MeganFox #81 12 февраля 2013 ваня какой-то неадекватный а еще затраллел дигреяппц((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #82 12 февраля 2013 I can be a vodonos if murryanskii needs it. I can be a vodonos if murryanskii needs it. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 12 февраля 2013 reg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 12 февраля 2013 GDE EBANI NAROD EPT AI VONT 2 PLEI IN MAFUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #87 12 февраля 2013 сам обозвался деградатом давай будем дружно сорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #88 12 февраля 2013 я не обзывалсяэто я к тому, что пул илитный)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #89 12 февраля 2013 я уже там ебашу фаерболомкакой там у тя ник? там я нашел данжик можем в него пойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #90 12 февраля 2013 (изменено) я уже там ебашу фаерболомкакой там у тя ник? там я нашел данжик можем в него пойти!PavliH Изменено 12 февраля 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #91 12 февраля 2013 я уже там ебашу фаерболомкакой там у тя ник? там я нашел данжик можем в него пойти!PavliHнаписал те пишет что хз что за игрок ._.дак на каком ты севраке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #92 12 февраля 2013 э бля! я там регался! а! нашёл себя! [23:32:08] xaaabk: я в поэтов собрался[23:32:10] xaaabk: играть[23:32:21] Заварка: ну вот там поэты от лисы с хуем[23:32:25] xaaabk: дада[23:32:31] xaaabk: щас чекну[23:32:34] xaaabk: стишки поебашить[23:32:38] xaaabk: это по кайфачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #93 12 февраля 2013 вангую: -хавк не попал в куб, хавк нейтрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 12 февраля 2013 хз чё за сеттинг, говорят стишки норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #97 12 февраля 2013 Парни, гв2 не очень. Играл с релиза, в одной из центральных русских гильдий, Грин фаер(сейчас перерыв). Интересно конечно, но задрот мод уже тяжело держать. Чтобы быть в топе по пвп, нужно просто пиздец задротничать. Помню у нас были эвенты где люди по 50-70 часов подряд играли. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #98 12 февраля 2013 Гв2 норм, просто не нужно в каждой игре пытаться видеть линейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #99 12 февраля 2013 (изменено) Гв2 норм, просто не нужно в каждой игре пытаться видеть линейку.Не спорю, было прикольно играть, и возможно после патча приду поиграю. Но после того, как ты выкачал лвл и собрал сет, делать там нечего.У нас сейчас союз гильдий, в общем человек думаю под 400-500. И даже таким макаром мы смогли топ 1 Европы (как сервер) (сначала на Фаршах, потом блектайд) удерживать только в районе пары недель.Вот жду АА или новую мморпг от Близард. Может что то там новое превнесут (Свтор тоже достал за 2 месяца, когда было нафармленно уже все топ пвп снаряжение)З.Ы. Да я задрот :( Изменено 12 февраля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #100 12 февраля 2013 Дни сочтены и тщетно бытие,Едва лишь мафия кончается.Слова, что мы писали в той еще игре,Порою в подсознание вцепляются. Сказать что кто-то слаб и плох?Увы, все слишком очевидно.Конечно в буквах видишь ты подвох,А если нет, мне за тебя обидно. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение