m2rkov #5361 16 января 2024 cu1tureshock написал 7 часов назад: m2rkov написал 09.01.2024 в 14:01: купил за 130 новые, считаю повезло. выпущено 300 шт. идут в обратную сторону. отличное качество, доволен 80к же были на релизе? ага я лохонулся, купил за 130к подарочные. у меня вместо ноля логотип маленький какойто нефтяной канторы чтоле, хотя больше похоже на ЖД. человек который продавал обычные лимитки 1 из 300 говорит что выкупит их. продал другу за 125 с нефтелоготипом, он с удовольствием взял. а я взял всетаки лимитные за 220к) ну точно такие как на фото на релизе вроде было меньше соткида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #5362 16 января 2024 (изменено) m2rkov написал 2 часа назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: m2rkov написал 09.01.2024 в 14:01: купил за 130 новые, считаю повезло. выпущено 300 шт. идут в обратную сторону. отличное качество, доволен 80к же были на релизе? ага я лохонулся, купил за 130к подарочные. у меня вместо ноля логотип маленький какойто нефтяной канторы чтоле, хотя больше похоже на ЖД. человек который продавал обычные лимитки 1 из 300 говорит что выкупит их. продал другу за 125 с нефтелоготипом, он с удовольствием взял. а я взял всетаки лимитные за 220к) ну точно такие как на фото на релизе вроде было меньше соткида один хер они четкие и стоят много каких денег, поздравляю если партию хорошо собрали, то дальше только дорожать будут Изменено 16 января 2024 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #5364 18 января 2024 Кто что знает про Mathey Tissot? Вроде маленькая компания какая-то. Купил себе такие, понимаю что закос по Nautilus, но мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5365 18 января 2024 mimihagi написал 5 часов назад: Кто что знает про Mathey Tissot? Вроде маленькая компания какая-то. Купил себе такие, понимаю что закос по Nautilus, но мне нравится. наверное стандартные фешн часы выкупленного бренда с какой то историей. на деле не мануфактура, с механизмом типа ЕТА кварц, нормального качества, по очень оверпрайснутой цене. могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5366 19 января 2024 mimihagi написал 18.01.2024 в 08:03: Кто что знает про Mathey Tissot? Вроде маленькая компания какая-то. Купил себе такие, понимаю что закос по Nautilus, но мне нравится. Типикал одна из тысячи «китайских» компаний, которые делают полу-фейки. Посмотри их сайт — адреса производства/контактов нет; stores недоступна — а в моделях сплошные закосы. Полистав дае страницы увидел iwc pilotwatch и seamaster, дальше не стал смотреть Ну или может бреге? p.s. Помню в школе взял себе похожего оборотня за похожую цену, некий stuhrling. Потом попал под дождь — стекло изнутри циферблата запотело и потом начало плесневеть У них, например, можешь ричарда милле взять как у еррора, только черные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5367 19 января 2024 Сука, оказывается РОВНО 10 ЛЕТ НАЗАД имел идентичный диалог с Сигмой, только был по ту сторону баррикад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5368 19 января 2024 zfbjnk603 написал 5 часов назад: У них, например, можешь ричарда милле взять как у еррора, только черные! с этого ваще вголос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5369 3 февраля 2024 Гайз повторю вопрос купил шкатулку на вб, она крутиться но часы один жуй встают, бывает такое что время сбивается на несколько часов но они продолжают ходить днло в шкатулке или часы надо на тех обслуживание нести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5370 3 февраля 2024 Несколько часов сбивает? Это за какой период, полгода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5371 4 февраля 2024 Нет , как я понимаю они останавливаются, и только спустя время снова заводятся в шкатулке Ч нашел ответ походу, просто в шкатулке под 45 градусов они не могут подзавестись, надо вертикальную одна из теорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5372 4 февраля 2024 Havoc[K.O] написал 4 часа назад: Нет , как я понимаю они останавливаются, и только спустя время снова заводятся в шкатулке Ч нашел ответ походу, просто в шкатулке под 45 градусов они не могут подзавестись, надо вертикальную одна из теорий я бы не юзал ваще шкатулки эти. они изнашивают механизмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5373 11 марта 2024 (изменено) все-таки что-то в них есть, не просто так на форуме "российских часов" получили приз зрительных симпатий хоть из российского там фамилия автора коей назвали бренд вчера утром было 10 в наличии, вечером 5, сегодня утром уже 1 я вчера вечером прикупил одни, полгода ждал ресток https://meranom.com/ru/buyalov/sevmorput/buyalov-design-sevmorput-deep-arctic-blue.html еще планирую купить racer retro https://www.anton-suhanov.com/ru/racer-retro/ если их еще не раскупили Изменено 11 марта 2024 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5374 11 марта 2024 Racer retro 32k баксов и ждать полгода. Он шизу словил там что ли дорабатывая ЕТАшки ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5375 14 марта 2024 (изменено) Дел Изменено 14 марта 2024 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5376 24 марта 2024 Часы севморпуть приехали. У них очень хороший и качественный вид без изъянов в финишной обработке. Хотелось бы мех хотя бы еташку но тогда они бы сотку стоили. За 40 тыщ прям хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5377 24 марта 2024 armen_dno написал 9 минут назад: Часы севморпуть приехали. У них очень хороший и качественный вид без изъянов в финишной обработке. Хотелось бы мех хотя бы еташку но тогда они бы сотку стоили. За 40 тыщ прям хороши. Покань фотки то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5378 24 марта 2024 Финишная обработка прямо 100 из 100 за 40 тыщ. Волны на циферблате охуенные. Люм везде налит идеально, светит ярко и при этом четко, не жирно. GMT выставлен идеально и попадает четко в метки. Браслет волосы не дергает вообще. То есть чел от себя во всем что от него зависит постарался на 100 из 100 в бюджете до 50к. Не хватает быть может керамического безеля. Самое главное возможность поддержать отечественного производителя, пусть мех и не наш, но видно что чел старается вытянуть дизайном/обработкой(корпус скорее всего заказан у востока). Да и мехи наши сейчас толковые может у мануфактурников есть и у ракеты, у востока с которым он работает мехи такие себе. И самое главное для меня как для человека родившегося и выросшего в России - чел не стремается русских букв, вплоть до дней недели на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5379 24 марта 2024 А браслеты обычно дергают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5380 24 марта 2024 Ну если производитель положит хуй на твои удобства, как зачастую в низких бюджетах случается то да. Фото не передает какие они органичные, красивые, охуенные(опять таки если сравнивать с одноклассниками по цене). Я бы за 40-50к зная какие часы эти, другие дайверы бы не взял и похуй что за эти деньги можно купить те же глицины на еташке или селлите. Это вторые часы уже от этого чувака которые я купил, (первыми были дирижабли, с которыми микронюансы были, но учитывая цену в 19к можно считать что нет, не дирижабли те которые сейчас продаются, а первые которые шли ограниченным тиражом бронзовые). Лично я считаю что надо не орать РАСИЯ РАСИЯ и бить себя в грудь какой ты патриот России а насколько это возможно(скажем так с racer retro это долбоебизм брать еташку за 3 ляма, пошел он нахуй зажравшаяся морда) поддерживать отечественного производителя. Потому что если это делать рано или поздно пойдут и с российскими механизмами приличного качества. Жду что он следующее выкатит. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение