choojoykin #521 13 июля 2013 а мои ханова на днях остановились придется в сервис ехатьно чувствую ох не скоро это будет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #522 15 июля 2013 (изменено) вообще нашел у тиссо офигенный кварц,может все-таки стоит к кварцевым тоже присматриваться?) Изменено 15 июля 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #523 22 июля 2013 (изменено) немного предыстории, просил хелпы в этом топане насчет часов и откликнулсякертис с вбросом парочкой моделей, над которыми я подумал и пришел к выводу, что куплю данную модельку. Спасибо чувак заказал 17 июня с watchshops.com за 33L с учетом VAT, посылка пришла 22 июля в мое почтовое отделение)все круто) но вот доставка немного утомила роялмэйловская(( фото: на руке сидят идеально, ремень удобен, стрелочки в темноте подсвечиваются :veselimsya:модель Lorus rxh001l9 Изменено 22 июля 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #524 23 июля 2013 Приехали мои часики Triwa обошлись в пустяшные 3к+ 1к ремень натовский:Симпатично запакованы были Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #525 23 июля 2013 (изменено) Приехали мои часики Triwa обошлись в пустяшные 3к+ 1к ремень натовский: Симпатично запакованы были где заказать можно Изменено 23 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #526 23 июля 2013 Приехали мои часики Triwa обошлись в пустяшные 3к+ 1к ремень натовский: Симпатично запакованы были где заказать можно http://www.triwa.com/en/доставка - бесплатный фэдекс, только сразу учтит, что если они проставят стоимость > 200$, то посылку развернут на таможне. Мне так часы 2 раза шли походу. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #527 24 июля 2013 бесплатный федекс это как завтрак в постель Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #528 24 июля 2013 Пошел 10 год как выбираю себе первые часы. Поясните по хардкору, есть ли существенная разница между ета-2824-2 (хаки филды) и японским 46N45 (ориенты FD0F003W)? Ориенты по идее больше нравятся, но они в стартовом уровне в первом посте, а гамильтоны в среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #529 24 июля 2013 (изменено) Пошел 10 год как выбираю себе первые часы. Поясните по хардкору, есть ли существенная разница между ета-2824-2 (хаки филды) и японским 46N45 (ориенты FD0F003W)? Ориенты по идее больше нравятся, но они в стартовом уровне в первом посте, а гамильтоны в среднем Eta - 25 камней / 28800 полуколебаний в час / Автоподзавод+ручка / стоп-секунда 46N45 - 21 камень / 21600 полуколебаний в час/ Ручки нет/ Насчет стоп-секунды не уверен Точность на етахе будет в районе +-13 сек, на 46N45 где то +-20 На практике же единственный минус японского меха - отсутствие ручного завода. Если сравнивать часы а не механизмы, то у хамильтона посолиднее водозащита, а у ориента имеется индикатор подзавода, что с натяжкой можно назвать усложнением. А вобще Хам нужно с чем то из Orient Star сравнивать, вроде EL05003W/ EL05002B Изменено 24 июля 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #530 24 июля 2013 парни, посоветуйте плиз хорошие бренды часов до 1000 бачейбуду брать в испании в сентябре, поэтому расценки тоже зарубежные интересуютв крайнем случае на амазоне етц закажу пол лета уже отгорбатил, хочу себя порадовать) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #531 25 июля 2013 (изменено) Пошел 10 год как выбираю себе первые часы. Поясните по хардкору, есть ли существенная разница между ета-2824-2 (хаки филды) и японским 46N45 (ориенты FD0F003W)? Ориенты по идее больше нравятся, но они в стартовом уровне в первом посте, а гамильтоны в среднем Eta - 25 камней / 28800 полуколебаний в час / Автоподзавод+ручка / стоп-секунда 46N45 - 21 камень / 21600 полуколебаний в час/ Ручки нет/ Насчет стоп-секунды не уверен Точность на етахе будет в районе +-13 сек, на 46N45 где то +-20 На практике же единственный минус японского меха - отсутствие ручного завода. Если сравнивать часы а не механизмы, то у хамильтона посолиднее водозащита, а у ориента имеется индикатор подзавода, что с натяжкой можно назвать усложнением. А вобще Хам нужно с чем то из Orient Star сравнивать, вроде EL05003W/ EL05002BСпасибо, подумаю. Вод защита я не знаю зачем нужна, но думаю 50м за глаза хватит, если случайно под краном намочишь, а нырять я не собираюсь.Не понятно только с отсутствием ручного завода. Допустим, пролежали они у меня неделю в коробочке, а как их потом завести то? Стоп секунды на 46N45 действительно нет и это минус, как мне кажется. Добавлю тут оффтоп, потому что пиздец пригорел. На вотч.ру самая уебанская в мире регистрация. НИГДЕ Я НЕ ВИДЕЛ ХУЖЕ. С 7 раза только зарегался и каждый раз надо по 30 секунд ждать. Охуеееть. Изменено 25 июля 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #532 25 июля 2013 (изменено) Пролежали, надел, любые пару движений - и они пошли парни, посоветуйте плиз хорошие бренды часов до 1000 бачейбуду брать в испании в сентябре, поэтому расценки тоже зарубежные интересуютв крайнем случае на амазоне етц закажу пол лета уже отгорбатил, хочу себя порадовать)Дико извиняюсь, но - первый пост. Спасибо за исправление. Изменено 25 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #533 25 июля 2013 я все просмотрел там) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #534 26 июля 2013 на ватчшопс выбираешь ценовой диапазон и погнал Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #535 27 июля 2013 на ватчшопс выбираешь ценовой диапазон и погнал Там завышеные цены и VAT не вычитают. Смотреть нужно на klockia.se jurawatches.co.uk www.olfert-co.de jomashop.com ashford.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #536 27 июля 2013 в конечном итоге при выписке инвойса ват вычтен уже Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #537 29 июля 2013 (изменено) вот проверенный магазин http://mywatcheshub.com с бесплатной доставкой мб кому пригодится Изменено 29 июля 2013 пользователем 211yk.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #538 29 июля 2013 Посмотрел первый пост и не нашел ничего про часы stuhrling. Стоит их брать? искал часы механику бюджетную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #540 29 июля 2013 вот проверенный магазин http://mywatcheshub.com с бесплатной доставкой мб кому пригодитсяЧто покупал там?Если рли норм магаз - закажу там пару шоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение