pendel #1141 5 марта 2013 но чипизация и единые документы делают нас одним целым, мы все вместе и при этом личности со своим взглядом на жизн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1142 5 марта 2013 Сколько раз мне еще тебе написать что твои игры мне не интересны? Футбольный фанат, если ты хочешь побеседовать,. Будь вежливейИ сформулируй своё высказывание или вопрос поточнее Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1144 5 марта 2013 Это было бы смешно, если бы не было так грустно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1145 5 марта 2013 Автор в чем то прав, но преподносит и объясняет это не правильно => его считают не ок.Видимо Бог есть, не как Бог в общем понятии, а как что-то создавшее что-то чрезвычайно гениальное, из чего в свою очередь пошло развитие молекул->бактерий->организмов. Человек появился и имеет мозг(или так считает) - крайне уникальная и неимоверно мощная суперхуевина, жаль что почти все люди заняли свой мозг рутиной дней. Работа, отдых, че то там еще, все хуйня.Тема не понятно зачем нужна. Люди, умеющие соображать сами поймут и ТС просто говорит очевидные вещи. Люди, не умеющие соображать - будут думать что умеют, что они самые умные и им ты ничего не докажешь, а ты просто клоун.В моей голове Бог это не религия, это психология. И как таковое наличие Бога мне не столь интересно. Я не ищу в нем ответов. Он и не может мне их дать. Все ответы, все решения, поступки, вся моя судьба - все во мне и зависит от меня.Жопа кароче. Не пд место для таких раздумий. Думайте сами в своих черепушках. Тут не поймут. Им и не надо. Они и не смогут, даже если захотят. А кто захочет сам поймет, и без пд. А тут скажут не грузи, че за хуйню ты несешь, наркоман шоле, шел бы ты отсюда, петушок. Всё.ахуенно сказалтакже считаю Понимаешь ли в чём дело,,,мы находимся на пороге чипизации, а в токой ситуацииЯ буду говорить об этом каждому,и на пд и в жизни и где угодно Способы которыми нас хотят принудить это сделать могут быть очень хитры.И знать об этом должен каждый, самое страшное что многие непонимаютЧто речь идёт о тотальном постепенном зомбированииЯ прошу вас подумайте, узнайте об этом большеОбсудите это со своими близкими...Какая разница, чипируют нас или нетЕсли все мы на самом деле - Свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1146 5 марта 2013 Согласен. Мне абсолютно плевать на чипизацию, потому что я вспомнил истину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1147 5 марта 2013 Слово свет было употребленно как самое простое и подходящее в том контекстеЕсли ты действительно хочешь побеседовать го в личкуПока ствоей стороны я видел только клоунадуПоэтому на твои незаофтоаленые толстые посты в топане отвечать не буду Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1150 5 марта 2013 Для начала тебе надо немного остыть от оксимиронаОт его импульсивних выкриков Эта фраза отражает нынешнюю ситуацию .Многие из нас всё таки признают сушествование сверх разумаНо относятся к нему как к чему то отдельному,независимому,Представляют что ему(ей) безразлично что да как.Накидай церковных хоров на стенку, плз=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1151 5 марта 2013 Кто их знает этих динозавров Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1152 5 марта 2013 Чо, парни, я смотрю, тема еще не сдохла? Чем живет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1153 5 марта 2013 Святым духом, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1154 5 марта 2013 Тема живет теми старыми временами, когда мушкетеры жили по хардкору, били с вертушки кардиналов и щемили гвардейцев. Только шпага, только бургундское. Атос, подвески, Бэкингем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1155 5 марта 2013 Тема живет теми старыми временами, когда мушкетеры жили по хардкору, били с вертушки кардиналов и щемили гвардейцев. Только шпага, только бургундское. Атос, подвески, Бэкингем!Я бы бекингема на констанцию заменил -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1156 5 марта 2013 дед, смотри, гаспар запостиллол Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1157 5 марта 2013 Чо, парни, я смотрю, тема еще не сдохла? Чем живет?А ты чо вобще сам с какой целью интересуешся? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1158 5 марта 2013 Чо, парни, я смотрю, тема еще не сдохла? Чем живет?А ты чо вобще сам с какой целью интересуешся?Любопытство - не порок. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1159 5 марта 2013 (изменено) Чо, парни, я смотрю, тема еще не сдохла? Чем живет?А ты чо вобще сам с какой целью интересуешся?Любопытство - не порок.Но частенько очень жестоко наказывается Не правда ли? Изменено 5 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1160 5 марта 2013 Чо, парни, я смотрю, тема еще не сдохла? Чем живет?А ты чо вобще сам с какой целью интересуешся?Любопытство - не порок.Но частенько очень жестоко наказываетсяНе правда ли?Нехуй в мамкину спальню без стука входить. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение