Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Одежда и обувь, т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

61aadcb82ccb.jpg

и да, они совсем не дорогие, я их купил ещё в ноябре за ~ 110 фунтов

у меня есть ещё типо таких только по цвету темнее - H&M, можешь у них посмотреть в коллекциях, они вообще не дорогие

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Дольче не убиваемые вообще, шеф по стройкам в таких уже 2 года гоняет, но они ещё и в замше у него, я себе схожие цепанул в Лакост, 80 бачков на сейле.

Если кому интересно, ролик про ЭНД

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ванильненько

Поделиться сообщением

Мне бы линк какой, я сам поищу конечно, но у меня пока спектр сайтов небольшой :sad:

test

Поделиться сообщением

Список магазов в первом посте ;)

tub.gif

Поделиться сообщением

шеф по стройкам в таких уже 2 года гоняет, но они ещё и в замше у него

omg.png

omg.pngomg.png

omg.pngomg.pngomg.png

Поделиться сообщением

Всё-таки разжился парой вещей (давно ничего не покупал, кроме heritage research пиджака).

Нашёл офигенного парня в Москве (который раньше занимался плотно заказами, очень плотно - свыше 20 тыс.долларов заказов сумма заказов с энда и т.д.) - он продаёт много новых вещей по хорошим ценам, в основном вещи покупает под заказ для кого-то, что-то остаётся.

Я купил у него Wings+Horns westpoint chino (при ррп 196долларов в штатах - за 2500р). Фит самое то, лёгкая зауженность, по сути прямые. В талии сидят как надо, материал плотный, и очень приятный. По сути демисезонная вещь на весь год:

eae8555b2e07.jpg

200af55ac84e.jpg

c792e438bf4b.jpg

И, чёрт побери, наконец-то разжился первой вещью от банды :tusila-zavodila: Band of outsiders shirt 130 (ррп 350долларов в штатах - купил за 3000р), качество, крой и посадка просто охуенные!!

606444566020.jpg

e955fd1d8a84.jpg

f5d19e6b10f7.jpg

У него осталось ещё немного классных вещей, например вот такой кардиган от Reigning champ из ткани herringbone, made in Canada, M-L по посадке (за 3000р отдаёт).

c8c5b015742f.jpg

a4136091ce69.jpg

f30871db22d8.jpg

Все вещи новые, многие с бирками, некоторые не распакованы. Парочка вещей одета 1 раз и продаётся по причине не подошедших размеров.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

рубашка класс

а штаны такие же имею :buba:

Поделиться сообщением

Всё-таки разжился парой вещей (давно ничего не покупал, кроме heritage research пиджака).

Нашёл офигенного парня в Москве (который раньше занимался плотно заказами, очень плотно - свыше 20 тыс.долларов заказов сумма заказов с энда и т.д.) - он продаёт много новых вещей по хорошим ценам, в основном вещи покупает под заказ для кого-то, что-то остаётся.

линкани

Поделиться сообщением

линкани

http://vk.com/id37415479 - там альбомы, всё актуально. Например кардиган от Folk за 1000р, мне не подошёл по размеру увы.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

ставлю лайк за рубашку и штаны

Поделиться сообщением

Богдан, если я тебе через контакт или ещё какую-то херню передам денег + интерес, ты мне заберёшь кардиган и отправишь поездом? :)

tub.gif

Поделиться сообщением

Богдан, если я тебе через контакт или ещё какую-то херню передам денег + интерес, ты мне заберёшь кардиган и отправишь поездом? :)

Легко, только можешь написать в вк пожалуйста - сейчас решим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за фирма обувки Daisy roots?Кто слышал?

на пример

-J6LfLtz5-E.jpg отредачьте а то я с телефона

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

лал)я тоже это в гугле находил)не то что-то

Поделиться сообщением

TRA%200.1.jpg

думаю, что почти под любой весенний лук очень даже хорошо зайдут :buba:

test

Поделиться сообщением

Не я сеньёзно,как вам ботиночки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...