MyDarlingJackson #41 9 февраля 2013 что ж, ты не против того, что пенсионеры ссут тебе на глаза Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #42 9 февраля 2013 гомосек, ты не оч ;oиди сосать ;оПенсионеры подтягиваются Я вообще нахуй не знаю кто ты :lol: а т еще хочешь, чтоб я знал твой ориджинал айди Я тоже нахуй не знаю кто ты :lol: Только разница между нами, в том, что ты слизь подклиторная, а мой ник увековечен в виде смайла на этом форуме " :shaytan: " О! Бомбануло :lol: я даже словом тебя не оскорбил Ладно, клоун я спать просто хочу. Ппопыжся тут покапиздобол, перечитай свои посты и не обманывай впредь старших. И уебывай скорее, пока мамка провод питания не перерезала. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 9 февраля 2013 никогда не понимал всей этой олдфаговости. ну постишь ты с 2007/8 и че? в чем гордость то блять? вот пришел новый юзер, сидит месяц, а посты пишет веселее тебя. поэтому нахуй таких олдфагов.зато ты нейм и можешь постить хуйню на главной и тебе еще за это пару баксов платят :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #44 10 февраля 2013 (изменено) Квотить Морфа - зашквар пиздец Анарчу, ты чего? Изменено 10 февраля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 10 февраля 2013 да мне похуйлучше чекни на ночь :lol: Гомосек как всегда слился, так как все его верные псы уже спят в спальне ТОЙ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #46 10 февраля 2013 Это он еще забыл одеть свой самый лучший свитерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 10 февраля 2013 рэйдж какой-то в треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #48 10 февраля 2013 Я смотрю вы тут совсем пизданулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 10 февраля 2013 Я смотрю вы тут совсем пизданулись.дай денег вдолг на свадьбу, плизики Это он еще забыл одеть свой самый лучший свитерок в стирке был наверное :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 10 февраля 2013 никогда не понимал всей этой олдфаговости. ну постишь ты с 2007/8 и че? в чем гордость то блять? вот пришел новый юзер, сидит месяц, а посты пишет веселее тебя. поэтому нахуй таких олдфагов. Подожди, а это не ты ли себя неймом лично величал? АХАХААХАХАХАХА Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #51 10 февраля 2013 (изменено) никогда не понимал всей этой олдфаговости. ну постишь ты с 2007/8 и че? в чем гордость то блять? вот пришел новый юзер, сидит месяц, а посты пишет веселее тебя. поэтому нахуй таких олдфагов.зато ты нейм и можешь постить хуйню на главной и тебе еще за это пару баксов платят :lol: :lol: какая колкая антитезанет ты тоже пришёл повыёбываться сюда олдфажностью и недосмайликом ? Изменено 10 февраля 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 10 февраля 2013 никогда не понимал всей этой олдфаговости. ну постишь ты с 2007/8 и че? в чем гордость то блять? вот пришел новый юзер, сидит месяц, а посты пишет веселее тебя. поэтому нахуй таких олдфагов. Подожди, а это не ты ли себя неймом лично величал? АХАХААХАХАХАХАможет он нейм нового поколения :О Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #53 10 февраля 2013 охуеть да тут войнапричем и те и другие воспламеняютсяза попкорном Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 10 февраля 2013 прочитал с интересом, сам на дц не сидел :cпоржал с морфа-дизайнера.гомосек сын шлюхи Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #56 10 февраля 2013 никогда не понимал всей этой олдфаговости. ну постишь ты с 2007/8 и че? в чем гордость то блять? вот пришел новый юзер, сидит месяц, а посты пишет веселее тебя. поэтому нахуй таких олдфагов.ты кто? Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #57 10 февраля 2013 (изменено) прочитал с интересом, сам на дц не сидел :cпоржал с морфа-дизайнера.гомосек сын шлюхи ты тоже наверное считаешь себя олдфагом, просто зассал это озвучитьещё умолчал о том все смайлики на пд в честь тебя так называются, скромняга парень ._. Изменено 10 февраля 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #58 10 февраля 2013 помню бруталиска и тем более слона, ты че шайтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #59 10 февраля 2013 Бля, почитал тему, прослезился. Вот что сам нашел Только что Вы получили личное сообщение от NS на DotACraft.ru. Важно: Запомните, это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email. Отправленное Вам сообщение: Шойтан хуй сосал, только никому не говори.Ответить на это Личное Сообщение здесь: http://www.dotacraft...=6238;quote;u=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 10 февраля 2013 3х знаки приползли, чувствую себя не уютно :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение