Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Одежда и обувь, т.7

Рекомендованные сообщения

Хочу себе очки взять, примерил в местном салоне вайфареры, заебись. Купил бы, но я же не мудак чтобы переплачивать почти в 2 раза.

На ибэе можно за 140-160$ взять (у проверенных селлеров), это норм? И кстати, это в моих ебенях так - или почта реально стала хуже работать с 2013 года? Посылки по месяцу идут, а то и больше.

Поделиться сообщением

почта работает ебано уже давненько

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально работает.

Ну то есть не нормально, а как обычно.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

5107abd316cc.jpg

4f4849a06ff2.jpg

e95c0f22b02c.jpg

Собственно, покупки, о которых писал ранее. Моей телефонной камерой не так презентабельно получается сделать снимок, как у магазинов :trollface: Зато, если я что-то купил и выложил тут, буду и на себе кидать. Лук не полный и ремешок часов не под ремень :tusila-zavodila:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Хочу себе очки взять, примерил в местном салоне вайфареры, заебись. Купил бы, но я же не мудак чтобы переплачивать почти в 2 раза.

На ибэе можно за 140-160$ взять (у проверенных селлеров), это норм? И кстати, это в моих ебенях так - или почта реально стала хуже работать с 2013 года? Посылки по месяцу идут, а то и больше.

У топ рейтеда схватить палево - на раз два. Благо, что оба раза, когда нам с другом приходило такое, селлер после недолгого оазбирательства деньги возвращал. После этого беру очки в чуеве, когда начинается скидос в 50%

Поделиться сообщением

Хороший лук

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Буду копить на эту сумочку image1xxl.jpg

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Чертовски в тему скинули сей сайт с портмоне - как раз искал нечто подобное

Поделиться сообщением

У топ рейтеда схватить палево - на раз два. Благо, что оба раза, когда нам с другом приходило такое, селлер после недолгого оазбирательства деньги возвращал. После этого беру очки в чуеве, когда начинается скидос в 50%

Да в этом плане я тоже просто деньги верну и всё. Чуев это чо?

почта работает ебано уже давненько

Раньше стабильно посылки приходили за 2-2.5 недели, сейчас хуже стало.

Поделиться сообщением

кенеди нормальный покан

Поделиться сообщением

Деньги-то может и вернешь, но нервы могут потрепать, или фейк не заставляют высылать обратно?

Оптик Чуев - локальная торговая сеть, с околодемократичными ценами на оптику премиум сегмента.

Поделиться сообщением

приоделся малость, лол

aT_-67GQsdM.jpg

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

HuDrh-E1L8M.jpg

наконец приехало

ждал месяц почти :C

буква о намекает на типичного покупателя)))0

лунная призма дай мне силы

Поделиться сообщением

это кот исламист

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Деньги-то может и вернешь, но нервы могут потрепать, или фейк не заставляют высылать обратно?

Оптик Чуев - локальная торговая сеть, с околодемократичными ценами на оптику премиум сегмента.

Я вроде слышал, что фейк обычно предписывают уничтожить с пруфами. После этого делают возврат.

Поделиться сообщением

Я вроде слышал, что фейк обычно предписывают уничтожить с пруфами. После этого делают возврат.

:D

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

отличный пояс

Поделиться сообщением

:D

ну вот типо такого, ахах http://habrahabr.ru/post/135784/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...