смайл #1981 15 апреля 2013 НАЛЕТАЙ ПОЦОНЫ :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1983 15 апреля 2013 Вечерком постараюсь добавить в 1ый пост ссылки на действительно хорошие магазины в соц сетях. С правильными вещами и гарантиями оригиналов. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1985 15 апреля 2013 Вечерком постараюсь добавить в 1ый пост ссылки на действительно хорошие магазины в соц сетях. С правильными вещами и гарантиями оригиналов.лол, сначала подумал - как ты это сделаешьа потом смотрю - модер, лол))))грац, Богдан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1986 15 апреля 2013 купил себе лонгслив guessтак по кайфу расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1988 15 апреля 2013 Вечерком постараюсь добавить в 1ый пост ссылки на действительно хорошие магазины в соц сетях. С правильными вещами и гарантиями оригиналов. Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1989 15 апреля 2013 грацую кенеди,делай всё по справедливости,и не какой коррупции забань клодизора Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1990 15 апреля 2013 Бодя, грац! Удачи :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1991 15 апреля 2013 (изменено) заслужил грац офк Изменено 15 апреля 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1992 15 апреля 2013 Вечерком постараюсь добавить в 1ый пост ссылки на действительно хорошие магазины в соц сетях. С правильными вещами и гарантиями оригиналов.стоящее заявление.w8 хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1993 15 апреля 2013 (изменено) Вечерком постараюсь добавить в 1ый пост ссылки на действительно хорошие магазины в соц сетях. С правильными вещами и гарантиями оригиналов. Главное чтобы там выборка по размерам годная была, а не как на фурфуре - неплохие предложения есть, но джинсы/чиносы 28-32, обувь 39-42 и верхнее xs-m. Изменено 15 апреля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1994 15 апреля 2013 грац кеннеди In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1995 15 апреля 2013 анграц будет мои посты тереть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1996 15 апреля 2013 (изменено) Спасибо всем Я буду тереть и банить только в крайних случаях. Всё же продота, а не джентльмен-клуб на работе завалы, но следить за топиками времени хватает. Год закроем и появится время на улучшение разделов) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1997 15 апреля 2013 что там по магазинам? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1998 15 апреля 2013 (изменено) что там по магазинам? Обновил 1ый пост. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1999 15 апреля 2013 в личку с вопросами, пожалуйста. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2000 15 апреля 2013 пацаны, носил кто поло пол смит? оно маломерит или как ральф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение