3aCnapTak #121 5 марта 2013 фейзы форсстаф еул даггер линка хекс ЛОВИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #122 5 марта 2013 фейзы форсстаф еул даггер линка хекс ЛОВИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Тебе еблет 10 раз сломают пока ты все это выфармишь, лал Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #123 5 марта 2013 фейзы форсстаф еул даггер линка хекс ЛОВИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Тебе еблет 10 раз сломают пока ты все это выфармишь, лалну я понял тебя и твои точку зрения относительно героев доты. Если тебе еблеты ломают,что ты не в состоянии выносить один слот за другим,то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #124 9 марта 2013 Если соло паб, то в дамаг. буризы мбк и рапиры, можно стаф чтоб догнать и пизды дать, бкб тож неплох чтоб тебе пизды не далиЕсли с пацыками, то собирайся в сапа, мека пайп хекс и вся хуйня твои бро, куру апай, в общем, варди-умирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #125 9 марта 2013 в паблике топ итемы врке эт лотар урна ботл и какой-то орчид, если игра совсем изихуево идет - меку ванд, чтоб тупо не быть куском мяса, затем чет полезное вроде некров3/форса/етцетцможно еще какиет мидасы или блинки собирать, но эт для наркоманов seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #126 9 марта 2013 Да хз че тут итемы обсуждать. Почти все збс заходит, все от ситуации зависит.Ей бы ульт заменить а то неюзабельно нихуя. Тавер фокусануть хуй кто даст, а если толпой пушить то можно и без ульта обойтись. Ей бы баф-дебафф какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #127 9 марта 2013 Темы не нашел Сейчас все подряд собирают ей форстаф + меку, но это рак же, нет? Стоишь ты значит фармилой на сложной и покупаешь 2 полусапортских айтема которые офк никак не помогут вдавливать лица врагам Со мной что-то не так? Что собирает продота?с тобой что-то не так2 очень полезных айтема которые в тимфайтах очень решают, в следствии этих айтемов ты живешь => фармишь хексы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #128 9 марта 2013 фэйзы,форс,мека,еул,даггер,линка steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #129 20 марта 2013 Башерок башерочек КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #131 20 марта 2013 фазы лотар орчид/линка/дагон5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #132 20 марта 2013 фазы лотар орчид/линка/дагон5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #133 24 марта 2013 Стоишь ты значит фармилой на сложнойЭто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #135 24 марта 2013 Ей бы ульт заменить а то неюзабельно нихуя. Тавер фокусануть хуй кто даст, а если толпой пушить то можно и без ульта обойтись. Ей бы баф-дебафф какой-нибудь.Тогда она оп будет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #136 24 марта 2013 дагерок блатнойтри семерочкиПрислушайтесь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #137 24 марта 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #138 24 марта 2013 после фс, меки и хекса, некра так нийухова заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #139 28 марта 2013 (изменено) Да хз че тут итемы обсуждать. Почти все збс заходит, все от ситуации зависит.Ей бы ульт заменить а то неюзабельно нихуя. Тавер фокусануть хуй кто даст, а если толпой пушить то можно и без ульта обойтись. Ей бы баф-дебафф какой-нибудь.анус себе бафни-дебафни Изменено 28 марта 2013 пользователем Kuarinofu не разводи срач, иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение