John Doe #581 17 августа 2013 (изменено) да я так вкинуля ещё не решил в каком цветовом варианте братьтам дохуя цветов, но слушать ребят модников из топика часов это как слушать модников из топика одежды и обувиплохо заканчивается у меня есть наши недорогие Полёты в таком же цветовом исполнении как на картинке, но проще, вполне себе доволенпросто им уже на 4 год начинает приходить пизда :fffuuu: а простые строгие/полустрогие часы у меня есть такие хочу одни с выебонами :nate: Изменено 17 августа 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #582 17 августа 2013 Не знаю что и как и разделяю многие точки зрения - но ко мне стоит прислушиваться в этих двух топиках (ну тут больше к Кертису офк). Выебонами по этой цене могут служить куча вещей, а псевдо-золото ничем не лучше ношения копий дорогих часов. Выебоны - это норма, я понимаю тебя. Но какой смысл красить сталь под аристократическое розовое золото?) Мне не совсем нравится такое нагромождение + оранжевый, но неужели в металлике они смотрятся хуже?) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #583 17 августа 2013 (изменено) я же сказал ещё окончательно не решилтам есть в металлике без оранжевого ладно я побежалу меня есть более важные споры про нави например Изменено 17 августа 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #586 21 августа 2013 Casio GW-3000BD-1A уберахуенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #587 21 августа 2013 Грац, да Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #588 21 августа 2013 бля пиздаты)обожаю бирюзовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #589 21 августа 2013 хехе, спасибо) Это брату часы, хотя сам на них залипаю уже полтора года. В Беларуси 200уе переплаты от их реальной стоимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #590 21 августа 2013 (изменено) Есть такие же (не понравились), не на браслете носил недели 2 отдам за 5000р если кого то интересует Изменено 21 августа 2013 пользователем 211yk.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #591 26 августа 2013 Всмысле ты продаёшь часы без браслета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #592 26 августа 2013 в оранжевом цвете силиконовый (ну или какой там супер резиновый) , а не титановый браслет, он про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #593 28 августа 2013 Между тем, из сша до иркутска за 13 дней обычной почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #594 28 августа 2013 Между тем, из сша до иркутска за 13 дней обычной почтой.не по теме, но работа почты в последнее время вызывает только положительные эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #595 30 августа 2013 Ты проверял, они действительно "shock resist"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #596 3 сентября 2013 Что думаете о часах на длинном ремешке? Ахуенно или очень на любителя? Между тем, из сша до иркутска за 13 дней обычной почтой.за 13 дней из гонконга с aliexpress Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #597 3 сентября 2013 Расскажите мне за джишоки. Никогда не носил часы, а щас хочу попробовать. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #598 3 сентября 2013 Расскажите мне за джишоки. Никогда не носил часы, а щас хочу попробовать. Цена качество. Ношу уже 2 года, как новые. Носятся не в напряг, работают как часы :lol: :lol: Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #599 3 сентября 2013 работают как часыА по виду и не скажешь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #600 4 сентября 2013 Да джишоки можно даже не обсуждать. Часы за 3-4к рублей (в среднем в инете) которые подходят подо всё практически и под любой досуг - и работают хорошо) За такие деньги альтернативы нет) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение