Ghost_NK #1161 12 сентября 2014 И что мне с ними делать?Там циферблат больше, и лишние секундомеры(для меня)Я их уже примерил, думал брать, но понял, что слишком много ненужностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1162 13 сентября 2014 Дело вкуса, мне нравится циферблат и размер, по сравнению с теми, которые ты облюбовал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1163 14 сентября 2014 2е часов, первые в реале смотрятся более внушительно, что бы выбрать? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1164 14 сентября 2014 Зенит выглядит в стопиццоттыщщ раз лучше, чем брайтлинг, они вообще детские кварцевые какие-то, и получше тагов на мой вкус.Из этих трёх я бы взял Зенит. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1165 14 сентября 2014 2е часов, первые в реале смотрятся более внушительно, что бы выбрать? 12 Вторые, но это на мой вкус. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1166 14 сентября 2014 (изменено) пиздос вы тут про часы базарите как бабы про цацки (да и шмотки, чо уж тут)норм не норм блять красивые не красивыеебануцо Изменено 14 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1167 14 сентября 2014 пиздос вы тут про часы базарите как бабы про цацки (да и шмотки, чо уж тут)норм не норм блять красивые не красивыеебануцоОтличный врыв.Что ты тут забыл, если тебе тема не интересна? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1168 14 сентября 2014 (изменено) да так заскочила тут срамота такая не ну а вообще интернет для меня это обмен мнениями. я вбрасываю свое, другие вбрасывают свое. иногда оно более логичное/адекватное чем мое и я леплю свое новое мнение на основе более истинной и полной информации. как то так и может быть и в этот раз вы меня переубидите что цацкаться с часами это необходимо, и что погрешность в часах на 1 наносекунду за 1 млрд лет в дорогих часах решает вопросы на самом деле Изменено 14 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1169 14 сентября 2014 пиздос вы тут про часы базарите как бабы про цацки (да и шмотки, чо уж тут)норм не норм блять красивые не красивыеебануцоНорм пацаны носят часы.А ты нахуй сюда пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1170 14 сентября 2014 пиздос вы тут про часы базарите как бабы про цацки (да и шмотки, чо уж тут)норм не норм блять красивые не красивыеебануцоНорм пацаны носят часы.А ты нахуй сюда пришел.норм поцаны носят одеждуно пидоры всякие треплются об одежде типа гуд не гуд, а как я буду в этом выглядеть и тд. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1171 14 сентября 2014 Ты кажется забыл, что чистилище было сделано чтобы избавиться от такой вот грязи, которой полно в таверне. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1172 14 сентября 2014 (изменено) все, харэ гореть, часоносцы"быстро вбросил и ушел - называется зашел" ладно ладно сорепрост я в ахуе был немног Изменено 14 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1173 15 сентября 2014 Ебанат джастдуит сравнил обсуждение каких-нибудь пидорских джинс с часами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #1174 18 сентября 2014 (изменено) Fossil Что думаете по поводу этих?Внешний вид, как по мне, норм, цена также норм (~6k).Даже резист 10ATM.. Просто, присматриваюсь к железкам с минималистично-лаконичным дизайном. Изменено 18 сентября 2014 пользователем onyma Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1175 18 сентября 2014 Прикольные. Только дюже большие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1176 18 сентября 2014 Для фэшн часов они хороши, так что покупай и радуйся. 6к заплатишь, года три поносишь. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1177 18 сентября 2014 (изменено) размер 50 мм? или 45? пока из всей фэшн блевоты эти выделяются в лучшую сторону, единственно мне хроны ваще не нравятся, и такая дата. Изменено 18 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #1178 18 сентября 2014 (изменено) D=46 мм.Не очень то и большие по сути..К тому же привык к G-Shock GA-110, а они то не очень то маленькие.Кто еще схожие варианты знает? Изменено 18 сентября 2014 пользователем onyma Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1179 18 сентября 2014 Наутику какую-нибудь посмотри Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1180 18 сентября 2014 46 это уже большие, не очень большие это 44, но нормально сядут я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение