Гость Turn #1 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) ЕБУЧИЙ ДОТЕР, ОТПИШЕШЬ ЗДЕСЬ ХУЕТУ ПОЛУЧИШЬ ДЕНЕК БАНА, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ дада раздел умер.3 человека создают новые темы , в топиках аниме не обсуждают и только заядлые пожиратели что-то постят в 3 топиках , топики сененов я не беру в счет.Внимание вопрос:Зачем тогда такая модерация которая ничего не предпринимает для развития?Если это нафиг никому не нужно , то почему тогда в разделе есть топики фака и список обсуждаемого аниме , удаляйте Ну и спасибо фено за то что он в 2010-11 годах разогнал всех и сделал из раздела хуету где ничего нельзя писать , ОФФТОП ЖЕ [media=] [/media] Изменено 7 апреля 2013 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 15 февраля 2013 для развития чего ? говна которым ты тут все забрасываешь ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #3 15 февраля 2013 просто ты слеер, вот ответ Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4 15 февраля 2013 (изменено) а мне казалось вся проблема в наплыве тотальных долбоёбов Изменено 15 февраля 2013 пользователем Vpalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #5 15 февраля 2013 а мне казалось вся проблема в наплыве тотальных долбоёбов таких как слеер, даже полгода или год инактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 15 февраля 2013 пока жив топик наруто, раздел не умрет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 15 февраля 2013 а я думал папа слеера умер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8 15 февраля 2013 Лучше бы он сам издох. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9 15 февраля 2013 а мне казалось вся проблема в наплыве тотальных долбоёбов тебе правильно казалосьа мне и щас кажется Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10 15 февраля 2013 Ты не наговаривай. Великолепная и отзывчивая модерация в разделе. Каждый день тут посчу с удовольствием. Все темы всегда чистые. Никаких срачей и флуда. Очень хорошо работают парни. Недавно в теме советы искал, что посмотреть. Дак мне фалк в личку скинул потом. Ни в одном разделе нет такой хорошей модерации, как тут. То что ты слеер, не очень, это и так все знают. Уже не первый раз грязью поливаешь ни в чём не повинных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 15 февраля 2013 а мне казалось вся проблема в наплыве тотальных долбоёбов Куда их наплыло? Или ты считаешь всех долбаёбами, кто пришёл позже 09 года? Фальк и вправду в 2011 весь народ распугал, никого не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 15 февраля 2013 Какая приятная неожиданность. Надеюсь процесс идет достаточно быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13 15 февраля 2013 чем блять можно было напугать? А по сабжу давно же все писали удалить нахуй раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #14 15 февраля 2013 Ты хочешь чтобы мы постили в таверне? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #15 15 февраля 2013 а мне казалось вся проблема в наплыве тотальных долбоёбов Как вообще понимать твой пост?ты сморозил полную хуету , нормально перефразируй свой пост.Когда я пришел: я срался,называл аниме хуетой , писал "анимэ" , считал нарутой топ1 аниме , смотрел онли гаремники(офк и счас почти смотрю ) ,тролил всяких конченых типа охмая, получал кучу банов и это было весело.особенно помню когда фалк 2-3 раза удалил топик про рейлган и потом я затролил с рейганом А где таких новичков найти счас?Хоть бы появился один в 2012 , одна скукотища.Только и вижу как в топике сененов и прикрепленных постят и 1-2 топик в год от "говноедов".для развития чего ? говна которым ты тут все забрасываешь ?повышения посещения раздела - повышение прибыли для администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 15 февраля 2013 У охмая частенько чсв зашкваливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 15 февраля 2013 повышения посещения раздела - повышение прибыли для администрации КОГДА ПРОДОТА БУДЕТ ПАДАТЬ ОТ АНИМЕ РАЗДЕЛА, ТОГДА И НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 16 февраля 2013 почему-то только рак, которого удаляли в 2010 и 2012 годах, жалуется на модерацию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение