Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stastyle

анализирую сегодняшнюю ссору с любимой

Рекомендованные сообщения

нашла себе хачика с волосатым болтом и нахуй ты ей теперь нужен

не, серьёзно, вот когда слышишь такие отмазы, хочется ржать жопой, мы расстаемся потому, что ты мало зарабатываешь 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

Сегодня должен был быть один из лучших дней в моей жизни, но, видать, судьба распорядилась иначе.

Хотел устроить романтический ужин с вытикающим сексом из него. Но заявилась моя бывшая и устроила скандал. В общем долгая история. Итог - мы расстались.

Сейчас анализирую все это и зацепился за одну мысль. Любимая среди всего бреда, что наговорила, сказала, что я ничего не делаю по дому и зарабатываю мало (28.000 для начала считаю норм). Сказала, мол, если мало зарабатываю, то должен хотя бы мусор выносить, в магазин ездить за продуктами (видите ли ей тяжело тащить продукты) и посуду мыть хоть изредка.

Во время скандала я не обратил на это внимания, т.к. думал как спасти отношения. А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то?

ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ ТАК СЧИТАТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ты протосс.

в слове хуесос ты сделал 5 ошибок

классно тралишь
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Сегодня должен был быть один из лучших дней в моей жизни, но, видать, судьба распорядилась иначе.

Хотел устроить романтический ужин с вытикающим сексом из него. Но заявилась моя бывшая и устроила скандал. В общем долгая история. Итог - мы расстались.

Сейчас анализирую все это и зацепился за одну мысль. Любимая среди всего бреда, что наговорила, сказала, что я ничего не делаю по дому и зарабатываю мало (28.000 для начала считаю норм). Сказала, мол, если мало зарабатываю, то должен хотя бы мусор выносить, в магазин ездить за продуктами (видите ли ей тяжело тащить продукты) и посуду мыть хоть изредка.

Во время скандала я не обратил на это внимания, т.к. думал как спасти отношения. А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то?

ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ ТАК СЧИТАТЬ

для провинции норм

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Проблемы пиздец.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Проблемы пиздец.

куда мне до проблем с ворами в законе

Автор лубока

ты че в асе не отвечаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

не встречайся с истеричками. поначалу в ссоре будет:

мало зарабатываешь, потом плохо ебешь, хуй маленький

если будут дети, скажет, что ребенок не твой

итд.

нахуй их

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

итд.

нахуй их

опыт- сын ошибок трудных, поэтому спасибо, поучимся на твоих!

имбирь

Поделиться сообщением

итд.

нахуй их

c каких пор такая ненависть к честным бабам? :lol:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

нехер бывшую пускать к нынешней

Публикация отключена

Поделиться сообщением

пиздострадания без фотки?

5 дней пожалуйста

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Что ты мудак, что баба у тебя ебанутая. Офк из-за заработков ни одна любящая женщина не бросит - тут кроется что-то поинтереснее. Естественно, если ты вообще не помогаешь своей женщине по дому - ты уёбок, что бы местные альфачи не говорили. Тащить продукты женщинам действительно довольно тяжело. Но причина не в этом. Причина в том, что ты тупой хуесос и у тебя хватает ума пускать к вам домой "бывших".

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Хз, я запутался. Раньше всегда считал, что все по дому должна делать девушка.

ну типа если вы оба работаете, то соответственно делите обязанности тоже примерно пополам. Рабочая схема.

нет, ты протосс.

в слове хуесос ты сделал 5 ошибок

возможно.

Она не работает, а учится. Я бросил учебу, работаю помощником инженера строителя.

женщин невозможно ничему научить, пусть она работает, а ты учишься, долой глупые стереотипы.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Да это ж рачиль, земляк из Балтийска,к тому же терпила по моему первому делу. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали.

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...