RaZ0R #1481 3 апреля 2013 КУКУ ЁПТА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1482 3 апреля 2013 провел 2 часа на почте, чтобы отправть посылку в культизм. Заебись.Без очереди пропустили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1483 3 апреля 2013 КУКУ ЁПТАкупи у меня поло стон айленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1484 3 апреля 2013 (изменено) чтобы утонуть в нем нет спасибо ПОТРАЧЕНО бля конечно японцы пиздец мелкие намутили хуйню с размерамиПит ту пит:Large 20.5" эт софнетMedium 22" а эт стусси П.С. Смотрю тут гавноедов развелось за время моего отсутствия? Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1486 3 апреля 2013 (изменено) а ты не смотри на цену оверпрайсд но чтож тут поделаешь кто то же покупает за 10ки компасывбрасываю минипак годноты чтобы облагородить тред:Цвет худи Белые шнурочки и молния :spasibo_podrochil: Цвет преич Неплохой анорак от пенфилда сидит просто збс: Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1487 3 апреля 2013 (изменено) опять говно в тредену анорак прикольный, но это же блядь АНОРАК, только ублюдки их носят Изменено 3 апреля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1488 3 апреля 2013 ты не путай компас, с этим хипстерским говном, падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1489 3 апреля 2013 1 норм такаяостальные на уровне этой нестриженой обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1490 3 апреля 2013 (изменено) опять говно в тредену анорак прикольный, но это же блядь АНОРАК, только ублюдки их носятты про себя уебан безвкусный? съебал обратно под шконку без меня то тебя никто хуями не мог покрытьскейтер ебанный иди дрочи на свои гавно шмотки для пенсионеров за овердохуя с мр портера Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1491 3 апреля 2013 опять говно в тредену анорак прикольный, но это же блядь АНОРАК, только ублюдки их носятты про себя уебан безвкусный? съебал обратно под шконку без меня то тебя никто хуями не мог покрытьскейтер ебанный иди дрочи на свои гавно шмотки для пенсионеров за овердохуя с мр портера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1492 3 апреля 2013 (изменено) ты не путай компас, с этим хипстерским говном, падла!компас гавно это не гавновот в чем отличиетут не спутаешь опять говно в тредену анорак прикольный, но это же блядь АНОРАК, только ублюдки их носятты про себя уебан безвкусный? съебал обратно под шконку без меня то тебя никто хуями не мог покрытьскейтер ебанный иди дрочи на свои гавно шмотки для пенсионеров за овердохуя с мр портера мнение авторитета в треде Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1493 3 апреля 2013 RDH нормич, но цвет там походу ближе к этому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1494 3 апреля 2013 На прогулки, на дачу - вы тоже в туфлях едете?) Получается, что если я одену кроссовки в четверг в 9 вечера - и пойду гулять в парк с другом\девушкой, то я "гавноед, обоссаный"? Ваша логика и построение фразы неуместны в чистилище, мой пышный друг)господи, ну и долбоебу понятно, что если ты идешь в место, где есть шанс заляпать ноги говном, то туфли одевать - идиотизмясен хуй что лучше замарать и без того замаранные КЕДОСЫи на счет последней фразы - это не форум садовников, это даже не форум домохозяек, я могу тут писать что хочу, когда хочу и где хочу, если это не противоречит правиламтем более обьяснять говноедам почему они говноеды это мою любимое занятие здесь, так что будь добр, не разбивай к хуям моё любящее сердце, не запрещай мне делать то, что я должени да, ты "гавноед, обоссаный"так вышло, прости, УВАЖАЕМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1495 3 апреля 2013 RDH нормич, но цвет там походу ближе к этому будет не там именно такой цвет как на фотов этом и различие между нонейм худи и тем что я выложил ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1496 3 апреля 2013 RDH нормич, но цвет там походу ближе к этому будет не там именно такой цвет как на фотов этом и различие между нонейм худи и тем что я выложил Да что ты. http://riding-high.shop-pro.jp/?pid=48370946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1497 3 апреля 2013 мне вернули деньги за редвингиотправлены мне были 21 января, я так понял их и не будет уже ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1498 3 апреля 2013 Разор, тут есть кому вкидывать минипаки годноты) Но тебе тут всегда рады Jacket от Garments отличный! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1499 3 апреля 2013 нет ребята, ну вот растолкуйте мне, да, может такая одежда просто не в моем вкусе, но я не выкупаю её фишку.вот эти анораки, в них же бегать нормально только можно, ну там на тренировки ходить, хуй знает.кроме этого зачем они нужны? ну вот я не понимаю, ты пошел с чуваками гульбенить, допустим зашел ты в паб/кафе/кабак, ты его через голову снимаешь ? :D просто странная какая-то картина, хотя может это мои заморочки Разор, тут есть кому вкидывать минипаки годноты) Но тебе тут всегда рады Jacket от Garments отличный!нет, он раковый, на рыночный какой-то по фасону похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1500 3 апреля 2013 (изменено) RDH нормич, но цвет там походу ближе к этому будет не там именно такой цвет как на фотов этом и различие между нонейм худи и тем что я выложил Да что ты. http://riding-high.s...p/?pid=48370946My Bad но может это не стандар вошд?чекни там ещё есть худи на молнии и цвет гораздо ближе к ним нет ребята, ну вот растолкуйте мне, да, может такая одежда просто не в моем вкусе, но я не выкупаю её фишку.вот эти анораки, в них же бегать нормально только можно, ну там на тренировки ходить, хуй знает.кроме этого зачем они нужны? ну вот я не понимаю, ты пошел с чуваками гульбенить, допустим зашел ты в паб/кафе/кабак, ты его через голову снимаешь ? :D просто странная какая-то картина, хотя может это мои заморочки Разор, тут есть кому вкидывать минипаки годноты) Но тебе тут всегда рады Jacket от Garments отличный!нет, он раковый, на рыночный какой-то по фасону похожпросто ты не шаришьОБЪЯСНИЛты смотришь цены с мр портера и выкладываешь дорогое унылое дерьмо которое я бы не купил даже за стандартный прайс мне вернули деньги за редвингиотправлены мне были 21 января, я так понял их и не будет уже (((вот это как раз и есть хипстерское дерьмо Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение