alexinus #21 17 февраля 2013 (изменено) 200-300 грн, но я доволен результатом.(926 рублей в среднем, для недо-расы спецом)К тому же я не какой нибудь нищеброд который не может себе позволить сходить в пристойный салон. Изменено 17 февраля 2013 пользователем alexinus Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 17 февраля 2013 пригорел нободи. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #23 17 февраля 2013 модник что лискажи мне покороче и челку немного оставьте и всёи че еще надону или налысо как писали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 17 февраля 2013 постоянно испытываю дилемму в парикмахерской с объяснением интимной стрижки, которая мне нужна Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #25 17 февраля 2013 Free BlowJoB написал 17.02.2013 в 21:22: Springfield написал 17.02.2013 в 21:20: Free BlowJoB написал 17.02.2013 в 21:19: Springfield написал 17.02.2013 в 21:16: миня мамка стрижьотОна ещё сосёт неплохокак и ты, судя по нику Но твоя мама лучшену батя никагда не жалавалса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 17 февраля 2013 (изменено) Даю дедушке машинку и настраиваю насадку сам. Все.Раньше ходил в парикмахерские и по итогам получалось все то же самое. Ну офк мой случай чрезвычайно субъективен. Мне просто збс короткая стрижка. Изменено 17 февраля 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #27 17 февраля 2013 рас в месяц Цитата 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #28 17 февраля 2013 Стрегусь под 6 миллиметров раз в 4-6 месяца. Ненеавижу длинные волосы, потому что мешают, особенно челка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 17 февраля 2013 не лысый/коротко стриженый - не пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 17 февраля 2013 VladEul написал 17.02.2013 в 21:46: не лысый/коротко стриженый - не пацанНормальные девушки считают подобных ребят недостойными не то что секса, а даже поцелуйчика в щечку. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 17 февраля 2013 Раньше стригся за 1.5к, у случайно найденного цирюльника, делала все заебись, я только молча сидел. Сейчас из растительности на голове только брови и ресницы, тебе желаю того же Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #32 17 февраля 2013 alexinus написал 17.02.2013 в 21:47: VladEul написал 17.02.2013 в 21:46: не лысый/коротко стриженый - не пацанНормальные девушки считают подобных ребят недостойными не то что секса, а даже поцелуйчика в щечку.да причём тут девушки лолка)))))мужчина не должен выглядеть,как потлатый неухоженный деревнщинастрижка должна быть короткой,это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #33 17 февраля 2013 облысел чтоли элитная стрижка это всегда круче чем лысо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #34 17 февраля 2013 (изменено) VladEul написал 17.02.2013 в 21:46: не лысый/коротко стриженый - не пацанога как в детстве мама стригла так и стригутся потом всю жизнь уебки, не могу проявить свою индивидуальность и тд тп, ублюдки одним словом, вот.По сабжу либо неси фотку, это не плохой вариант, либо иди на обум если подстригут ок, то договаривайся с мастером на след. раз типо там номер или по записи я хз.VladEul Ну ка мужык запости свой череп посмотрим какой ты классный. Капитан факт... Изменено 17 февраля 2013 пользователем Sadistic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 17 февраля 2013 SkillzR написал 17.02.2013 в 21:51: облысел чтоли элитная стрижка это всегда круче чем лысо генетике мамку не выебать Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 17 февраля 2013 VladEul написал 17.02.2013 в 21:50: alexinus написал 17.02.2013 в 21:47: VladEul написал 17.02.2013 в 21:46: не лысый/коротко стриженый - не пацанНормальные девушки считают подобных ребят недостойными не то что секса, а даже поцелуйчика в щечку.да причём тут девушки лолка)))))мужчина не должен выглядеть,как потлатый неухоженный деревнщинастрижка должна быть короткой,это факт Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #37 17 февраля 2013 VladEul написал 17.02.2013 в 21:50: мужчина не должен выглядеть,как потлатый неухоженный деревнщинаПатлатость может быть очень даже ухоженной Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 17 февраля 2013 Коротковолосатики соснулей Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 17 февраля 2013 Разрешаю запостить фото настоящего мужика. Вилиса, например. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 17 февраля 2013 Sadistic написал 17.02.2013 в 21:52: VladEul написал 17.02.2013 в 21:46: не лысый/коротко стриженый - не пацанога как в детстве мама стригла так и стригутся потом всю жизнь уебки, не могу проявить свою индивидуальность и тд тп, ублюдки одним словом, вот.По сабжу либо неси фотку, это не плохой вариант, либо иди на обум если подстригут ок, то договаривайся с мастером на след. раз типо там номер или по записи я хз.VladEul Ну ка мужык запости свой череп посмотрим какой ты классный. Капитан факт...иди нахуй даун,я был ебучим патлачём с пиздецом на башкеда охуено было идти с гривой на голове,особенно тёлкам нравилось там крутить эту гриву на единено блять,за волосами надо ухаживатьа не ходить абы как и мыть голову раз в неделюя ухаживал со собой всю жизнь,перед школой мыл свои патлы что занимало >20 минутно потом в один день забил нахуй,теперь онли под 3 бреюсьчувствую себя идеально,и гноблю патлачей вроде тебягрязно головых патлатых уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение