wket._. #22 18 февраля 2013 наркотики? скучно Ало Галина Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #23 18 февраля 2013 я как бы очень весёлый и общительный, но с другой стороны очень замкнутый. Две стороны одной медали. И я разрываюсь от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #24 18 февраля 2013 Перестань смотреть аниме поможет инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 18 февраля 2013 шарлей или нахуй об стену убейся я многим советую не жалуются вообще вон зенитчик уже неделю веселую жизнь ведет вернее ему её врачи поддерживают но говорит веселоили что? договаривай. или ты хотел написать иди? куда идти то, лол? идти то некуда, впрочем тебе тоже, я думаю. да там было иди ну всмысле ищи подходящую стену не об каждую же убиться можно лучше об бетонную например а если ковер весит то заебешься и скучно станет Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #27 18 февраля 2013 трахаться пробовал? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 18 февраля 2013 >наркотики? скучноПокурил анаши, думает что пробовал наркотики. А еще, обязательно надо этим повыебываться. Смешной, смешной паренек.А по сабжу, обычный экзистенцианальный кризис, сколько тебе там, лет 18 же? Ты думаешь что все скучное, тысячи серых людей ходят на унылую, однообразную работу, словно механизмы и приходя домой, проклинают свою жизнь, на самом деле это проекция твоего зашоренного восприятия, мир на самом деле охуенно веселый и необъятный, просто ты этого не видишь. Поэтому хинт лично от меня, сходи к психолуху, пусть тебе флуоксетин пропишет, и жизнь перестанет быть серой на какое-то время, а может и навсегда. по-настоящему дельный совет - это угореть по буддизму и медитации, но это слишком сложно для безвольных форумных чеврей, посему не принимаем это в расчёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 18 февраля 2013 А ты то пробовал убивать, развлекаться, наркотики?Что-то мне подсказывает что нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 18 февраля 2013 не скучно, а лениво просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #32 18 февраля 2013 шарлей или нахуй об стену убейся я многим советую не жалуются вообще вон зенитчик уже неделю веселую жизнь ведет вернее ему её врачи поддерживают но говорит весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #33 18 февраля 2013 короче жизнь - это дерьмо ну типо сама по себе а не у меня.ну смотри ты родился потом школа армия/универ работа семья смертьскучноразвлечения? скучнонаркотики? скучноубийства? скучночто делать то.вот сейчас думаю что сделать то можно чтобы было веселокороче как я сейчас вижу свою жизньну я родился пошёл в школу потом в универ и сейчас вот это пишу ну короче смысл что делать, как у вас протекает жизнь и что её делает весёлой? анимэ/доту/сериалы не предлогать хочу чего то неебаца оригинального.ДАЙТЕ ГАЙД КАК ЖИТЬ КОРОЧЕ!!!обмажься говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #34 18 февраля 2013 Музыка. Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #35 18 февраля 2013 автор должен прочитать вот это вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BCначиная с альбера камю, дальше пусть сам ищет и не выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #37 18 февраля 2013 Суицид делай, точно скучно не будет. если после этого его не будет на пд, то this. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 18 февраля 2013 короче жизнь - это дерьмо ну типо сама по себе а не у меня.ну смотри ты родился потом школа армия/универ работа семья смертьскучноразвлечения? скучнонаркотики? скучноубийства? скучночто делать то.вот сейчас думаю что сделать то можно чтобы было веселокороче как я сейчас вижу свою жизньну я родился пошёл в школу потом в универ и сейчас вот это пишу ну короче смысл что делать, как у вас протекает жизнь и что её делает весёлой? анимэ/доту/сериалы не предлогать хочу чего то неебаца оригинального.ДАЙТЕ ГАЙД КАК ЖИТЬ КОРОЧЕ!!!всегда говори да, всегда иди на обострение, дерзи. будет весело, но долго не проживешь.ну и плюс ты говнотряпка поэтому даже такого сделать не способен клозаныч Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 18 февраля 2013 Я вот сегодня на думчике победил, мне заебись Я вообще считаю, что живется плохо только тем, кто не умеет в дотан шпилить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение