kertis #941 17 января 2014 Парни, киньте нормальные часы за 400 гривен Casio MDV106 - приличный WR, качественный люминофор, сферическая минералка, неплохой браслет. http://www.ebay.com/itm/Casio-MDV106D-1A2-Mens-200M-Diver-Stainless-Steel-Watch-Black-Dial-Blue-Bezel-/321299196007 http://www.ebay.com/itm/Casio-Mens-Black-Resin-Watch-200-Meter-WR-Date-MDV106-1AV-/231136353398?pt=Wristwatches&hash=item35d0ccdc76 http://www.ebay.com/itm/New-Casio-Watch-WR-200M-Date-Steel-MDV-106D-7A-White-/170670172088?pt=AU_Watches&hash=item27bcbc27b8 Также неплохие варики за адекватные можно перехватить, мониторя http://www.ebay.com/sch/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ssn=premierworld&_sop=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #942 17 января 2014 А кожаный ремешок уже не в моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #943 17 января 2014 Авокадыч, спрашивается, зачем тебе вообще тогда часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #944 17 января 2014 Я что-то не могу в вашу логику. Кожаный ремешок - часы перестают быть часами? Я худой и молодой, поэтому любое железо на мне - как на корове седло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #945 17 января 2014 Я что-то не могу в вашу логику. Кожаный ремешок - часы перестают быть часами? Я худой и молодой, поэтому любое железо на мне - как на корове седлоЭто был вопрос не про ремешок, а про часы за 400грн. Я сам "железки" ненавижу.Зачем они тебе вообще тогда? Абы че висело на руке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #946 17 января 2014 (изменено) А кожаный ремешок уже не в моде? Если есть возможность, почти всегда лучше брать часы на браслете, потому как кожаный ремешок, если впоследствии возникнет потребность в таковом, подобрать и купить гораздо проще. Вкинтьте часов до 3500 рублей, просто нужны добротные часы , не огромные и массивные(рука маленькая), 20 лет, так что супер статус отсутсвтует, вообщем нужны ПРОСТО не плохие часы:) http://prodota.ru/fo...0#entry12607792 Отдельно хочу порекомендовать Seiko SNZH71, великоваты, но качество исполнения корпуса/ цифера за эти деньги просто ахуительное. Изменено 17 января 2014 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #947 17 января 2014 (изменено) Аксессуар, который не сломается за месяц. Я всегда охуевал от парней, которые отдали бы последнюю рубашку за уродские часы, но с "фирмой" на стекле. Если будет качественная и красивая подделка за 400 гривен - я куплю ее, а не за 900$ оригинал - во-первых, я не такой ценитель и знаток, так что мне лично похуй, а второе - у меня нет таких денег. Вот и все. А у кого есть - пусть покупают, я первый за них порадуюсь. Так что "абы чё" мне не совсем понятно. Помню, был тут Кеннеди такой, так он так свой "look" кинул сюда, который разместили в группе модников в контакте. И там его один парень спрашивает - "А у тебя часы временем не такие-то-такие?", а он ему в ответ - "Да-да, это они, мне так стыдно, сейчас у меня другие, а вот на этом фоте эти, просто тогда купил и пришлось носить". Хотя часы, как по мне, выглядели отлично и в общий настрой одежды вливались идеально. Какая разница тогда, что там пишет "Зоря", а не "любой-дорогой-бренд"? Одним словом, иногда совсем у людей крыша едет. Ну это их проблемы, у меня немого другой взгляд на подобные вещи. Изменено 17 января 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #948 17 января 2014 Короче.Найдешь на 400грн качественные и стильные часы - напишешь я тоже куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #949 17 января 2014 Короче.Еще раз писать кому-то что-то, лучше сразу послать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #950 17 января 2014 Короче.Еще раз писать кому-то что-то, лучше сразу послать.По почте шли.Ты не понял. Тебе скинули - тебе не понравилось. Я так понимаю дальше ты сам будешь гуглить? Или не?Я тебе пишу - найдешь что-то хорошее - кинешь ссылку.А ты чет подумал, что я тут с претензиями какими-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #951 17 января 2014 Не то, чтобы не понравилось, просто спросил о кожаных ремешках, а так никаких претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #952 17 января 2014 Аксессуар, который не сломается за месяц. Я всегда охуевал от парней, которые отдали бы последнюю рубашку за уродские часы, но с "фирмой" на стекле. Если будет качественная и красивая подделка за 400 гривен - я куплю ее, а не за 900$ оригинал - во-первых, я не такой ценитель и знаток, так что мне лично похуй, а второе - у меня нет таких денег. Вот и все. А у кого есть - пусть покупают, я первый за них порадуюсь. Так что "абы чё" мне не совсем понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #953 17 января 2014 Чет нравятся мне очень, были бы деньги - купил бы. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #954 17 января 2014 Чет нравятся мне очень, были бы деньги - купил бы.а что стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #955 17 января 2014 Чет нравятся мне очень, были бы деньги - купил бы.а что стоят?130 $ Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #956 17 января 2014 есть мнение, что на руке будут смотреться как детская игрушечная хуйня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #957 24 января 2014 хуесосьте пацаны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #958 24 января 2014 (изменено) Имею свотчи за 5к рублей, заказывал друзьям на др, так как хотел часы именно как аксессуар, я не знаток особо, нравится как сидят да и погуглив и спросив у более шарящих знакомых, узнал что с качеством у них все заебись несмотря на лоу прайс. Из местного мне пиздец доставляют Hanowa вроде так, вот те модели что скидывали просто преич нахуй Изменено 24 января 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #959 24 января 2014 Имею свотчи за 5к рублей, заказывал друзьям на др, так как хотел часы именно как аксессуар, я не знаток особо, нравится как сидят да и погуглив и спросив у более шарящих знакомых, узнал что с качеством у них все заебись несмотря на лоу прайс. Из местного мне пиздец доставляют Hanowa вроде так, вот те модели что скидывали просто преич нахуй wat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #960 25 января 2014 Всмысле? Ну у нас так принято, чтобы не дарить юзлессную хуйня, говоришь что тебе реально надо, и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение