211yk.rf #541 30 июля 2013 вот проверенный магазин http://mywatcheshub.com с бесплатной доставкой мб кому пригодитсяЧто покупал там?Если рли норм магаз - закажу там пару шоковшоки и брал 9600 белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #542 30 июля 2013 вот проверенный магазин http://mywatcheshub.com с бесплатной доставкой мб кому пригодитсяЧто покупал там?Если рли норм магаз - закажу там пару шоковшоки и брал 9600 белыеЗа скоко дошла посылка? И где живешь? Там вроде написано 10 баксов сверху и федексом шлют - надо имейл написать и спросить про это. 6900 буду брать наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #543 31 июля 2013 как вам? на ебее нихуевая скидка на них, думаю взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #545 31 июля 2013 цвета преич Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #546 31 июля 2013 думаю взять вот эти охуенные часики Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #547 31 июля 2013 как вам? на ебее нихуевая скидка на них, думаю взятьты сам то веришь что они 700 бачинских стоили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #548 31 июля 2013 вот меня тоже это смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #549 31 июля 2013 Пришли сегодня.Выглядят лучше чем в магазине на фото. Я рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #551 31 июля 2013 Пришли сегодня.Выглядят лучше чем в магазине на фото. Я рад они время то показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #553 31 июля 2013 (изменено) думаю взять вот эти охуенные часики Норм, вот только вся эта инфа про снабжение special ops и морских котиков не более чем красивая история, официальным поставщиком подобных организаций MWC не является. Ну и водозащита в 5 атм на милитари часах смотрится как-то не убедительно, пусть это и пилоты. вот меня тоже это смущает Есть китайская инвикта, есть китайская, но со швейцарскими мехами, и есть Swiss Made. То что ты скинул - первый вариант. Изменено 31 июля 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #555 10 августа 2013 Продал Tag Heuer aquaracer caf2111 за 55к, новые. Доволен, заработал) Такой же кайф, как и продавать машину! Плюс узнал много нового от покупателя про часы) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #556 10 августа 2013 Такой же кайф, как и продавать машину! машину продавать обычно не кайф. Кайф это покупать машину. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #557 12 августа 2013 Пацаны посоветуйте Швейцарию, классику, 10-15к, черный кожаный ремешок, чернобелый циферблат, римские/арабские цифры. Бренды желательно по попсовее, чтобы в моем мухосранске можно было найти магазы и померять Пока склоняюсь к тиссо. Более менее леман норм, но сикер сказал, что это неуважаемая фирма . Приоритет конечно механика, но если кварц по дизайну красивый, то офк предпочту его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #558 12 августа 2013 Tissot lelocle, но смотреть их надо вживую. На картинках они мне не понравились, но когда я зашел в салон - как небо и земля. В тот момент пожалел, что взял свои леманы, выбирая часы по картинкам. Но в моем городе салонов нет, поэтому возможности посмотреть не было, а смотрел когда уже потом в Самару ездил. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #559 13 августа 2013 (изменено) Пацаны посоветуйте Швейцарию, классику, 10-15к, черный кожаный ремешок, чернобелый циферблат, римские/арабские цифры. Бренды желательно по попсовее, чтобы в моем мухосранске можно было найти магазы и померять Пока склоняюсь к тиссо. Более менее леман норм, но сикер сказал, что это неуважаемая фирма . Приоритет конечно механика, но если кварц по дизайну красивый, то офк предпочту его.Tissot, Certina и некоторые модели Bulova. Так-то всё, пожалуй, в этом бюджете) Ещё Swiss military.Кертису виднее офк. Изменено 13 августа 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #560 13 августа 2013 за лелокли люто плюсую, для меня недостатком была только их попсовость. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение