b1p #101 15 февраля 2013 Ну ващет на коме и ко.юк одинаковые цены, я просто привел, чтоб удобнее сравнивать было. На асосе со скидоном 90фунтов, на энде получится 105. Да доставка безусловно быстрее, но фидэкс это тоже далеко не дхл. Плюс на асосе бывает неплохие сейлы (и размеры есть, в отличие от энда, где если вещь на сейле, то там размер только хл в 90% случаев мне попадался). Асос имеет право на жизнь, не понимаю за что его хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #102 15 февраля 2013 я не хейчу вовсе. Не мой стиль что-либо "хейтить". Грубо говоря, когда в целом есть деньги, на асос заходить не хочется. Я сам 1ую вещь из инета оттуда заказал. После постоянного энда рука уже не поднимается падать чуть ниже. Это моё, резкое, не самое приятное мнение - не хотелось бы спорить с тобой, я не очень умею в интернет-холивары Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #103 15 февраля 2013 (изменено) почему асус хейтерят многие?объясните плз Лютый оверпрайс на 70% брендов. ради тебя могу заехать=) Ну так чтобы специально ехать не стоит, но если в тех краях окажешься - заскочи, буду признателен.а где не лютый? В ребаерах, где цена примерно равна установленной производителем или же в местах где она изначально выше, но в период скидок намного ниже, чем на сайте этого самого производителя.(портер, юкс, триадс, sixwhitingstreet.co.uk, www.threedifferent.com) Асос же в большинстве случаев таким похвастаться не может и мы наблюдаем такую картину: http://www.ralphlaur...rentPage=family и http://www.asos.com/...rt=-1&clr=Black http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=3432157&cp=2943767.12618507&ab=ln_nodivision_cs7_poloshirts&s=D-DollarRank-POLO&parentPage=family и http://www.asos.com/Polo-Ralph-Lauren/Polo-Ralph-Lauren-Polo-in-Slim-Fit-with-Long-Sleeves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2731244&cid=4280&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Black Разница ощутима. Изменено 15 февраля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #104 15 февраля 2013 (изменено) я человек-зануда, но вторая пара не совпадает В личку загляни, Кертис. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #105 15 февраля 2013 хз как с доставкой(вчера только заказал, надеюсь проблем не будет)но хороших вещей маловато на сайте, как по мне. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #106 15 февраля 2013 Я человек зануда, но ральф в россию не шлет Мне еще на асосе, что нравится, так это попдиси типа модель столько-то ростом, одела такой-то размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #107 15 февраля 2013 Меня всегда удивляли люди которые сравнивают сейлы американских линеек марок и их экспортных линеек за rrp.Асос хорош, только дешевизной их собственной линейки. Иногда там появляются удобоваримые бланковые варианты, аля батндаун рубашек из оксфорда за 23 бакса или чиносов за 20 RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #108 15 февраля 2013 O' timestamp='1360932598' post='10047415']Меня всегда удивляли люди которые сравнивают сейлы американских линеек марок и их экспортных линеек за rrp. мм ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #109 15 февраля 2013 O' timestamp='1360932598' post='10047415']Меня всегда удивляли люди которые сравнивают сейлы американских линеек марок и их экспортных линеек за rrp.Асос хорош, только дешевизной их собственной линейки. Иногда там появляются удобоваримые бланковые варианты, аля батндаун рубашек из оксфорда за 23 бакса или чиносов за 20 Да, но это не менят сути совсем, можно сравнить ценники на Lyle&Scott, Пол смит, Вивьен Вествуд и.т.п. Ну или там Persol. который на асосе стоит вобще дороже чем где угодно. Про асосовский массмаркет плюсану, сам ношу их кеды из канваса за 8$. я человек-зануда, но вторая пара не совпадает В личку загляни, Кертис. Ну там посыл был типа "рандомсвитшотраз" и "рандомсвитшотдва". Но ради тебя подправил, правда там фит разный теперь.В личку ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #110 15 февраля 2013 и в догонку об асосе:из 3х заказов дошел только 1, желания что-либо там покупать, вне зависимости от цены, нет. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #111 15 февраля 2013 в догонку об асосе:прочитал ваши коменты, до моего мозга дошли все, желания что-либо там покупать, вне зависимости от цены, нет. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #112 15 февраля 2013 Из 20 заказов дошли 20. Я как всегда все неправильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #113 15 февраля 2013 нормальная у вас почта, хули. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #115 15 февраля 2013 Да хоть зара блядь. Не все могут позволить закупаться в потере. И речь не об этом совсем, а о мифической переплате, которую никто так и не доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #116 15 февраля 2013 (изменено) лолчто, на асосе норм цены + доставка фрина энде плюс в том что изначально не начисляется ВАТ, но с энда лично мне посылки идут на порядок дольшене знаю как в Россию, но в киев с асоса быстро идёт, дней 5. Пацану знакомому с западной Украины (~400-500 км от Киева) ни разу не шла дольше 4 рабочих днейвообще асос это отличный бюджет вариант для бомжей типо меня Изменено 15 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #117 15 февраля 2013 лолчто, на асосе норм цены + доставка фрина энде плюс в том что изначально не начисляется ВАТ, но с энда лично мне посылки идут на порядок дольшене знаю как в Россию, но в киев с асоса быстро идёт, дней 5. Пацану знакомому с западной Украины (~400-500 км от Киева) ни разу не шла дольше 4 рабочих днейвообще асос это отличный бюджет вариант для бомжей типо менякакой картой платишь в асосе?какая валюта на карте?что тебе надо было настроить, что бы можно было расплачиватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #118 15 февраля 2013 (изменено) -обычной фришной кредиткой с нашего приват-банка, просто закидываю на него лаве через банкомат-гривны - активировал на сайте банка возможность оплаты через интернет в функциях своей карты- бтв советую покупать на асосе онли в фунтах (выбор валюты сверху справадруг заказывал те же лоферы что и я, в итоге переплатил порядка 250р при цене оных в ~1200р (юзал USD) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #119 15 февраля 2013 -обычной фришной кредиткой с нашего приват-банка, просто закидываю на него лаве через банкомат-гривны - активировал на сайте банка возможность оплаты через интернет в функциях своей карты- бтв советую покупать на асосе онли в фунтах (выбор валюты сверху справадруг заказывал те же лоферы что и я, в итоге переплатил порядка 250р при цене оных в ~1200р (юзал USD)хз я никак не могу там заплатитькарта виза електронфункция интернет оплаты есть, платил по ней в эндеденьги на карте есть, валюта гривны (думал в этом проблема)банк приват банк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #120 15 февраля 2013 мб неправильно указано имя владельца карты в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение