RandomRepick #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Дискач чтолиКто уже поиграл? Действительно ли такое говно как пишут? Первые оценки зарубежной прессыAliens: Colonial Marines уже поступила в продажу, однако вряд ли вам стоит прямо сейчас готовить кошельки. Профильная пресса поносит игру Gearbox на чем свет стоит: сейчас рейтинг PC-версии на Metacritic составляет всего 46 баллов из 100. Рецензенты игровых порталов, рассказывая об Aliens: Colonial Marines, вовсю упражняются в острословии: самые едкие цитаты из опубликованных на данный момент статей — далее по тексту. «В какой-то момент у вас непременно возникнет вопрос, — пишет Eurogamer, — увидела бы эта игра свет, не будь у нее привязки к бренду «Чужих»?». Рецензент портала поставил в укор Gearbox чудовищный движок и многочисленные баги: «Движок игры — это смертоносная выдвижная челюсть, которая проламывает хрупкую черепную коробку проекта… Но даже если бы Aliens: Colonial Marines соответствовала техническим стандартам ААА-проектов 2013 года, она все равно была бы очередным проходным проектом по известной лицензии». Оценка — 3 балла из 10. Ту же оценку игре поставил Polygon, заключив, что «Aliens: Colonial Marines жадно и неумело эксплуатирует первоисточник». «Это скучная, лишенная всякого напряжения и хоть какого-то драйва игра, которая к тому же перевирает оригинальную историю тетралогии фильмов». IGN оценил новую игру Gearbox на 4,5 балла из 10: «Aliens: Colonial Marines выглядит, как игра про Чужих, звучит, как игра про Чужих, но совершенно не чувствуется, как игра про Чужих. Вместо этого она разом напоминает все шутеры, в которые вы играли на протяжении последних лет двадцати». Рецензент Destructoid был настолько раздосадован Aliens: Colonial Marines, что даже не захотел писать развернутое заключение для статьи: «Сначала Aliens: Colonial Marines поразила меня, ярого фаната всего, что связано с «Чужими», своей непростительной аляповатостью. Затем я начал злиться. А сейчас… мне очень, очень грустно. У меня даже нет никакого желания заканчивать эту статью обидной остротой с обязательной отсылкой к оригинальным фильмам». Оценка — 2,5 баллов из 10. трейлорота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2 12 февраля 2013 Даже качать не стал. Вселенная давно умерла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3 12 февраля 2013 Такое говно, как пишутНеделя Aliens: Colonial Marines на Западе, мягко говоря, не задалась. Разработчики обещали нам сногсшибательный геймплей и захватывающую историю, но на выходе мы получили сплошь «двойки», «тройки» и «четверки». Общественность застыла в недоумении: практически все западные критики, за исключением преданных издателю сайтов и журналов, выставили новому шутеру от Gearbox Software настолько низкие оценки, что даже истинно верующие не нашлись что сказать. Но, как оказалось, на то есть свои причины.Один из бывших подчиненных Рэнди Питчфорда утверждает, что большую часть Aliens: Colonial Marines делала TimeGate Studios, в послужном списке которой значится дилогия Section 8. Воспринимать подобное заявление всерьез мы пока не можем. Хотелось бы все-таки дождаться официальных комментариев. Но веб-сыщик Superannuation порылся в истории сообщений источника и выяснил, что он действительно работал в Gearbox, и в прошлом уже писал о недееспособности Colonial Marines. «Не хочу это говорить, но все же скажу. Не стоит рассчитывать на высокое качество игры, – гласит сообщение разработчика, датированное маем прошлого года. – Я привык к работе в Gearbox, но процесс создания этого шутера можно сравнить разве что с крушением поезда продолжительностью в шесть лет».«Gearbox даже не делает игру. Только мультиплеер. За все остальное отвечает TimeGate, студия с далеко не самым звездным прошлым, – добавил недовольный экс-сотрудник. – Хотелось бы верить, что в конечном итоге я буду неправ. У меня все еще есть друзья в стенах Gearbox. Но на большее, чем нечто среднее, не надейтесь». Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #4 12 февраля 2013 Графика , как в думе 3 наверное.Музыка хуёвая, местами просто радражает.Сюжет я хз, завязка так себе. Некотые момены просто идиотские, особенно там где выясняется что чувак имел половую связь с тёлкой (вангую это по сюжету будет важно), как об этом ссобщить? Да просто, после разговора с ней по рации сказать "да я ж с ней трахался" Уровень сложности играл на максимальном, прошёл почти всю главу, умер только 1 раз . Отбросило на пол уровня назад - божественная система чекпоинтов.А, ну и стоит отметить шутки типа "давай быстрее, если я тут сдохну я убью тебя !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5 12 февраля 2013 И эта игра находилась в разработке ебаных 6 лет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 12 февраля 2013 Игра настолько говно, что никто даже её не комментит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7 12 февраля 2013 http://sc2tv.ru/content/welovegamestv охуенный стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8 12 февраля 2013 игра гавно,но пройду ради сюжетаговорили будут какие то отсылки к прометею http://sc2tv.ru/content/welovegamestv охуенный стрим да этот чувак чумовой,помню его стримы в фаркрай 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9 12 февраля 2013 самый охуенный стример на ск2 уже пол года на него подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10 12 февраля 2013 самый охуенный стример на ск2 уже пол года на него подписан он типо новые игры стримит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #11 12 февраля 2013 Ну на пс1 12 лет назад прикольно было в это играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #12 12 февраля 2013 ну зайди на его твичт и посмотри вкладки видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #13 12 февраля 2013 http://www.metacritic.com/game/pc/aliens-colonial-marinesи она снижаетсяещё по трейлеру понял, что говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #14 12 февраля 2013 Посмотрел трейлер.На уровне первого старкрафта Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15 12 февраля 2013 Уже даже муддисон обзор по этому говну сделал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 12 февраля 2013 самый охуенный стример на ск2 уже пол года на него подписан да гитман пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 12 февраля 2013 http://www.metacriti...olonial-marinesи она снижаетсяещё по трейлеру понял, что говноредкий вариант когда пресс и юзеры единогласны Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #18 12 февраля 2013 чо вам, ушлепкам, сложно выкладывать видео с геймплеем? нахуй эти ебаные трейлеры сдались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #19 12 февраля 2013 (изменено) чо вам, ушлепкам, сложно выкладывать видео с геймплеем? нахуй эти ебаные трейлеры сдались? [media=] [/media]поиск на ютубе замечательная вещь Изменено 12 февраля 2013 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #20 12 февраля 2013 -Сэр, что там было?-Мы обосралисьвесь диалог в игре Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение