Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eleison

Нави собрались в ЮС

Рекомендованные сообщения

В Китай надо было лол, Что там в US, с EG играть по кд ?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Такой идиотский план могут придумать только нави :avtorklif: Понравилась строчка "Мы помимо европейского хотим еще американский континент доминировать " :petro: :petro: :petro: :petro: Топ 8 зе дифенса

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Что-то Na'Vi куда-то не туда движутся, сначала вместо инфы об игроках или их активностей можно наблюдать инфу о Полине и ее активности (что странно, имея в своем активе таких звезд как Dendi, Markeloff и других ребят) уверен что фанаты организации ждут от нее несколько иных шагов.

Теперь какая-то база в США. хмм, зачем? Чтобы как фнатики потратить 250к бачей, понять что это никому не надо и закрыть ее? Подняли бы лучше зарплату своим игрокам и заставили бы их энергичнее работать, если ресурсы позволяют открывать базу на другом конце света, наверное и зарплату поднять позволят. Крайне сомневаюсь, что люди просто переехав на тренировки в штаты вдруг станут более ответственно относиться к своему занятию.

Ярослав NS Кузнецов

у карлика пригорело

что Нави будут в США

а он в говно рашке

+ это вообще не его дело

чё его деньги тратят или как

Пусть играет в доту и учит своих бомжей не сливать игры :nate:

почему карлик

он перепутал его с артстайлом нечаянно

они же так похожи

Такой идиотский план могут придумать только нави :avtorklif: Понравилась строчка "Мы помимо европейского хотим еще американский континент доминировать " :petro: :petro: :petro: :petro: Топ 8 зе дифенса

там находится их главный фанат ГЕЙБЕН и они мб надеются сорвать банк до ти3 какой-нибудь

7-8 дримхака

3 асуса

7-8 дефенса

осталось ещё задоминировать США

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

денди же болтате на англ языке

вот и поедет увеличивать количество фанов

мб ещё какой нить спонсор добавиться

Может там турниры нормальные будут

Ланы всякие даже на которые Китайцы могут приехать

+ там инет и компы нормас не то что у нас

Вижу в этом больше + чем -

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

ТАМ АЗИАТСКИЙ ИНТЕРНЕЙШНАЛ В КИТАЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА А ЭТИ ОБМУДКИ В США ЕДУТ

менеджмент уже отчаялся нарубить бабла с турниров потому что эти лсы не тащат нихуя и отправил этих бомжей в США где их фанатов дохуя и можно струсить бабла с навигейминг экипировки

уже даже менеджмент понял что эти бомжи нихуя тащить не будут и перестал ставить на них, решил поставить на продажу с атрибутики команды

я о том что даже менеджмент нави доехал до этого а фанбои всё ещё верят в ЛЕГЕНДУ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ТАМ АЗИАТСКИЙ ИНТЕРНЕЙШНАЛ В КИТАЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА А ЭТИ ОБМУДКИ В США ЕДУТ

менеджмент уже отчаялся нарубить бабла с турниров потому что эти лсы не тащат нихуя и отправил этих бомжей в США где их фанатов дохуя и можно струсить бабла с навигейминг экипировки

уже даже менеджмент понял что эти бомжи нихуя тащить не будут и перестал ставить на них, решил поставить на продажу с атрибутики команды

я тебе больше скажу - уже даже ты это понял

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

да я уже года полтора как твержу что нави бомжи которые пропёрлись 1 раз а в них всё верят

отчасти из-за того что салоладдерский сальный салоёб их глорит в каждом стриме - а школота слушает про трёхкратных чемпионов мира по версии разных турниров(с) и верит свято что так и есть

Поделиться сообщением

да я уже года полтора как твержу что нави бомжи которые пропёрлись 1 раз а в них всё верят

отчасти из-за того что салоладдерский сальный салоёб их глорит в каждом стриме - а школота слушает про трёхкратных чемпионов мира по версии разных турниров(с) и верит свято что так и есть

ты блять че несешь ебанутый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

я нихуя не несу

этот дегенерат тупорылый с сальными волосами глорит по кд бомжекоманду уже 1.5 года

школота слушает и восторгается - звучат фразы "ЭТО ЖЕ НАВИ" "ДЕНДИ ТАКИХ НЕ ОТПУСКАЕТ" и всё это блять в каком-нибудь матче с алжирцами на чемпионате мира есвц

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость Chase

чёт вы пригорели

мне нави нра

я даже талстовку купил

палина няжка))))

Поделиться сообщением

чёт вы пригорели

мне нави нра

я даже талстовку купил

палина няжка))))

репорт

Поделиться сообщением

Гость Chase

чёт вы пригорели

мне нави нра

я даже талстовку купил

палина няжка))))

в кишку себе запхни

хейтер

репорт

Поделиться сообщением

я нихуя не несу

этот дегенерат тупорылый с сальными волосами глорит по кд бомжекоманду уже 1.5 года

школота слушает и восторгается - звучат фразы "ЭТО ЖЕ НАВИ" "ДЕНДИ ТАКИХ НЕ ОТПУСКАЕТ" и всё это блять в каком-нибудь матче с алжирцами на чемпионате мира есвц

Как же заебала эта хуйня

Поделиться сообщением

я нихуя не несу

Как же заебала эта хуйня

http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю

китай лучше хуё моё

это очевидно что китайские команды лучше по большинству пунктов, если не по всем, но очевидно, что нави не какая-нибудь подзаборная хуета европейская

конечно, есвц,ти1,дримхак-всё это полнейшая хуета, но

что скажешь про 2 место на ти2?

test

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно все понимаю

китай лучше хуё моё

это очевидно что китайские команды лучше по большинству пунктов, если не по всем, но очевидно, что нави не какая-нибудь подзаборная хуета европейская

да хуле тут говорить

хвост сам всё сказал в интервью на дримхаке что они пропёрлись пиздец как

причём прямым текстом

ещё он упомянул что они не будут прогрессировать играя с "этими командами", пренебрежительно относясь к командам которые позже выебали их

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю

китай лучше хуё моё

Ничего не скажу big36.gif

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...