окна. Если же ты не согласен с этим объективизмом большинства - значит это а) твой осознанный выбор, т.к. ты знаток индустрии и все уже понял и познал или б) ты не знаешь нехуя, и первую краказябру принял за что-то клевое и классное.

Но в твоем случае это скорее просто "б"- недостаток опыта / знаний.

Как пример: ты всю жизнь смотрел из окна на заводы, а переехал в новый дом - ты увидел степь. И подумал: "боже, как же эта степь хороша". Степь, может, и хороша в сравнении с заводами, но вот у гор могучих, лугов альпийских цветущих, океана бушующего - она сосет по всем параметрам.

Или же скажем ты всю жизнь живешь в окружении нищебродов у которых 0 чувства стиля и они одевются как-то так:

Скрытый текст

170_content.jpg.f1f07de2fc53421ee58da28cc2960b30.jpg

ну и ты сам пытаешься соответствовать, хотя ты просто не знаешь, что можно одеватся так:

Скрытый текст

2725A3CE-5D2D-4703-9FB0-B3F351ABA27C.jpeg.fb67a5ecc981baffcf7be7ecb3701ff4.jpeg.c56847ed2b4c838463719690fe8beed6.jpeg

Ну ты понял короче. Просто объективно ты скинул хуевые часы (они еще бля 43мм, карл) и обижаешься, что тебе сказали, что они откровенно говоря говно.

zfbjnk603 и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Да, вариант (б) явно мой случай. Я не обижался, просто хотел услышать хоть какие-то аргументы. Теперь услышал

Eleison написал 4 минуты назад:

Или же скажем ты всю жизнь живешь в окружении нищебродов у которых 0 чувства стиля

Щас как раз обратная ситуация, где коллектив ёбаных стиляг, которые меня троллят за apple watch :zatrolka_tupostu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему, ты чел при бабле, раз на изичах готов отдать много деняг за часы.

Раз тебе запали в душу те очень старнно похожие на мейнстрим китай часики, я могу предложить глянуть в сторону этого:

https://www.zenith-watches.com/en_ca/product/defy-classic-49-9000-670-77-r782

Тут похожая тема, но исполнена со вкусом и стилем.

Поделиться сообщением

ля еще и узор чисто как на дисках бмв, надо брать :onneponimaet:

Показать содержимое

image.png.01f255fea4eb1e493f2544caec934f8d.png

Поделиться сообщением

Eleison написал 12 минут назад:

Все дело вкуса, но когда ты вбрасываешь что-то очевидно нишевое по стилю (китай за $20) - следует цитировать 50 оттенков серого "Мои вкусы весьма специфичны, ты их не поймешь" сразу же, что бы не доебывали.

так а кто доёбывать-то будет? клуб любителей часов? так циферки может ни одного из них за жызь не встретить, кек.

я канеш вот этого элитарного апломба в часах до конца своих дней не врозумию, поскоку часы самая шо ни на есть часть гардероба у которой ровно 1 функция - радовать счастливого обладателя. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Eleison Кейс был конкретно в этих часах, которые мне с чего-то запали в душу давным-давно, и я готов был, по сути, заплатить за детскую мечту / закрытый гештальт. Zenith что ты скинул очень охуительно выглядят, прям очень топово. Но я считал, что 400к за аксессуар -- это очень много, а тут х2 от "очень много".

Вот эти понравились сейчас https://th-club.ru/shop/chasy/carrera/tag-heuer-carrera-cbn2013-fc6483/

Frederique Constant, которые меф пару страниц назад видос кидал (но чет охуел немного с того, что средний прайс у всех FC 70-150к, а эти 400к).

Ну и свагыч дал несколько брендов на поизучать.

Короче я понял, что выбор часов -- это куда более тонкие материи, чем я думал. Будем образовываться

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 8 минут назад:

так а кто доёбывать-то будет? клуб любителей часов?

Обитатели топика часов, где вероятность встретить такого чуть выше чем 0 раз за жизнь.

Я согласен с тем, что 99% людей похуй че у тебя там за часы и главное, что бы радовали тебя. Все споры тут начинаются тогда, когда кто-то вбрасывает херню и начитает так или иначе дефать свой выбор.

Если ты не разбираешься и не хочешь разбираться - твое право. Живи и не парся.

#swag написал 9 минут назад:

ля еще и узор чисто как на дисках бмв, надо брать :onneponimaet:

На самом деле у них с ренджом коллаб был:

https://monochrome-watches.com/zenith-defy-classic-skeleton-range-rover-edition/

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Eleison написал 3 минуты назад:

На самом деле у них с ренджом коллаб был

так это внатуре специально сделано кек

вообще говоря о часах и о том, что их единственное предназначение это: 

Шум и ярость написал 10 минут назад:

радовать счастливого обладателя

нельзя забывать, что часы это маркер и его влияние может усиливаться в зависимости от круга общения. 

я не сужу о людях по их часам, но возможность сходу определять стоимость аксессуара на запястье все равно тебе дает дополнительную инфу о человеке. 

Поделиться сообщением

Отыскал тут по опознавательным знакам одни из часов шефа https://www.prestigetime.com/item/Ulysse-Nardin/Maxi-Marine-Diver-44mm/263-10-3r~93.html

Че-то улиссы как-то не особо котируются среди часоёбов, я так понял

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:

улиссы как-то не особо котируются среди часоёбов, я так понял

да не, нормас

Поделиться сообщением

Eleison написал 36 минут назад:

Просто объективно ты скинул хуевые часы (они еще бля 43мм, карл

Поясни за миллиметры

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
Eleison написал 38 минут назад:

Просто объективно ты скинул хуевые часы (они еще бля 43мм, карл

Поясни за миллиметры

диаметр бибы твоей, чем меньше - тем хуже

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 24 минуты назад:
Eleison написал 44 минуты назад:

так а кто доёбывать-то будет? клуб любителей часов? так циферки может ни одного из них за жызь не встретить, кек.

я канеш вот этого элитарного апломба в часах до конца своих дней не врозумию, поскоку часы самая шо ни на есть часть гардероба у которой ровно 1 функция - радовать счастливого обладателя. 

Этот мужик носит китайскую ноунейм смарт залупу на руке, не слушайте его

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 2 минуты назад:

Поясни за миллиметры

Размер запястья какой?

Поделиться сообщением

Хуй его знает :lol:

Но я понял о чем ты

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 21 минуту назад:
Eleison написал 42 минуты назад:

Этот мужик носит китайскую ноунейм смарт залупу на руке, не слушайте его

ну во-первых, у меня на руке японская залупа от ситизен

BL5251-51L_LRG.jpg

во-вторых, эксперимент со смарт-часами можно считать оконченным)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

top1 написал 6 минут назад:

заказал се :pdanus:

image.png.1a8bb16e4c5f5a3c617b627a5da8bcc8.png

хороший бате подгон, себе с наруто или боруто возьмёшь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...