Rhastoman #2241 22 апреля 2013 И правда, с чем носить джинсы))Вопрос поставлен так, словно под катом брюки капризного оттенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2242 22 апреля 2013 иди в мастерскую пусть заузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2243 22 апреля 2013 подвеску на тачке пониже, бас посильней, джинсы поуже, макасы покрасней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2244 22 апреля 2013 Я уверен примерно на 90% что ты не подходишь по комплекции к тому что с ними можно носить, ну вот не будет тебе оно идти, самый простой вариант - выкинуть в топку их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #2245 22 апреля 2013 ORDER DATE February 25, 2013 все еще жду :tusila-zavodila: WHEN CAN YOU EXPECT YOUR DELIVERY?Delivered on or before Wednesday 27 March 2013 спасибо асосу за этоУ меня тоже с 26 февраля ещё не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2246 22 апреля 2013 кул тралитея про цвет/фасонибо в жизни носил джинсы только 1 раз и они очень сильно отличались от тих test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2247 22 апреля 2013 подвеску на тачке пониже, бас посильней, джинсы поуже, макасы покрасней? нет рлизауженные смотрятся лучше шаравар, которые пол башмака закрывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2248 22 апреля 2013 кул тралитея про цвет/фасонибо в жизни носил джинсы только 1 раз и они очень сильно отличались от тихза 17 лет носил 1 раз джинсы ты вообще с нашей планеты? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2249 22 апреля 2013 кул тралитея про цвет/фасонибо в жизни носил джинсы только 1 раз и они очень сильно отличались от тихза 17 лет носил 1 раз джинсы ты вообще с нашей планеты?я до 16 лет не носил джинсы, потом носил уебищные широкие, а потом перешел на узкие с макасами как хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2250 22 апреля 2013 кул тралитея про цвет/фасонибо в жизни носил джинсы только 1 раз и они очень сильно отличались от тихза 17 лет носил 1 раз джинсы ты вообще с нашей планеты?я до 16 лет не носил джинсы, потом носил уебищные широкие, а потом перешел на узкие с макасами как хач лвл ап test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2251 22 апреля 2013 Простенькие хлопковые джинсы, лёгкий свитер и туфли на низком каблуке, без шнурков - с резинками по обе стороны от ступней. Практически не чувствую. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2252 22 апреля 2013 Взял левис 508, думаю еще взять едвинов ед-55 ну или чиносов как у кенеди Кстати, повкидывайте пиздатых кардиганов в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2253 22 апреля 2013 подвеску на тачке пониже, бас посильней, джинсы поуже, макасы покрасней? нет рлизауженные смотрятся лучше шаравар, которые пол башмака закрывают))Зауженные лучше шаровар - да, но standart fit еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2254 22 апреля 2013 подвеску на тачке пониже, бас посильней, джинсы поуже, макасы покрасней? нет рлизауженные смотрятся лучше шаравар, которые пол башмака закрывают))Зауженные лучше шаровар - да, но standart fit еще лучше.такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2255 22 апреля 2013 Это разве не клёш вообще?) Я про 501 левайсы например, они выглядят на мужике лучше, чем 511. В стиль хипсты конечно, лучше укладываются 511. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2256 22 апреля 2013 хз написал в гугле стандарт фит это выдало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2257 22 апреля 2013 (изменено) у эдвинов 55 нормальный фит, не широкий снизу, но и не заужен слишкома самые заебись это мои tellason Изменено 22 апреля 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2258 22 апреля 2013 (изменено) Кроме фита еще важно подобрать длину джинс, чтобы не было вот такой хуйниСтранный тренд современности - подбирать неправильный размер, чтобы подогнуть - мне непонятен.Вот заебисьфит и размер Изменено 22 апреля 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2260 22 апреля 2013 Ну если хочется видеть ботинки и носки (или еще одну глупую тему современности - кроссы без носков = просто антигигиена), то можно взять короче, это не будет так нелепо, как мощные складки по высоте или подогнутость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение