Vizakenjack #821 17 марта 2013 Хочу себе очки взять, примерил в местном салоне вайфареры, заебись. Купил бы, но я же не мудак чтобы переплачивать почти в 2 раза. На ибэе можно за 140-160$ взять (у проверенных селлеров), это норм? И кстати, это в моих ебенях так - или почта реально стала хуже работать с 2013 года? Посылки по месяцу идут, а то и больше. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #822 18 марта 2013 почта работает ебано уже давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #823 18 марта 2013 (изменено) Нормально работает.Ну то есть не нормально, а как обычно. Изменено 18 марта 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #825 18 марта 2013 Собственно, покупки, о которых писал ранее. Моей телефонной камерой не так презентабельно получается сделать снимок, как у магазинов Зато, если я что-то купил и выложил тут, буду и на себе кидать. Лук не полный и ремешок часов не под ремень :tusila-zavodila: Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #826 18 марта 2013 Хочу себе очки взять, примерил в местном салоне вайфареры, заебись. Купил бы, но я же не мудак чтобы переплачивать почти в 2 раза. На ибэе можно за 140-160$ взять (у проверенных селлеров), это норм? И кстати, это в моих ебенях так - или почта реально стала хуже работать с 2013 года? Посылки по месяцу идут, а то и больше.У топ рейтеда схватить палево - на раз два. Благо, что оба раза, когда нам с другом приходило такое, селлер после недолгого оазбирательства деньги возвращал. После этого беру очки в чуеве, когда начинается скидос в 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #827 18 марта 2013 http://au.bellroy.com :pray: Вчера тоже это увидел, думаю заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #829 18 марта 2013 Буду копить на эту сумочку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #830 18 марта 2013 Чертовски в тему скинули сей сайт с портмоне - как раз искал нечто подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #831 18 марта 2013 Хочу себе очки взять, примерил в местном салоне вайфареры, заебись. Купил бы, но я же не мудак чтобы переплачивать почти в 2 раза. На ибэе можно за 140-160$ взять (у проверенных селлеров), это норм? И кстати, это в моих ебенях так - или почта реально стала хуже работать с 2013 года? Посылки по месяцу идут, а то и больше.У топ рейтеда схватить палево - на раз два. Благо, что оба раза, когда нам с другом приходило такое, селлер после недолгого оазбирательства деньги возвращал. После этого беру очки в чуеве, когда начинается скидос в 50% Да в этом плане я тоже просто деньги верну и всё. Чуев это чо? почта работает ебано уже давненько Раньше стабильно посылки приходили за 2-2.5 недели, сейчас хуже стало. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #833 18 марта 2013 Да в этом плане я тоже просто деньги верну и всё. Чуев это чо?Деньги-то может и вернешь, но нервы могут потрепать, или фейк не заставляют высылать обратно?Оптик Чуев - локальная торговая сеть, с околодемократичными ценами на оптику премиум сегмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #834 18 марта 2013 приоделся малость, лол RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #835 18 марта 2013 наконец приехалождал месяц почти :Cбуква о намекает на типичного покупателя)))0 лунная призма дай мне силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #836 18 марта 2013 это кот исламист link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #837 18 марта 2013 Да в этом плане я тоже просто деньги верну и всё. Чуев это чо?Деньги-то может и вернешь, но нервы могут потрепать, или фейк не заставляют высылать обратно?Оптик Чуев - локальная торговая сеть, с околодемократичными ценами на оптику премиум сегмента. Я вроде слышал, что фейк обычно предписывают уничтожить с пруфами. После этого делают возврат. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #838 18 марта 2013 Да в этом плане я тоже просто деньги верну и всё. Чуев это чо?Деньги-то может и вернешь, но нервы могут потрепать, или фейк не заставляют высылать обратно?Оптик Чуев - локальная торговая сеть, с околодемократичными ценами на оптику премиум сегмента. Я вроде слышал, что фейк обычно предписывают уничтожить с пруфами. После этого делают возврат.:D [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #840 18 марта 2013 Да в этом плане я тоже просто деньги верну и всё. Чуев это чо?Деньги-то может и вернешь, но нервы могут потрепать, или фейк не заставляют высылать обратно?Оптик Чуев - локальная торговая сеть, с околодемократичными ценами на оптику премиум сегмента. Я вроде слышал, что фейк обычно предписывают уничтожить с пруфами. После этого делают возврат.:D ну вот типо такого, ахах http://habrahabr.ru/post/135784/ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение