Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

чувак я тебе хочу сказать одно - вся эта хуйня с втиранием людям о боге ,о смысле жизни и прочих высших силах доведёт тебя до желтого дома или до какой-либо секты(если ты уже не там офк)

ты думаешь - бля ,я обрёл новый смысл ,вот уже скоро посыпятся озарения либо же они уже "сыпятся" и ты перебираешь комбинации слов в голове пытаясь описать "истину" ,но беда в том ,что это невозможно.Надо скорее всем помочь обрести "истину" только дело в том ,что 95% людей абсолютно на это похуй и они думают что они самые "правильные" и они правы когда над тобой смеются ведь им не надо ничего никому доказывать-им и так охуенно ,остальные же 5%

чё блядь с форумом происходит сука где конец поста :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бог кароче это такая кароче хуйня неочемная, как на него не посмотри. Он непостижим, а потому и бессмысленно о нем думать. А если постижим, то нахуй надо такой бог.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Небольшой пиар, поскольку новая модерация адекватна, надеюсь она даст немного пораспространяться сему вирусному рофлу)

всем кто собственно не безразличен к моему творчеству как стримера

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166310 (поскольку продота лагает как мразь)

ПОРВАЛО ПЕРДАК

ВЕСЬ АНИМЕРАЗДЕЛ В КЛОЧЬЯ

УНИЖЕНИЕ АНИМЕШНИКОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕМ

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

Перечитай мой пост

Пиздец, ты сдулся. Я уже почти начал тебе верить. Нихуя ты не знаешь об этой жизни, только пиздеть горазд...

Хех такой нелепый тлоллинг,такой очевиднейший...

твои посты(про лжепророков)

Применимы к тебе...В этом веселая ирония

Этой ситуации

Впринципе ты и твои друзьяшки(фанаты) действуете вполне стандартно

Сейчас вы сделаете все чтобы я завязал это всё

У тебя не укладывается а голове

Как это так? Какой еще язык души!

Я такой начитаный и модный, а. Тут такие дела

Очень жаль

По сути "сдулся" ты мой "знающий" дружок

Еще когда игнорил мои посты

Когда не ответил на мой вопрос

Ты "ПРОИГРАЛ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ПОСЧИТАЛ СЕБЯ ВЫШЕ МЕНЯ"

Но для меня это не борьба не соревнование

Я тут для другова

чувак я тебе хочу сказать одно - вся эта хуйня с втиранием людям о боге ,о смысле жизни и прочих высших силах доведёт тебя до желтого дома или до какой-либо секты(если ты уже не там офк)

ты думаешь - бля ,я обрёл новый смысл ,вот уже скоро посыпятся озарения либо же они уже "сыпятся" и ты перебираешь комбинации слов в голове пытаясь описать "истину" ,но беда в том ,что это невозможно.Надо скорее всем помочь обрести "истину" только дело в том ,что 95% людей абсолютно на это похуй и они думают что они самые "правильные" и они правы когда над тобой смеются ведь им не надо ничего никому доказывать-им и так охуенно ,остальные же 5%

чё блядь с форумом происходит сука где конец поста :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Хорошо я учту

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик пока не читал, но сразу возник вопрос:автор же читал Братьев Карамазовых?

Просто там сформулированы многие причины, почему не верят в Бога(можно просто процитировать всю главу "великий инквизитор")

В Войне и Мире описывается различие между религией и Богом. Хотя я сам думаю, что как таковая религия-это шаг к Богу(опять же религия и рпц-разные вещи). Религия и Бог-разные понятия, пока не примешь сердем незыблемых истин веры, которые как раз пишутся во всех Библиях, Коранах и так далее. Счастье-есть гармония разума и души, Можно опять же вспомнить Вл. Соловьёва, он говорит, что Мировая душа тоскует о едином Боге.

Помойму причины причины эТИ настолько очевидны, что даже лимонилзе( как человек запутавшийся) их понимает

( перечислить?)

Религия задумывалась как нечто инное , чем является сейчас

Библия переписана в первое же столетие после её написания, и сеит в умах людей ложные представления об отношениях с Богом( например что мы рабы )

Библия была прекрасна в своём первоночальном виде,но осквернена очень хитрым образом

Она писалась для людей живших 2к лет назад( в тот момент экстперимент по изучению отрицательного состояния только начался)

В дальнейшем были новые откровения(Сведенборг)

И наконец 1988 г. представлено Новое Откровение Господа Иисуса Христа

я не понял что именно ты спрашиваешь?

читал или нет? нет

но с тобой согласен

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

захожу в топан, а тут dv2QK32.png:hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ты еще осенью писал на форуме, что чьих то матерей ебал и скидывал им на клыка. Меньше чем через полгода ты уже судишь о Библии, о том, что её исказили, о том, что ты знаешь о Боге, о вселенной больше, чем любой из отписавшихся. Ну это конкретный факт из твоей биографии, да?

Вот как только ты расскажешь реальную историю, кто тебя просвятил и сколько ты денег за эти семинары отдавал, мы тогда с тобой и поговорим. Совершенно бесполезно тебе чего-то говорить по существу, потому что без свои байды о Боге ты снова превратишься в того же юзера, который обсуждает доту и мамоебит.

Поделиться сообщением

^nahuy renamnulsya, lalka

4tob vse znali kogo nenavidit' ili komu limonit'?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

^nahuy renamnulsya, lalka

4tob vse znali kogo nenavidit' ili komu limonit'?

меня ренеймнули без моего ведома, я к этому никоим образом не причастен

Поделиться сообщением

Ты еще осенью писал на форуме, что чьих то матерей ебал и скидывал им на клыка. Меньше чем через полгода ты уже судишь о Библии, о том, что её исказили, о том, что ты знаешь о Боге, о вселенной больше, чем любой из отписавшихся. Ну это конкретный факт из твоей биографии, да?

Вот как только ты расскажешь реальную историю, кто тебя просвятил и сколько ты денег за эти семинары отдавал, мы тогда с тобой и поговорим. Совершенно бесполезно тебе чего-то говорить по существу, потому что без свои байды о Боге ты снова превратишься в того же юзера, который обсуждает доту и мамоебит.

Ты не внимателен

1)я и сейчас могу создать тему о твоей матери(но не стану),Есть только наш выбор.

2)ты опять решил говорить о том кто говорит,а не о том что говорит.

3)но если ты не желаешь мыслить не на уровне сплетницы(назовём это твоим наблюдением,которое как ты считаешь играет роль в этой теме ),хорошо давай я попробую объяснить.

По твоему есть то чем ты можешь оскорбить Бога?

Есть люди недостойные говорить другим о Боге?

В спорах о том КТО И КАКИЕ права имеет говорить (организовыватьслужбу и тд и тп) о Боге,мы упустили сам смысл.

Именно таким образом мы и превратили религию в то чем она сейчас является.

Именно поэтому столько людей убито.

Это по сути и есть одна из Неверных Образующих мыслей.

мы говорим : —"ты не достоит (или недостоин даже говорить)Бога,ты живёшь неправильно"

Тем не менее на "достойных" (по нашему мнению)мы злимся,ненавидим а потом очень часто и убиваем,не так ли?

Выходит что особой разницы(для нас) и нет...

Но если же ты настолько хочешь говорить именно обо мне, о мой личности,ок

Я писал эти слова, да

В тот момент я уже знал (был немного другой уровень понимания.)то о чем говорю

Да я сделал сделал выбор в тот момент так поступить,и делал еще поступки недостойны по моему мнению(относительно того кем я выбираю быть)

Что дальше то?

Сам не можешь, другим не говори? Так?

Как долго груз, тяжесть прошлых потупков лежит на наших плечах?

Или может надо сходить на исповедь?:D при этом заплатив денег(гдето я это уже слышал):D

Вот что скажу тебе, убийца решивший измениься, в следущий момент после этого уже другой человек.

Другое дело, будем ли мы хранить в память о его деянии.

Согласен это довольно тонкий вопрос,и это один из важнейших вопросов

Один из важнейших этапов становления нового мышления

Это вопрос понимания (в случае с убийцой) жизни и смерти.

Нет я не кому не чего не платил

Что произошло за полгода?

Ну да определёные перемены были естественно

Но я хочу чтобы ты попытался понять мысль:

Тоесть когда ты что то понял(вспомнил), и решил что не следует поступать как раньше.

То в случае если ты всё же вернулся к прошлой деятельности(на какое то время)

Это не является свидетельством того что вернулся в своё истиное состояние.

То есть твои новые убеждения это мимолётные увлечения,а вот он ты реальный(на клыка мамам дающий например)

Это происходит (возврашение к прошлой деятельности) по набору причин конечно

Но не стоит забывать в каком мы обществе формировались с самого рождения, (я не снимаю личную ответственость с человека но и забывать про это не стоит)

Готов продолжить беседу.

Поделиться сообщением

(изменено)

а сектант то не лыком шит, осознал всю суть бытия меньше чем за 2 года

а еще у него бомбануло, ведь когда играешь на публику, очень важно оставаться в образе, а хавк такой пришел и разрушил всю картину и понеслись упреки (конечно же он нацепит другой ярлык на это слово), не ну вы видели высшему триединому существу не по себе от хоть какого-то упоминания о нем реальном, он не принимает себя прошлого, считает поступки недостойными, мне уж кажется он совершил что-то серьезное (может сбил на машине кого или разрушил собственную семью, от него все ушли, а во время радио-эфира прозрел), а секта - лишь инструмент, чтоб снять ответственность со своих деяний, переложить на не знание

но он сам понимает как далек от того образа, который всем внушает :smile:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb

Вспомнил, что был в прошлой жизни папой автора

Поделиться сообщением

(изменено)

а сектант то не лыком шит, осознал всю суть бытия меньше чем за 2 года

а еще у него бомбануло, ведь когда играешь на публику, очень важно оставаться в образе, а хавк такой пришел и разрушил всю картину и понеслись упреки (конечно же он нацепит другой ярлык на это слово), не ну вы видели высшему триединому существу не по себе от хоть какого-то упоминания о нем реальном, он не принимает себя прошлого, считает поступки недостойными, мне уж кажется он совершил что-то серьезное (может сбил на машине кого или разрушил собственную семью, от него все ушли, а во время радио-эфира прозрел), а секта - лишь инструмент, чтоб снять ответственность со своих деяний, переложить на не знание

но он сам понимает как далек от того образа, который всем внушает :smile:

Да слишком толсто, не интересны такие игры,сори

Зы ну всё ровно стоит сказать

Мы все уникальны.

Поделиться сообщением

Да че тут обсуждать. Если ты действительно просветлился и познал суть - здорово. Я смогу быть восприимчивым к твоим словам, только если узнаю о том пути, которым ты к ним пришел - потому что это единственный способ отделить зерна от плевел в том случае, когда мы говорим о вещах никоим образом недоказуемых и непроверяемых.

Поделиться сообщением

хавк неуч.

тупо отрицает Бога, без научных аргументов.

подстрекаясь собственным архетипом агонизма.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

хавк неуч.

ну ты и идиот.

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb

хавк неуч.

Can_t+Tell+if+Trolling.jpg

Поделиться сообщением

хавк неуч.

ну ты и идиот.

невежда.

нет ни одного уважаемого ученого, который бы отрицал бога.

чем ты там занимаешься в своей ебаной деревне?

дотации только расстрачиваются на вашу сыбырь полоумную.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb

хавк неуч.

ну ты и идиот.

нет ни одного уважаемого ученого, который бы отрицал бога.

Всех спросил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...