Mex&co #261 23 февраля 2013 Делаю модельную, не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #263 24 февраля 2013 Раньше зарастал как уебок,стригся раз в 4-5 месяцев,ну когда уже пиздец наступал,краем глаза челку видел.Причем почти всегда уходил из парикмахерской недовольный, потому что никогда не умел объяснять мастеру как подстричь.Вроде все сказал, он понял типа,а потом там длиннее чем надо,тут короче,в общем редко бывало чтобы заебись.Волосы бтв жесткие,и когда длина 1-2 см по бокам они торчат немного.Смотрится не окей.Последние год стригся у одного мастер, мамкина знакомая, стригла как надо,просто душа радовалась, посещал ее где-то раз в 30-40 дней,волосы растут быстро.Сейчас переехал в другой город, узнал у подруги где недорогая парикмахерская,ну а нахуй по элитным салонам красоты ходить?и опять щас появится дилемма с этим уебанским объяснением мастеру как да чохочу узнать у юзеров,как часто вы ходите стричься и бтв кто нить говорил мастеру ну типа на ваше усмотрение,чтобы шло человеку?и что из этого выходило?блядь старую фотку ему покажи и все, где ты постриженный, даун. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #264 24 февраля 2013 (изменено) Хожу к одному мастеру уже лет 5, прихожу и говорю мне как обычно, 25 мин + волосы помыть 5 м , готово Меня стригут в целом примерно 1 час. Прихожу офк с чистыми волосами.После стрижки корректируют брови, моют голову, укладывают волосы, потом до конца дня хожу с пафосной прической.Цена всех услуг - ~300 в рублях. Изменено 24 февраля 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #265 20 июля 2013 под 0 ебашьнормичкак-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #266 20 июля 2013 (изменено) раньше мне типо советовали телки разные отращивать, ходить как хз кто(уебан).ща стрегусь коротко и четко. намного лучше, свежее летом и не как уебак вечно волосы попровлять.Да есть кому идет реально классические мужские прически с отрощенными волосами, как например, у моего дяди(черные волосы + ко всему шикарынй костюмчик под 500к и машина за 3 ляма) тогда да, выглядит очень пиздато. Но таких примеров мало, в основном это тупые уебаны и обсосы. Изменено 20 июля 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #267 20 июля 2013 Фотографии сделай со всех сторон и показывай их. блять теме оказывается полгода Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #268 20 июля 2013 Да я уже подстригся, отбой поцаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #269 20 июля 2013 фотку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #270 20 июля 2013 стригусь под горшок автор треда лошок Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #272 20 июля 2013 стригусь как Горшок автор треда лошокfxd Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #273 20 июля 2013 Ваши радикальные заявления типа "патлатые уебки - уебки" довольно забавно читать, продолжайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #274 20 июля 2013 топик просто огонь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #275 20 июля 2013 под 0 ебашьнормичкак-то таккороткая тебе больше идет имхо У меня сейчас сзади и по бокам коротко, сверх см 7, вроде норм Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #276 20 июля 2013 Ваши радикальные заявления типа "патлатые уебки - уебки" довольно забавно читать, продолжайте.ПАТЛАТЫЙ УЕБОК ДЕТЕКТЕД Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #278 20 июля 2013 мне под машинку 12 мм, виски прямые(ВАЖНО, А ТО РАСТЕРЯЕШЬСЯ И ВСЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ), челку половину длины убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #279 20 июля 2013 мне под машинку 12 мм, виски прямые(ВАЖНО, А ТО РАСТЕРЯЕШЬСЯ И ВСЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ), челку половину длины убратьпрям как бибер стрижешься Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #280 20 июля 2013 мне под машинку 12 мм, виски прямые(ВАЖНО, А ТО РАСТЕРЯЕШЬСЯ И ВСЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ), челку половину длины убратьпрям как бибер стрижешьсяспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение