EU_Thomas #421 3 марта 2013 Ботиночки из пятого лука пожалуйста в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #422 3 марта 2013 абиспеченые мужики я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #423 3 марта 2013 бери эти офк :lol: по сабжану. киньте олимпусов/ветровок/етцуважаемых, боновских, хулиганских! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #424 3 марта 2013 брал свои нб в "Мегаспорте"на всякий сходил проверил букву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #425 3 марта 2013 В последнее время гоняю в классических туфлях почти всё время(типа серьёзнее выглядит ), а тут на днях обул свои старые кроссы - как же блять они удобны, если бы товарный вид не потеряли (белые были) носил бы и носил. И ведь не найки-нб-прочая_супернейм_обувь, а просто ральф рингер за 2.5 к рублей. Год и таскал ежедневно, с технической стороны ничего не сталось, только вот белая кожа пообтёрлась, но это последствия лютой нихуянебережной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #426 3 марта 2013 естественно после туфлей кроссы будут удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #427 4 марта 2013 (изменено) естественно после туфлей кроссы будут удобнеекроссы удобнее всегдаа не только после туфлей.. киньте уже годных ветровок на весну заебали Изменено 4 марта 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #428 4 марта 2013 естественно после туфлей кроссы будут удобнеекроссы удобнее всегдаа не только после туфлей.. киньте уже годных ветровок на весну заебали у меня на весну: но они очень легкие. А так очень нравится как они сидят, ну и пошиты нормально. Прикупить к ним 2 пары: голубые балансы у меня уже были, но я их запорол Кеннеди, ты с енда заказал уже? Мне куртку надо там купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #429 4 марта 2013 где в России ходить в 420? или ноги себе переломаешь или их жалко(грязь, пыль) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #430 4 марта 2013 Живу в Европе и в России. Проблемы? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #432 4 марта 2013 Хочу взять спортивки, никогда не носил Думаю найки взятьКто какие посоветовать может ~3.5k) ток наверное придется покупать зауженные, т.к. ноги дрищавыеда и кеды низкие(N420,onitsuka) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #434 4 марта 2013 Живу в Европе и в России. Проблемы?в Европе-то заебись VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #435 4 марта 2013 где можно такие штанишки достать? хочешь подчеркнуть дрыщеватые ноги, прям как этот паренёк?если ты тоже худой, то смотреться будет как тряпка на швабре, а если чуть плотнее, то фасон не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #436 4 марта 2013 Кеннеди, ты с енда заказал уже? Мне куртку надо там купить ) До 10 марта потерпишь?) если да - то закажем вместе) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #437 4 марта 2013 где можно такие штанишки достать? хочешь подчеркнуть дрыщеватые ноги, прям как этот паренёк?если ты тоже худой, то смотреться будет как тряпка на швабре, а если чуть плотнее, то фасон не тотспасибо за разъяснения, но я в них не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #438 4 марта 2013 Кеннеди, ты с енда заказал уже? Мне куртку надо там купить ) До 10 марта потерпишь?) если да - то закажем вместе)ок, я как раз решу нужна ли она мне да и холодно сейчас все равно Кеннеди, ты с енда заказал уже? Мне куртку надо там купить ) До 10 марта потерпишь?) если да - то закажем вместе)ок, я как раз решу нужна ли она мне да и холодно сейчас все равно Кеннеди, ты с енда заказал уже? Мне куртку надо там купить ) До 10 марта потерпишь?) если да - то закажем вместе)ок, я как раз решу нужна ли она мне да и холодно сейчас все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #439 4 марта 2013 где можно такие штанишки достать? лол а почему они такие подстреленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #440 4 марта 2013 где можно такие штанишки достать? лола почему они такие подстреленные?по моде какие пизже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение