CuHuu.sp #4421 20 марта 2013 помню сидел в конфе с вардом и диджей джейнвард каждые 20 секунд гвоорил ей " смотри как я нафармился классно, смотри как я нафармился классно "а она хуярила матюками по кд, к ней подошел админ клуба и сказал " девушка хватит выражаться, у нас тут дети играют бла бла, потом пауза чето секунд на 15, какойто глухой звук и она такая орет РУКИ УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4422 20 марта 2013 помню сидел в конфе с вардом и диджей джейнвард каждые 20 секунд гвоорил ей " смотри как я нафармился классно, смотри как я нафармился классно "а она хуярила матюками по кд, к ней подошел админ клуба и сказал " девушка хватит выражаться, у нас тут дети играют бла бла, потом пауза чето секунд на 15, какойто глухой звук и она такая орет РУКИ УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ " :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4423 20 марта 2013 еще какойто чувак тут эпичный на форуме был с ником Мурзик, еще до варда вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4424 20 марта 2013 Мы не такие олдскулы, сориЯ вообще боялся регаться на пд, потому что ноубади гнобили сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4428 20 марта 2013 вард и папеч главные антогонисты пд того времени)) у них были эпичнейшие споры типо кто кого зарубит 1х1 - морта или свен) и тд) ну папеч выигрывал постоянно, потому что у вард был обычным полигональным педрилой - тонкостей знал много, но играл хуже папеча раза в 3 )) ну и у варда на этой почве выработались комплексы, которые впоследствии папеч сравнил с "ну кем становятся дети, которых насиловали в детстве" ну вот и вард, после того как папеча удалил с пд раз 10, стал царствовать в полигоне, создавая детекты, я застал 3 года назад совсем чуть-чуть, типо как лучше качать шд 1-2 или 1-3, и вард думал, что типо эти дико круто гнобить тех, кто проголосовал за тот вариант, который он считал невыигрышным)) ну и офк мем локальный - ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ :lol: к тому же папеч придумал писать его ник вот так wrd ))потому и фанат варда - это ник самый большой зашквар, обрекающий на говноедство)чуть далее идут ltod и bbdjn PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4429 20 марта 2013 просто это отец игры нам аллахом посланный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4430 20 марта 2013 просто это отец игры нам Аллаhом посланный жаль завареч завязал с треками) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4431 20 марта 2013 да ваще жаль что топик подгнил,раньше весело было"тут должен быть врыв про мою регу 10 сиз и старый череп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4432 20 марта 2013 Приятно видеть, что мое дело живетдело себе пес анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4433 20 марта 2013 ХАХАХАХАХ не знать главного гавноеда пд варда :lol: зато его темки в полигоне были самыми популярными детекты с мидасами и прочей хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4435 20 марта 2013 Лол,она какая то холодная и отталкивающая.Хотя о чем это я.На вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4436 20 марта 2013 ХАХАХАХАХ не знать главного гавноеда пд варда :lol: зато его темки в полигоне были самыми популярными детекты с мидасами и прочей хуетойахахаха ты говноед не хуже, просто вард свою сущность проявил, а ты скрывать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4437 20 марта 2013 помню сидел в конфе с вардом и диджей джейнвард каждые 20 секунд гвоорил ей " смотри как я нафармился классно, смотри как я нафармился классно "а она хуярила матюками по кд, к ней подошел админ клуба и сказал " девушка хватит выражаться, у нас тут дети играют бла бла, потом пауза чето секунд на 15, какойто глухой звук и она такая орет РУКИ УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ " записи нету случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4438 20 марта 2013 записи это слабостьговноедство это вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4439 20 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/868457.html зашел на тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4440 20 марта 2013 ДЖЕДАЕЧ КУДА ПРОПАЛ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение