sssq #501 12 февраля 2013 )0хз , заскучал по продотке , решил не шкварится и не идти в исикуп топик , зашел сюда Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #502 12 февраля 2013 илзяна хоть читать интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #503 12 февраля 2013 илзяна хоть читать интересно что еще делать калеке , как не показывать свое мастерство рифмования и хуешутонек Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #504 12 февраля 2013 очень интересно вас читатьпродолжайте Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #505 12 февраля 2013 дима нет Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #506 12 февраля 2013 Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #507 12 февраля 2013 (изменено) F{F{F{F{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F Это был слишком эпик. Обидно, что и угасло достаточно быстро. Набеги на города, набеги на форум. А мы продолжали ещё год или два, уже не помню. И таки добились, что весь город был в топ-5 мира. Правда здесь только 2е с ПД, Морфед - heart_seeker и собственно я - no fear. Kpbicoboi оказался таки крысой :( Изменено 12 февраля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #508 12 февраля 2013 жаль хатоловских фоток не осталось. веселый паренекпомню зикс себе на акк человек кран заебашил анимированное лицо хатола с носом - краном =Вдадада.хаха кран с хатола же пошло. он вроде нсу дуель забивал и краном его назвал....хатола в 2010 году в гарене видел. он вроде поумнел немного. но по прежднему на КРАН агрился.Аватарка у меня на компе дома есть вроде. А хатол не так давно своим ебалом на продоте светил, с головой у него всё ещё хуже стало.помню,как ты агрился,когда я пробелы между запятыми не ставил Теперь ставишь. ХА БЛЯТЬ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #509 12 февраля 2013 бля. Топан :pray:ОСИЛИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #510 12 февраля 2013 hearts_seeker играл в вест оказывается) жалко, что не знал тогда. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #511 12 февраля 2013 hearts_seeker играл в вест оказывается) жалко, что не знал тогда.Попробуй пережить это. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #512 12 февраля 2013 Не открывайте оффтоп, это смертельно опасно для олдфагов Я скучаю по гандону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #513 12 февраля 2013 подкинь ту фотку где он в спортзале и у него рога у фуриона Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #514 12 февраля 2013 А чо скучать - он вроде на пд сидит, в разделе для качков -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #515 12 февраля 2013 подкинь ту фотку где он в спортзале и у него рога у фурионаахахах нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #516 12 февраля 2013 как жаль что я не олдфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #517 12 февраля 2013 подкинь ту фотку где он в спортзале и у него рога у фурионадада, рэй, обязательно подкинь фотку Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #518 12 февраля 2013 мамай ебёт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #519 12 февраля 2013 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #520 12 февраля 2013 жаль хатоловских фоток не осталось. веселый паренекпомню зикс себе на акк человек кран заебашил анимированное лицо хатола с носом - краном =Вдадада.хаха кран с хатола же пошло. он вроде нсу дуель забивал и краном его назвал....хатола в 2010 году в гарене видел. он вроде поумнел немного. но по прежднему на КРАН агрился.Аватарка у меня на компе дома есть вроде. А хатол не так давно своим ебалом на продоте светил, с головой у него всё ещё хуже стало.помню,как ты агрился,когда я пробелы между запятыми не ставил Теперь ставишь. ХА БЛЯТЬ.печать в ворде меня заебала, так что я пришел к здравому смыслу Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение