FORT1S #41 19 февраля 2013 Вот суки пиздоболы блять потом через годик опять новое название будет Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 19 февраля 2013 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #44 19 февраля 2013 (изменено) хасшд уже законектился Изменено 19 февраля 2013 пользователем > Stanley. Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #45 19 февраля 2013 На твиче последнее время у ВОДов очень долго буфер идет. Стримы не лагают в 1080, а какой-нибудь длинный говновод зачекать - постоянно подвисает. Погуглил немного - такая проблема у многих и фиксить ее пока не собираются. Мол в первую очередь у нас приоритет на LIVE видео, а ВОДы как-нибудь потом.Ну это разве проблема - включил, оставил его минутки на 2 на паузе, чтобы прогрузился немного и смотри.он после каждых 30 минут заново начинает прогружатьВот-вот. А то и раньше. Заебывает уже. Включил, 5 минут посмотрел, пошли лаги. На 10 минут паузу поставил, включил, еще 10 минут посмотрел и снова лаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #46 19 февраля 2013 Пушто воды кусками по 30 минут хранятся. А у сабжа уже часа четыре не работают стримы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #47 19 февраля 2013 даже оформление один в один с овнедом, только фон другой удачи кидалам Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #48 19 февраля 2013 Вот как надо избавляться от долгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #49 19 февраля 2013 Ну хуй знает.Мне дизайн твича всегда напоминал дизайн какого-нибудь гса на юкозе.Конкуренция, в любом случае, хорошо. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #50 19 февраля 2013 Пушто воды кусками по 30 минут хранятся.Пруф?Ну хуй знает.Мне дизайн твича всегда напоминал дизайн какого-нибудь гса на юкозе.Конкуренция, в любом случае, хорошо.Ну дизайн самого плеера на твиче норм. А сам сайт какой-то убогий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #51 19 февраля 2013 ПОЧТИ ХАЧ ТВ АХАХАХХАХАХАХВЕРСУТЕ КАК РАЗTHis, я то думал, что один ебнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #53 19 февраля 2013 ПОЧТИ ХАЧ ТВ АХАХАХХАХАХАХВЕРСУТЕ КАК РАЗTHis, я то думал, что один ебнулся.хотел тоже написать, но увидел это =\\\\\\\\\\ Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #54 19 февраля 2013 (изменено) название гамно ебучее почему то ассоциируется с шахидами(( Изменено 19 февраля 2013 пользователем vezunchigg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #55 19 февраля 2013 Пушто воды кусками по 30 минут хранятся.Пруф?Так попробуй оставить на прогрузку подольше (чайку с бутербродами сделай например) и увидишь что прогрузится только 30 мин, а после его просмотра пойдет с нуля загрузка следующего получасового куска.И не знаю что у вас там за проблемы с водами, но даже с моим бомжинетом нужно всего лишь раз в полчаса паузу поставить на минутку-две и все.Табаюсь в это время на продотку и смотрю что новенького Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #57 19 февраля 2013 мечтаю чтобы версута перешел на хач тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 19 февраля 2013 там хватает секунд 15 паузы между кусками, но это заебует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #59 19 февраля 2013 ДА ебать, это же овнед2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #60 19 февраля 2013 законнектился, почему-то чувствую себя так же как когда был на овнеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение