lacostique #41 15 февраля 2013 врочку можно собрать на победку в разных вариациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42 15 февраля 2013 У неё 3 спелла, не нуждающиеся в итемах. у нее 3 спелла, которые при должном мп регене позволяют фармить с очень быстрой скоростью. Поэтому если сильно не напрягают, по мне дак лучше фаст оршид нафармить, а дальше меки, пайпы, хексы, дпс итемы, по ситуации в общем.на моей практике вр с оршидом сосет хуи за обе щеки я не сосу, многие люди не сосут, многие вообще через всякие лотары собираются без шмота на деф и не сосут на цмах. Но опять-таки если не слишком агрессивный пик против вас. Универсальный герой. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #43 15 февраля 2013 (изменено) Пока сильных ВР не увидел, но пару слабых заагрил :>Что тут думать?если в команде нету хила и тима норм, то мека,форс,потом либо в дд,либо хекс,некро и т.д.Часто беру базилку вначале, если харасят-транквилыВ мме можно хоть дезоль первым слотом. Изменено 15 февраля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #45 16 февраля 2013 Мека юзлесс В каком плане юзлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #46 16 февраля 2013 Даггер Орчид Бкб Хекс Мкб [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #47 16 февраля 2013 азен стаил: ФС, Линка, Еул, Даггер, Фейзыпопробуйте ганкнуть в 5ом буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48 16 февраля 2013 азен стаил: ФС, Линка, Еул, Даггер, Фейзыпопробуйте ганкнуть в 5ом инок стайл - дефить фонтан с первой минуты, попробуйте ганкнуть в 5ом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #49 16 февраля 2013 орчид дерьмодагер средненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 16 февраля 2013 (изменено) Блять, пикнул вр первым, пошел на топ, сказал что постою соло и вижу : "Где курьер, сапорт нуб, гг" Вот что значит в д2 под иконкой написать сапор, нюкер, дизейблер Изменено 16 февраля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 16 февраля 2013 А кто она? Хардкерри? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #54 16 февраля 2013 А кто она? Хардкерри?ты всем сапортам бф и пт собираешь , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #55 16 февраля 2013 А кто она? Хардкерри?ты всем сапортам бф и пт собираешь , да?Т.е если я соберу цмке бф и пт, я сразу из саппа перейду в категорию дд?Пиздатая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #56 16 февраля 2013 А кто она? Хардкерри?ты всем сапортам бф и пт собираешь , да?Т.е если я соберу цмке бф и пт, я сразу из саппа перейду в категорию дд?Пиздатая логикаТы такой глупый. Даже смысл одного предложения понять нормально не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #57 16 февраля 2013 Блять, пикнул вр первым, пошел на топ, сказал что постою соло и вижу : "Где курьер, сапорт нуб, гг" Вот что значит в д2 под иконкой написать сапор, нюкер, дизейблер то же самое было у меня с некролитом [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 16 февраля 2013 А кто она? Хардкерри?ты всем сапортам бф и пт собираешь , да?Т.е если я соберу цмке бф и пт, я сразу из саппа перейду в категорию дд?Пиздатая логикаТы такой глупый. Даже смысл одного предложения понять нормально не смог.очень давно бф собиралисейчас не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59 16 февраля 2013 А кто она? Хардкерри?ты всем сапортам бф и пт собираешь , да?Т.е если я соберу цмке бф и пт, я сразу из саппа перейду в категорию дд?Пиздатая логика просто уходи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #60 17 февраля 2013 Так чем там мека бесполезна для вр?Собирать врке пт - это рак мозга, даже бф и то лучше подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение