hearts_seeker #1601 4 апреля 2013 не знаю, как в Киеве, но у нас продают одно говно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1602 4 апреля 2013 доствку федексом заказал - 4 дня подождал - заебисьоткуда до куда? сколько стоит? dhl месяц из Германии везет в МО Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1603 4 апреля 2013 из Европы до Москвы. Стоит 1200-1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1604 4 апреля 2013 (изменено) Покупал в магазине, а не на сайте Тоже прихожу к тому, что у меня попросту отпадает желание что-то заказывать в инете. Найти, измерить себя (офк если новая какая-то марка не проверенная), довериться правильности размерной сетки, перевести деньги, ждать пока привезут... Меня это заебало. То есть год-два это тот срок за который я понял, что пойти примерить, отложить чтобы подумать/поискать альтернативу и купить - куда приятней, чем проебать себе мозги в поисках наиболее выгодного предложения и по итогу ещё и ебаться потом - шанс есть - с возвратами, перепродажей и прочим. В общем впизду. Тем более, что сейчас уже нет особой проблемы найти нужный бренд у нас, офк речь не идёт о херитейдж марках, да и не ношу подобное.Да, у нас можно столкнуться с убогостью ассортимента, но более-менее толковые магазины могут помочь тебе с заказом того, что тебе нужно - допустим цвет. Так уже было с г-стар, так было с левис, так было и с нб. Волкер вообще отличные ребята, пару раз откладывали для меня мои размеры на неделю и более ещё и в момент сейла, если речь шла о 2-3 парах обуви. Наш рынок приближается к европейскому, уже невооружённым взглядом можно заметить гибкость магазинов или как пример бренды среднего эшелона продают по ценам как на сайтах производителей. Да что говорить, даже автомобиль сейчас можно купить по цене европейского рынка. Это приятно.Сейчас говорят приближённые персоны, что новый ЦУМ - который отреставрируют к 2015 году - наконец-то позволит зайти на наш рынок толковым европейским брендам, которые отказывались работать ранее с Украиной по причине малых продаж из-за сумасшедших накруток. В общем не знаю как в России, но меня ситуация на рынке сейчас, и вырисовывающиеся перспективы, очень радуют. Конечно я не готов утверждать, что я ничего не закажу впредь, но уверен, что таких покупок как раньше делать я уже точно не буду. Время таки дороже сэкономленных денег. Вышесказанно скорее справедливо для Москвы, где есть Кузнецкий мост 20, аутлет белой дачи, модный подвал, фотт, st.james, цветной и еще куча мест с солидным брендлистом где действительно можно купить огромное колличество разного барахла за впринципе адекватные деньги. А что есть в Киеве? Хелен Марлен с 60% фейка и подобная хрень.Касательно соотношения цен в магазинах и на сайтах производителей на вещи среднего эшелона согласен процентов на 30%Возьмем даже левайс. Когда заходил туда последний раз, там джинсов дешевле 1100 грн. не было вобще. Стоят она на офф сайте 45-50$+там 100% аптайм сейла и цена уменьшается до 35, с учетом всех доставок через полторы недели получаем 3 пары.Или CKJ, в онлайн шопе американском поло и футболки стоят немногим больше 20 баксов, у нас по 600-800 ре.В г-старе ценообразование адекватное, не спорю. Изменено 4 апреля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1605 4 апреля 2013 Покупал в магазине, а не на сайте Тоже прихожу к тому, что у меня попросту отпадает желание что-то заказывать в инете. Найти, измерить себя (офк если новая какая-то марка не проверенная), довериться правильности размерной сетки, перевести деньги, ждать пока привезут... Меня это заебало. То есть год-два это тот срок за который я понял, что пойти примерить, отложить чтобы подумать/поискать альтернативу и купить - куда приятней, чем проебать себе мозги в поисках наиболее выгодного предложения и по итогу ещё и ебаться потом - шанс есть - с возвратами, перепродажей и прочим. В общем впизду. Тем более, что сейчас уже нет особой проблемы найти нужный бренд у нас, офк речь не идёт о херитейдж марках, да и не ношу подобное.Да, у нас можно столкнуться с убогостью ассортимента, но более-менее толковые магазины могут помочь тебе с заказом того, что тебе нужно - допустим цвет. Так уже было с г-стар, так было с левис, так было и с нб. Волкер вообще отличные ребята, пару раз откладывали для меня мои размеры на неделю и более ещё и в момент сейла, если речь шла о 2-3 парах обуви. Наш рынок приближается к европейскому, уже невооружённым взглядом можно заметить гибкость магазинов или как пример бренды среднего эшелона продают по ценам как на сайтах производителей. Да что говорить, даже автомобиль сейчас можно купить по цене европейского рынка. Это приятно.Сейчас говорят приближённые персоны, что новый ЦУМ - который отреставрируют к 2015 году - наконец-то позволит зайти на наш рынок толковым европейским брендам, которые отказывались работать ранее с Украиной по причине малых продаж из-за сумасшедших накруток. В общем не знаю как в России, но меня ситуация на рынке сейчас, и вырисовывающиеся перспективы, очень радуют. Конечно я не готов утверждать, что я ничего не закажу впредь, но уверен, что таких покупок как раньше делать я уже точно не буду. Время таки дороже сэкономленных денег. Вышесказанно скорее справедливо для Москвы, где есть Кузнецкий мост 20, аутлет белой дачи, модный подвал, фотт, st.james, цветной и еще куча мест с солидным брендлистом где действительно можно купить огромное колличество разного барахла за впринципе адекватные деньги. А что есть в Киеве? Хелен Марлен с 60% фейка и подобная хрень.Касательно соотношения цен в магазинах и на сайтах производителей согласен процентов на 30%Возьмем даже левайс. Когда заходил туда последний раз, там джинсов дешевле 1100 грн. не было вобще. Стоят она на офф сайте 45-50$+там 100% аптайм сейла и цена уменьшается до 35, с учетом всех доставок через полторы недели получаем 3 пары.Или CKJ, в онлайн шопе американском поло и футболки стоят немногим больше 20 баксов, у нас по 600-800 ре.В г-старе ценообразование адекватное, не спорю. Вы заебали с этими ливайсами, как вы не понимаете, что у нас продают европейскую линейку, а не мадеинмексика американскую. Я не к тому, что она лучше, что то, что то - хуйня. Суть в том, что ценовая политика на европейскую линейку другая, я писал уже об этом. Зайдите на асос тот же и посмотрите на цены ливайса европейского и сравните с шопа нашими, диференс не такой уж и ощутимый. Конечно, это не изменяет тот факт, что это говно за такие деньги нахуй никому не надо. У меня все RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1606 4 апреля 2013 (изменено) O' timestamp='1365074804' post='10371504']Покупал в магазине, а не на сайте Тоже прихожу к тому, что у меня попросту отпадает желание что-то заказывать в инете. Найти, измерить себя (офк если новая какая-то марка не проверенная), довериться правильности размерной сетки, перевести деньги, ждать пока привезут... Меня это заебало. То есть год-два это тот срок за который я понял, что пойти примерить, отложить чтобы подумать/поискать альтернативу и купить - куда приятней, чем проебать себе мозги в поисках наиболее выгодного предложения и по итогу ещё и ебаться потом - шанс есть - с возвратами, перепродажей и прочим. В общем впизду. Тем более, что сейчас уже нет особой проблемы найти нужный бренд у нас, офк речь не идёт о херитейдж марках, да и не ношу подобное.Да, у нас можно столкнуться с убогостью ассортимента, но более-менее толковые магазины могут помочь тебе с заказом того, что тебе нужно - допустим цвет. Так уже было с г-стар, так было с левис, так было и с нб. Волкер вообще отличные ребята, пару раз откладывали для меня мои размеры на неделю и более ещё и в момент сейла, если речь шла о 2-3 парах обуви. Наш рынок приближается к европейскому, уже невооружённым взглядом можно заметить гибкость магазинов или как пример бренды среднего эшелона продают по ценам как на сайтах производителей. Да что говорить, даже автомобиль сейчас можно купить по цене европейского рынка. Это приятно.Сейчас говорят приближённые персоны, что новый ЦУМ - который отреставрируют к 2015 году - наконец-то позволит зайти на наш рынок толковым европейским брендам, которые отказывались работать ранее с Украиной по причине малых продаж из-за сумасшедших накруток. В общем не знаю как в России, но меня ситуация на рынке сейчас, и вырисовывающиеся перспективы, очень радуют. Конечно я не готов утверждать, что я ничего не закажу впредь, но уверен, что таких покупок как раньше делать я уже точно не буду. Время таки дороже сэкономленных денег. Вышесказанно скорее справедливо для Москвы, где есть Кузнецкий мост 20, аутлет белой дачи, модный подвал, фотт, st.james, цветной и еще куча мест с солидным брендлистом где действительно можно купить огромное колличество разного барахла за впринципе адекватные деньги. А что есть в Киеве? Хелен Марлен с 60% фейка и подобная хрень.Касательно соотношения цен в магазинах и на сайтах производителей согласен процентов на 30%Возьмем даже левайс. Когда заходил туда последний раз, там джинсов дешевле 1100 грн. не было вобще. Стоят она на офф сайте 45-50$+там 100% аптайм сейла и цена уменьшается до 35, с учетом всех доставок через полторы недели получаем 3 пары.Или CKJ, в онлайн шопе американском поло и футболки стоят немногим больше 20 баксов, у нас по 600-800 ре.В г-старе ценообразование адекватное, не спорю. Вы заебали с этими ливайсами, как вы не понимаете, что у нас продают европейскую линейку, а не мадеинмексика американскую. Я не к тому, что она лучше, что то, что то - хуйня. Суть в том, что ценовая политика на европейскую линейку другая, я писал уже об этом. Зайдите на асос тот же и посмотрите на цены ливайса европейского и сравните с шопа нашими, диференс не такой уж и ощутимый. Конечно, это не изменяет тот факт, что это говно за такие деньги нахуй никому не надо. У меня все Ну так это и так ясно-понятно, сути не меняет. Я к тому, что нецелесообразно покупать европейские левайсы за 150$. Изменено 4 апреля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1607 4 апреля 2013 для тебя экономия 1500 рублей так много? с учетом того, что еще не приходится ждать месяцвсегда в голос с таких заяв да он троллит походу, невозможно быть таким тупицей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1608 4 апреля 2013 (изменено) Понимаешь в чём дело, Кёртис, я на 100% с тобой согласен. Не всё идеально, но я говорю о тенденциях нашего рынка, он меняется, что не говори. Да и я меняюсь, но я изменился в том, что я не ношу херитедж шмотки или те бренды, которые достаточно часто пролетают в ваших постах. Мне жалко в подобных вещах заезжать на стройку, а у меня бывает так, что мне нужно взять и сорваться на объект, где даже в закрытых ботинках приезжая домой и снимая обувь я вижу пыль на ногах под носками, блядь. Я отобрал бренды для себя которые меня устраивают по качеству и цене и сроку их службы, я не гонюсь быть самым модным, но, я обновляю свой гардероб и меня вполне устраивает тот прайс, который предлагает мне лакост, г-стар, волкер, как наиболее посещаемые магазины. Да, за поло, лонгслив поло я отдал что-то порядка 200 у.е. в лакосте, если бы я купил это через шоп.лакост.ком, я отдал бы 160 у.е., не говоря о том, что я бы ещё потратился на доставку, да и хуй с ним, речь не об этом. А о том, что желаю ли я что переплатил 40 у.е.? Да хуй там, красивые девочки приносили мне вещи, что-то советовали, помогали выбрать. Вот за это я готов переплатить, мне приятно ахуенное отношение в магазинах этих марок. Почему я должен нервничать и тратить куда больше времени на подбор и поиск чего-то из-за каких-то 40 у.е., ну ок, твой пример про левис/цк показывает куда большую разницу, но, я не парюсь по этому поводу, а с тобой, выше, я согласен на 100%, что пободные проблемы ещё есть.Просто понимаешь, у меня в мозгу крутится такая штука - я сэкономлю сейчас 40-100 у.е., а вечером за ужином проебу 100. Я сэкономил? Да хуй там, я проебал время, а оно, для меня и моей семьи дороже. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1609 4 апреля 2013 Экономия 40 $ это не экономия конечно. Но когда я сижу на работе и заказываю себе 4 поло, экономя на каждом 2000р, не прусь по магазинам, то мне заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1610 4 апреля 2013 O' timestamp='1365074804' post='10371504']Покупал в магазине, а не на сайте Тоже прихожу к тому, что у меня попросту отпадает желание что-то заказывать в инете. Найти, измерить себя (офк если новая какая-то марка не проверенная), довериться правильности размерной сетки, перевести деньги, ждать пока привезут... Меня это заебало. То есть год-два это тот срок за который я понял, что пойти примерить, отложить чтобы подумать/поискать альтернативу и купить - куда приятней, чем проебать себе мозги в поисках наиболее выгодного предложения и по итогу ещё и ебаться потом - шанс есть - с возвратами, перепродажей и прочим. В общем впизду. Тем более, что сейчас уже нет особой проблемы найти нужный бренд у нас, офк речь не идёт о херитейдж марках, да и не ношу подобное.Да, у нас можно столкнуться с убогостью ассортимента, но более-менее толковые магазины могут помочь тебе с заказом того, что тебе нужно - допустим цвет. Так уже было с г-стар, так было с левис, так было и с нб. Волкер вообще отличные ребята, пару раз откладывали для меня мои размеры на неделю и более ещё и в момент сейла, если речь шла о 2-3 парах обуви. Наш рынок приближается к европейскому, уже невооружённым взглядом можно заметить гибкость магазинов или как пример бренды среднего эшелона продают по ценам как на сайтах производителей. Да что говорить, даже автомобиль сейчас можно купить по цене европейского рынка. Это приятно.Сейчас говорят приближённые персоны, что новый ЦУМ - который отреставрируют к 2015 году - наконец-то позволит зайти на наш рынок толковым европейским брендам, которые отказывались работать ранее с Украиной по причине малых продаж из-за сумасшедших накруток. В общем не знаю как в России, но меня ситуация на рынке сейчас, и вырисовывающиеся перспективы, очень радуют. Конечно я не готов утверждать, что я ничего не закажу впредь, но уверен, что таких покупок как раньше делать я уже точно не буду. Время таки дороже сэкономленных денег. Вышесказанно скорее справедливо для Москвы, где есть Кузнецкий мост 20, аутлет белой дачи, модный подвал, фотт, st.james, цветной и еще куча мест с солидным брендлистом где действительно можно купить огромное колличество разного барахла за впринципе адекватные деньги. А что есть в Киеве? Хелен Марлен с 60% фейка и подобная хрень.Касательно соотношения цен в магазинах и на сайтах производителей согласен процентов на 30%Возьмем даже левайс. Когда заходил туда последний раз, там джинсов дешевле 1100 грн. не было вобще. Стоят она на офф сайте 45-50$+там 100% аптайм сейла и цена уменьшается до 35, с учетом всех доставок через полторы недели получаем 3 пары.Или CKJ, в онлайн шопе американском поло и футболки стоят немногим больше 20 баксов, у нас по 600-800 ре.В г-старе ценообразование адекватное, не спорю. Вы заебали с этими ливайсами, как вы не понимаете, что у нас продают европейскую линейку, а не мадеинмексика американскую. Я не к тому, что она лучше, что то, что то - хуйня. Суть в том, что ценовая политика на европейскую линейку другая, я писал уже об этом. Зайдите на асос тот же и посмотрите на цены ливайса европейского и сравните с шопа нашими, диференс не такой уж и ощутимый. Конечно, это не изменяет тот факт, что это говно за такие деньги нахуй никому не надо. У меня все Ну так это и так ясно-понятно, сути не меняет. Я к тому, что нецелесообразно покупать европейские левайсы за 150$. А то RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1611 4 апреля 2013 больше квот In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1612 4 апреля 2013 Чем вам джинсы Левайс не нравятся? Какая есть альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1613 4 апреля 2013 Чем вам джинсы Левайс не нравятся? Какая есть альтернатива?edwin, tellason ( про которые я тут писал, вообще заебись, лучше эдвина, но и дороже ), ну и разные японские джинсы, помимо эдвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1614 4 апреля 2013 Чем вам джинсы Левайс не нравятся? Какая есть альтернатива? Acne, A.P.C., edwin, nudie, 7 For All Mankind, w&h, prps etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1615 4 апреля 2013 (изменено) Бред, бред, бред. Пока в магазинах появятся та или иная модель, в интернете уже можно будет купить со скидкой и промокодамиПокупки по интернету вообще нужны для людей не требующих большого объема одежды, способных грамотно воспользоваться всеми плюсами интернет сейлингов Изменено 4 апреля 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1616 4 апреля 2013 (изменено) а еще для школьников и нищебродов Изменено 4 апреля 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1617 4 апреля 2013 Чем вам джинсы Левайс не нравятся? Какая есть альтернатива? Acne, A.P.C., edwin, nudie, 7 For All Mankind, w&h, prps etc.мне про A.P.C. один тип сказал, что они неочень для своей цены. Пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1618 4 апреля 2013 Мужики, таки не зря не зарекался. Найти годные шорты карго это пиздец... Подкиньте что-то из своих запасов где поискать. Мне не нужны свим-карго как у стона например, а хорошие хлопковые, можно с какими-нибудь аля выцветшими тканями, не обязательно однотонные. Цвета - бежевый или синий. Кое-что нашёл у макнила, но оказалось, что купить их пиздец как сложно в онлайн ._.Желательно чтобы это была евразия с возможностью фэстшиппинга в хохляндию, без всяких пересылов на склады и.т.п. Благодарю! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1619 4 апреля 2013 Чем вам джинсы Левайс не нравятся? Какая есть альтернатива? Acne, A.P.C., edwin, nudie, 7 For All Mankind, w&h, prps etc.мне про A.P.C. один тип сказал, что они неочень для своей цены. Пиздит? Если ты хочешь, что бы у тебя фейды появились за 3-4 месяца, то нет. Если хочешь, что бы сырость держалась как можно дольше, то - да. Мне построкенролльная эстетика нуди все равно ближе апц, ебал я эти даунсайзы рандомные RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1620 4 апреля 2013 а еще для школьников и нищебродов пидарам слова не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение