grandique #161 16 февраля 2013 В Китай надо было лол, Что там в US, с EG играть по кд ? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #162 16 февраля 2013 Такой идиотский план могут придумать только нави Понравилась строчка "Мы помимо европейского хотим еще американский континент доминировать " :petro: :petro: Топ 8 зе дифенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #163 16 февраля 2013 Что-то Na'Vi куда-то не туда движутся, сначала вместо инфы об игроках или их активностей можно наблюдать инфу о Полине и ее активности (что странно, имея в своем активе таких звезд как Dendi, Markeloff и других ребят) уверен что фанаты организации ждут от нее несколько иных шагов.Теперь какая-то база в США. хмм, зачем? Чтобы как фнатики потратить 250к бачей, понять что это никому не надо и закрыть ее? Подняли бы лучше зарплату своим игрокам и заставили бы их энергичнее работать, если ресурсы позволяют открывать базу на другом конце света, наверное и зарплату поднять позволят. Крайне сомневаюсь, что люди просто переехав на тренировки в штаты вдруг станут более ответственно относиться к своему занятию. Ярослав NS Кузнецову карлика пригорелочто Нави будут в СШАа он в говно рашке+ это вообще не его делочё его деньги тратят или какПусть играет в доту и учит своих бомжей не сливать игры почему карлик он перепутал его с артстайлом нечаянноони же так похожи Такой идиотский план могут придумать только нави Понравилась строчка "Мы помимо европейского хотим еще американский континент доминировать " :petro: :petro: Топ 8 зе дифенса там находится их главный фанат ГЕЙБЕН и они мб надеются сорвать банк до ти3 какой-нибудь 7-8 дримхака3 асуса7-8 дефенса осталось ещё задоминировать США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #164 16 февраля 2013 Такой идиотский план могут придумать только нави Понравилась строчка "Мы помимо европейского хотим еще американский континент доминировать " :petro: :petro: Топ 8 зе дифенсаденди же болтате на англ языкевот и поедет увеличивать количество фановмб ещё какой нить спонсор добавиться Может там турниры нормальные будутЛаны всякие даже на которые Китайцы могут приехать+ там инет и компы нормас не то что у насВижу в этом больше + чем - Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #165 16 февраля 2013 нска прав, даже если у него пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #166 16 февраля 2013 ТАМ АЗИАТСКИЙ ИНТЕРНЕЙШНАЛ В КИТАЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА А ЭТИ ОБМУДКИ В США ЕДУТ менеджмент уже отчаялся нарубить бабла с турниров потому что эти лсы не тащат нихуя и отправил этих бомжей в США где их фанатов дохуя и можно струсить бабла с навигейминг экипировки уже даже менеджмент понял что эти бомжи нихуя тащить не будут и перестал ставить на них, решил поставить на продажу с атрибутики команды я о том что даже менеджмент нави доехал до этого а фанбои всё ещё верят в ЛЕГЕНДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #167 16 февраля 2013 ТАМ АЗИАТСКИЙ ИНТЕРНЕЙШНАЛ В КИТАЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА А ЭТИ ОБМУДКИ В США ЕДУТ менеджмент уже отчаялся нарубить бабла с турниров потому что эти лсы не тащат нихуя и отправил этих бомжей в США где их фанатов дохуя и можно струсить бабла с навигейминг экипировки уже даже менеджмент понял что эти бомжи нихуя тащить не будут и перестал ставить на них, решил поставить на продажу с атрибутики командыя тебе больше скажу - уже даже ты это понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #168 16 февраля 2013 да я уже года полтора как твержу что нави бомжи которые пропёрлись 1 раз а в них всё верят отчасти из-за того что салоладдерский сальный салоёб их глорит в каждом стриме - а школота слушает про трёхкратных чемпионов мира по версии разных турниров(с) и верит свято что так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #169 16 февраля 2013 да я уже года полтора как твержу что нави бомжи которые пропёрлись 1 раз а в них всё верят отчасти из-за того что салоладдерский сальный салоёб их глорит в каждом стриме - а школота слушает про трёхкратных чемпионов мира по версии разных турниров(с) и верит свято что так и естьты блять че несешь ебанутый :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #170 16 февраля 2013 (изменено) я нихуя не несуэтот дегенерат тупорылый с сальными волосами глорит по кд бомжекоманду уже 1.5 годашколота слушает и восторгается - звучат фразы "ЭТО ЖЕ НАВИ" "ДЕНДИ ТАКИХ НЕ ОТПУСКАЕТ" и всё это блять в каком-нибудь матче с алжирцами на чемпионате мира есвц Изменено 16 февраля 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kent_ofc #171 16 февраля 2013 прочитал "Нави обосрались в ЮС" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #173 16 февраля 2013 чёт вы пригорели мне нави нра я даже талстовку купилпалина няжка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #174 16 февраля 2013 чёт вы пригорелимне нави нрая даже талстовку купилпалина няжка))))репорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #175 16 февраля 2013 чёт вы пригорелимне нави нрая даже талстовку купилпалина няжка))))в кишку себе запхни хейтеррепорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #176 16 февраля 2013 я нихуя не несуэтот дегенерат тупорылый с сальными волосами глорит по кд бомжекоманду уже 1.5 годашколота слушает и восторгается - звучат фразы "ЭТО ЖЕ НАВИ" "ДЕНДИ ТАКИХ НЕ ОТПУСКАЕТ" и всё это блять в каком-нибудь матче с алжирцами на чемпионате мира есвцКак же заебала эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #177 16 февраля 2013 я нихуя не несуэтот дегенерат тупорылый с сальными волосами глорит по кд бомжекоманду уже 1.5 годашколота слушает и восторгается - звучат фразы "ЭТО ЖЕ НАВИ" "ДЕНДИ ТАКИХ НЕ ОТПУСКАЕТ" и всё это блять в каком-нибудь матче с алжирцами на чемпионате мира есвцКак же заебала эта хуйня http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #178 16 февраля 2013 я конечно все понимаюкитай лучше хуё моёэто очевидно что китайские команды лучше по большинству пунктов, если не по всем, но очевидно, что нави не какая-нибудь подзаборная хуета европейскаяконечно, есвц,ти1,дримхак-всё это полнейшая хуета, ночто скажешь про 2 место на ти2? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #179 16 февраля 2013 (изменено) я конечно все понимаюкитай лучше хуё моёэто очевидно что китайские команды лучше по большинству пунктов, если не по всем, но очевидно, что нави не какая-нибудь подзаборная хуета европейскаяконечно, есвц,ти1,дримхак-всё это полнейшая хуета, ночто скажешь про 2 место на ти2? да хуле тут говоритьхвост сам всё сказал в интервью на дримхаке что они пропёрлись пиздец какпричём прямым текстом ещё он упомянул что они не будут прогрессировать играя с "этими командами", пренебрежительно относясь к командам которые позже выебали их Изменено 16 февраля 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #180 16 февраля 2013 я конечно все понимаюкитай лучше хуё моёэто очевидно что китайские команды лучше по большинству пунктов, если не по всем, но очевидно, что нави не какая-нибудь подзаборная хуета европейскаяконечно, есвц,ти1,дримхак-всё это полнейшая хуета, ночто скажешь про 2 место на ти2?Ничего не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение