shuffle #42 25 февраля 2013 Могу намошнить статус для топ5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #43 25 февраля 2013 зато если бы я был бы прав, вы бы охуели и признали во мне элитного кинокритика. о нет, как он мог знать что звери возьмут гран-при??? :pray: :pray: ДЕСТРОЕР, БЕРИ МОДЕРА, ПОДНИМАЙ РАЗДЕЛ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #47 25 февраля 2013 Тухленько Зато ты единственный (вроде) угадал главный шокер церемонии - декорации. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #48 25 февраля 2013 Ну очевидно проебался с топ-фильмом, там понятно будет что Арго выиграет. С женской ролью тоже проебался лол очевидно было что мелкой девке не дадут, хотя я бы там 1 хуй не угадал, как по мне "мой парень псих" дерьмецо проходное. Ну а в Вальца просто не поверил что дадут ему еще раз, такие дела :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #49 25 февраля 2013 (изменено) не угадал режиссера, актера, актрису, художника-постановщика. в первых 3х, потому что голосовал за тех, кто нравятся. Ну а кто Линкольну дал Оскар за художника-постановщика мне вообще непонятно. БЛЯТЬ в пуле Хоббит и Анна Каренина. Киноакадемия хуле с них взять. они за чб немую хуету статуэтки вручают. Изменено 25 февраля 2013 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #50 25 февраля 2013 как я и говорил после просмотра что арго возмёт оскар, так и случилось. Да и с лоуренс сразу отгадал. а мне неверили же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #51 25 февраля 2013 (изменено) Если бы не я все бы соснули с ебаными Вверх тормашками < эксперт короткометражек Ебаный скайфол кончено подвел с его саундтреком и с карениной и линкольном забавно получилась в костюмо\худол\жником постановщиком, еще парочку номинаций взяли полнейшие ретарды Изменено 25 февраля 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #52 25 февраля 2013 5 номинаций из 20-ти угадал блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #54 25 февраля 2013 ну ладно. не в самой заднице. уже радует. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #55 25 февраля 2013 (изменено) ебать я не моуг выложить картинку. что за пиздецhttp://i077.radikal.ru/1302/4e/a118d09a396d.png Изменено 25 февраля 2013 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #56 26 февраля 2013 пока всё до нельзя дефолтнонадеюсь так и продолжится, у меня будут шансы выиграть в топике с прогнозом Прочитал это и рез-ты сразу. Подняло настроение чо-то топ-2 гг вп офк и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #57 26 февраля 2013 117 (14 из 24) - ReiScrew123 (14 из 24) - Sky-^126 (15 из 24) - Zadira131 (16 из 24) - mushra139 (20 из 24) - nL- Кому синемана? Пишите тут или в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #58 26 февраля 2013 (изменено) Лучший фильм: (15 баллов)- "Операция Арго" Лучшая мужская роль: (13 баллов)- Дэниел Дей-Льюис ("Линкольн") Лучшая женская роль: (13 баллов)- Дженнифер Лоуренс ("Мой парень - псих") Лучший режиссер: (12 баллов)- Энг Ли ("Жизнь Пи") Лучшая мужская роль второго плана: (11 баллов)- Кристоф Вальц («Джанго освобожденный») Лучшая женская роль второго плана: (11 баллов)- Энн Хэтэуэй ("Мой парень - псих") Лучший сценарий: (10 баллов)- Квентин Тарантино ("Джанго освобожденный") Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов)-Крис Террио ("Операция Арго") Лучшая операторская работа: (9 баллов)- "Жизнь Пи" Лучшая работа художника-постановщика: (9 баллов)- "Линкольн" Лучший фильм на иностранном языке: (8 баллов)- "Любовь" (Михаэль Ханеке) Лучший анимационный фильм: (8 баллов)- "Храбрая сердцем" Лучшие визуальные эффекты: (7 баллов)- "Жизнь Пи" Лучшие костюмы: (7 баллов)- "Анна Каренина" Лучший монтаж: (6 баллов)- "Операция Арго" Лучшая песня: (5 баллов)- Адель - "Скайфолл" Лучший саундтрек: (5 баллов)- "Жизнь Пи" Лучший грим и прически: (4 балла)- Отверженные Лучший звук: (3 балла)- Отверженные Лучший монтаж звука: (3 балла)- "Координаты: Скайфолл", "Цель номер один" Лучший документальный фильм: (2 балла)- "В поисках сахарного человека" Лучший короткометражный документальный фильм: (2 балла)- "Inocente" Лучший короткометражный игровой фильм: (1 балл)- "Сейчас или никогда" Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл)- "Бумажный роман" Изменено 26 февраля 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #59 27 февраля 2013 Дайте мне статус какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #60 27 февраля 2013 (изменено) Изменено 27 февраля 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение