Rapist #261 11 мая 2013 но как керри она очень пиздата, про плееры даже не догадываются какой это охуенный герой если ее поставить на изи против любого соло героя и дать пофармить. Вот же тупые про игроки, казалось бы, всё на поверхности лежит, а они догадаться не могут какой бруда на самом деле пиздатый герой. Всем кэрям - кэри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #262 11 мая 2013 ну вот не надо блять)я не говорю про лайн, ее легко загнобитьно с бкб и 11-м лвлом она убивает любого, просто любого, похуй ей на этого тиниа если дибилы покупают ей орчид и манту, а потом отсос, это их делопомню как в первой доте babyknight давал всем пизды на бруде, и собирал он пт+базиль+бкб а не эти юзлесс итемыкстати гнобил он как раз врку соло на соло я просто оставлю это здесь можешь все не смотреть, а перемотать гдето-то на час записи по времени. Под конец игры бруда: пт, орчид, бкб, яша, мкб и аегис рассыпается с 3-х ударов тини. Он просто её как крипа ебашит. Да будь у бруды хоть 6 слотов она бы ничего не сделала и по игре это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #263 11 мая 2013 еблан я дабл киллы на таких как ты брудой делаю, если задроты сентри ставят то зная это стоишь аккуратнее.лич твою врку выебет соло на соло и он крипов жрет терпя против даблы-триплы, а что делает вр? еба еще же дс естьиди балансируй еблан не позорся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #264 11 мая 2013 русверм имеет ввиду под аккуратностью стояние под т2 товером с 1 лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #265 11 мая 2013 3 раз говорю, Бруда не герой, даже если она лайн простоит, в игре она бесполезный кусок говна.офк говно, так как порезали нормпорезали сделав 40% мисов и убрав ненужный мизерный дмг с пассивы и сделали 2 паука по цене 1 крипа http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #266 12 мая 2013 рачки в доту играть не научились, зато на форуме что-то пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение