D1onis #742 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Я С ВАС, УЕБКОВ, ОРУ УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ.Недалекие, геометрия что ли началась, что вы так за свои радиусы схватились? Речь идет о радиусе распространения ударной волны, повалившей деревья.Одно из значений слова радиус из словаря:радиус - Область распространения, величина охвата чего-л. не ори тут! просто иди нахуй с квадратными километрами в радиусе :lol: :lol: Правильно, обосрался, поставь кучу смайлов.упоротый школьник будет стоять до конца походу так пригорел, что пизда всему живому в радиусе 4000 гектар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #743 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Я С ВАС, УЕБКОВ, ОРУ УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ.Недалекие, геометрия что ли началась, что вы так за свои радиусы схватились? Речь идет о радиусе распространения ударной волны, повалившей деревья.Одно из значений слова радиус из словаря:радиус - Область распространения, величина охвата чего-л. не ори тут! просто иди нахуй с квадратными километрами в радиусе :lol: :lol: Правильно, обосрался, поставь кучу смайлов.похоже ты с чужойкиным не знаком)это такой индивид, который изо всех вил старается бытьтупым ублюдком, но у него, увы, даже это не получается. Таких щас на пд много. В качестве примера можно привести другую личность - казик)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #744 15 февраля 2013 А ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО 2 УЕБАНА НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА Точнее из за того, что один уебан решил, что он самый умный. Он кстати слился уже отсюда.ну если он реально считал, что сегодня упал метеорит в 140тон и онли стекла повибивалото он реал еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #745 15 февраля 2013 ктото говорил , что будет вспышка света без бинокля можно будет увидеть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #746 15 февраля 2013 хз было или нетно данный коммент буржуя на ютубе поднял мне настроение:Meteor explodes in front of you, keep driving like nothing happened. Just another day in Russia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #747 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Я С ВАС, УЕБКОВ, ОРУ УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ.Недалекие, геометрия что ли началась, что вы так за свои радиусы схватились? Речь идет о радиусе распространения ударной волны, повалившей деревья.Одно из значений слова радиус из словаря:радиус - Область распространения, величина охвата чего-л. не ори тут! просто иди нахуй с квадратными километрами в радиусе :lol: :lol: Правильно, обосрался, поставь кучу смайлов.упоротый школьник будет стоять до конца походу так пригорел, что пизда всему живому в радиусе 4000 гектар Радиус - это не только прямая, соединяющая центр с точкой на окружности. Читай словарь.Конечно я буду стоять на своем. Еще не хватало, что бы меня тут учила горстка тугодумов. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #748 15 февраля 2013 (изменено) как может быть расстояние прямой выражено в км 2?это даже легче чем 40х40 Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #749 15 февраля 2013 хз было или нетно данный коммент буржуя на ютубе поднял мне настроение:Meteor explodes in front of you, keep driving like nothing happened. Just another day in Russia. :lol: :lol: блять ххахаха :lol: хорош ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #750 15 февраля 2013 так чо где пруф на то, что еще раз ебанет в 23 Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #751 15 февраля 2013 Вы, дауны, до сих пор не догадались, что вам нужен вот такой эскиз?И что искать нужно объём, который измеряется в кубических метрах, а не квадратных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #753 15 февраля 2013 хз было или нетно данный коммент буржуя на ютубе поднял мне настроение:Meteor explodes in front of you, keep driving like nothing happened. Just another day in Russia. :lol: :lol: блять ххахаха :lol: хорош ебанулна главную бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #754 15 февраля 2013 А ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО 2 УЕБАНА НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА Точнее из за того, что один уебан решил, что он самый умный. Он кстати слился уже отсюда.малоли у тебя радиус в литрах будет, я решил не спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #755 15 февраля 2013 Вы, дауны, до сих пор не догадались, что вам нужен вот такой эскиз?И что искать нужно объём, который измеряется в кубических метрах, а не квадратных? ну и я о том жекак расстояние может быть выражено в квадратных километрах, если оно должно быть в кубических? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #756 15 февраля 2013 Или сколько там диаметр? 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #757 15 февраля 2013 Ебаные знатоки засрали тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #758 15 февраля 2013 А ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО 2 УЕБАНА НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА Точнее из за того, что один уебан решил, что он самый умный. Он кстати слился уже отсюда.малоли у тебя радиус в литрах будет, я решил не спорить Вот ты конченый. Тебе же объяснили, что у слова "радиус" несколько значений. Зачем ты себя еще глубже в говно то закапываешь. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #759 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Я С ВАС, УЕБКОВ, ОРУ УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ.Недалекие, геометрия что ли началась, что вы так за свои радиусы схватились? Речь идет о радиусе распространения ударной волны, повалившей деревья.Одно из значений слова радиус из словаря:радиус - Область распространения, величина охвата чего-л. не ори тут! просто иди нахуй с квадратными километрами в радиусе :lol: :lol: Правильно, обосрался, поставь кучу смайлов.упоротый школьник будет стоять до конца походу так пригорел, что пизда всему живому в радиусе 4000 гектар Радиус - это не только прямая, соединяющая центр с точкой на окружности. Читай словарь.Конечно я буду стоять на своем. Еще не хватало, что бы меня тут учила горстка тугодумов.чужойкин неуч ебаный лучше не появляйся в топане танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #760 15 февраля 2013 Если брать куб со стороной 40 едениц - объём будет 403, т.е. 64000 едениц3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение