OptimIkSs #662 13 марта 2013 (изменено) Классные курточки от кеннеди,но слишком ярковаты как по мне...про стоун:я не знаю за что бренд такой дорогой но не вижу в нем ничего не ситльного ни красивого,если только за многолетнюю историю Изменено 13 марта 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #663 13 марта 2013 3к, москва.XXL slim fit, на деле размер L-XL Хочешь - через фурфур продадим, я размещу объявление.посмотрел сайтКАК МОЖНО ПОКУПАТЬ БУ ВЕЩИ?эмм, ты же вроде не пишешь глупостей, а тут написал( Во 1ых, Б\У вещи покупать можно, во 2ых 90% маркета фурфура - это заказанные и не подошедшие по размеру вещи. Да, если человек отходил сезон в ботинках, продаёт потом - покупать некорректно. Но стоят ли эти редкие примеры такого УНИЧИЖИТЕЛЬНОГО КАПСЛОК КОММЕНТАРИЯ? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #664 13 марта 2013 3к, москва.XXL slim fit, на деле размер L-XL Хочешь - через фурфур продадим, я размещу объявление.посмотрел сайтКАК МОЖНО ПОКУПАТЬ БУ ВЕЩИ?эмм, ты же вроде не пишешь глупостей, а тут написал(Во 1ых, Б\У вещи покупать можно, во 2ых 90% маркета фурфура - это заказанные и не подошедшие по размеру вещи. Да, если человек отходил сезон в ботинках, продаёт потом - покупать некорректно. Но стоят ли эти редкие примеры такого УНИЧИЖИТЕЛЬНОГО КАПСЛОК КОММЕНТАРИЯ?с 1 страницы минимум 12 объявлений с бу вещамиэто не как не 10%и почему это можно покупать бу вещи?тебе не противно после какого-то малознакомого человека носить вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #665 13 марта 2013 (изменено) Я могу перефразировать - если убрать реально б\у вещи, которые покупать не будешь, то останется куча годной и "правильно-брендовой" одежды. Самый удобный сервис для экономии, плюс всегда можно встретиться и примерить\потрогать вещь. Мне было бы не противно носить куртку и т.д. Футболки, поло, трусы-носки б\у конечно не вариант. Вот у меня есть свитер, он, видимо под -30 -40 рассчитан. Я 2 раза его носил, одевая на рубашку и футболку. 20 часов суммарно. Не думаю, что его будет неприятно носить тому, кто купит. Изменено 13 марта 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #667 13 марта 2013 если у меня 42 размерэто какой американский? обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #669 13 марта 2013 хотел присмотреть себе весеннее пальтишко или бомбер какой нитьа тут снег идет, настроения совсем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #670 13 марта 2013 (изменено) вот вот вововот он наконец сезон пиджачков маечек с вырезом и рубашек :3 Изменено 13 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #671 13 марта 2013 где можно заказать штаны розовые как у хвоста были когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #672 13 марта 2013 где можно заказать штаны розовые как у хвоста были когда тоони же лиловые были вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #673 13 марта 2013 где можно заказать штаны розовые как у хвоста были когда токупи их у самого хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #674 13 марта 2013 где можно заказать штаны розовые как у хвоста были когда тоони же лиловые были вроде ну и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #676 13 марта 2013 (изменено) не изьебистые. надо руками трогать. нормальная тема походу, тем более за 3к, гоцать можно на ура Изменено 13 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #677 13 марта 2013 где можно заказать штаны розовые как у хвоста были когда тоони же лиловые были вроде ну и гдепредположу, что в пуллнбире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #678 14 марта 2013 если у меня 42 размерэто какой американский?обуви9US Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #679 14 марта 2013 (изменено) если у меня 42 размерэто какой американский?обуви9USлол у меня 43, 9.5 отлично сидят, на 42 думаю будут большеваты + ещё у некоторой обуви своя размерка Изменено 14 марта 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #680 14 марта 2013 если у меня 42 размерэто какой американский?обуви9USлол у меня 43, 9.5 отлично сидят, на 42 думаю будут большеваты + ещё у некоторой обуви своя размеркада на одной обуви 42, на другой 43 надо где-то 42.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение